Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Министерство внутренних дел обнародовало видеозапись разговора с мальчиком, которого похитили бойцы "Правого сектора".
pmg.ua
В Мукачево до сих пор разыскивают бойцов ПС, которые убежали / pmg.ua
Видео появилось на официальном канале "YouTube" МВД Украины и на официальном сайте министерства.

На видео мальчик рассказывает, что боец "ПС" подошел к нему (вероятно, он был еще с кем-то) и спросил, хотим ли мы шоколад или печенье. «Мы отказались. Тогда он все равно развязал мешок и вытащил шоколад и печенье»
Мешок шоколада и печенья, Карл! Это не правосек, а какой-то гребанный Дед Мороз, спонсируемый Порошенко (шоколад) и Нуланд (печенье).
Вообще мусора за ***** всех держат, такую ***ню сочинять?!
***, ну маразм же. "терорист, погрожуючи гранатою, нагодував хлопчика печивом і шоколадом і відпустив". Це *****ий, *****ий, *****ий стид

Мы играем теми картами, которые есть - что ж, выбора нам не оставили. И при этом шулер на другом конце стола знает, что даже если его поймают на шельмовании, то ****** его и правила его.
Ну, а нам надоело быть терпилами. И если ****** чужое и правила не наши, не обязательно участвовать в нечестной игре. Есть дерринджер.

Пропала Розетка...
Та никуда она не пропала.
Просто госпожа Яресько, которая вроде как вся из себя американка, очень быстро разобралась, что тут у нас к чему. И ей тоже резко захотелось денег.

но ты же наоборот делаешь, тыкаешь оттуда. Почему нам так нельзя?
Я могу Выкать, если хочешь. :)
А вот ты опять перекручиваешь.. я говорю о проблеме, а вместо того, чтобы подумать, как её решить, мне отвечают про суды линча..
Мне, если честно, абсолютно ******ь на суды линча и на америку вцелом.. они тут сами как-нибудь разберутся.

Число внутренне перемещенных лиц в Украине достигло 1 млн 382 тысяч, - ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Віце-президент США закликав Україну до реформ і боротьби з корупцією

блиин скоро весь мир будет на мове говорить не даже не говорить а кричать , делайте блин реформы , хоть куда то шевелитесь:незнаю:

Моя милиция меня бережет... :rolleyes:
Я думаю, что тут дело в том, что дело из книминального стало политическим, а оттого поменяло оттенок..

Это как с той историей про моего одноклассника, которого убил тесть. В новостях написали, что тесть убил зятя.. Вроде всё ясно и понятно.
А не написали, что в предудыщий вечер тесть убежал от зятя со словами "моя дочь не будет жить с сепаратистом".
Как ты думаешь, почему сми упустили такую маленькую деталь?

т.є. "сотруднік міліції - просто мисливець мимо їхав" - це норма? :rolleyes:
А це - це просто жителі міста які допомагають міліції?

Кстати, "писающие мальчики"- это порождение недавнее.. ещё в начале 90-х никто бы и не подумал мочиться у всех на глазах.
Вон.. сделали же постовую полицию.. пусть там.. городовой.. или как ево.. следит за мальчиками в парках.

А теперь это повсеместное явление. Самое забавное - огромное тело (штангист или пауэрлифтер) рассказывало мне, что его сынок имеет право писать где приспичит, а тренеры на этой площадке, которые детям маршруты пройти помогают, молчали, отводили глазки и делали вид, что ничего не происходит. Так что...
А полицию туда не пустят. Там Гешина охранная фирма, чужих нет.

Кстати, "писающие мальчики"- это порождение недавнее.. ещё в начале 90-х никто бы и не подумал мочиться у всех на глазах.
Вон.. сделали же постовую полицию.. пусть там.. городовой.. или как ево.. следит за мальчиками в парках.
Любишь ты усложнять. От нахера? Один раз писяющему мальчику неадекват писюн прострелит - все повозмущаются, поахают на "свободе слова", неадеквату дадут лет 15 за членовредительство (:D), но писающие в парках закончатся. Сразу.

Пушистик, ну как можно было куче народу не запомнить номера? Свидетелей-то море, как раз с работы потоки, и никто ничего не увидел

Светик, не поверишь, но так очень часто бывает. Во-первых, не все сразу понимают, что произошло. Из тех, кто понял, часть не догадалась глянуть номера, часть от испуга вообще перестала соображать, часть не обладат фотографической памятью. А остальные просто не хотят связываться или боятся. Это же головняк - давать показания следователю и в суде. Если, дай Бог, пройдешь в НП, тебе это расскажут преподаватели.

"Взяли, куды ложить"
Это не нам надо говорить. Не мы принимаем решения с кого пример брать. Увы.
Тему можно закрывать? Мы же по сути просто трындим на заданую тему..

Любишь ты усложнять. От нахера? Один раз писяющему мальчику неадекват писюн прострелит - все повозмущаются, поахают на "свободе слова", неадеквату дадут лет 15 за членовредительство (:D), но писающие в парках закончатся. Сразу.
В том и прикол, что не закончатся. Наоборот.. станут отстаивать своё правио мочиться посреди парков и площадей.

Начинают службу с залётов?)))
Кто то фоткнул "новых" на газоне.

politsia.jpg

А теперь это повсеместное явление. Самое забавное - огромное тело (штангист или пауэрлифтер) рассказывало мне, что его сынок имеет право писать где приспичит, а тренеры на этой площадке..
О.. я написал о "правах" а потом прочёл...

Та никуда она не пропала.
Просто госпожа Яресько, которая вроде как вся из себя американка, очень быстро разобралась, что тут у нас к чему. И ей тоже резко захотелось денег.
А кто его знает..Может просто решила инвестировать.И для неё может оказаться сюрпризом что часть товара там...Ну,короче,скорей всего контрабас.

В Украину наконец-то пришли "инвестиции": глава Минфина Яресько купила "Розетку"

То-то мой не совсем положительный отзыв "розетка" недавно не пропустила :D
инвесторов ждали :D
хотя там ничего особо плохого не было, модель комбайна не предупредив другую прислали, отличие в цвете, я это отметила, что хотелось бы что бы сообщили . И на пустили мой длинный и, в остальном, позитивный отзыв :D

Останнє редагування:
Число внутренне перемещенных лиц в Украине достигло 1 млн 382 тысяч, - ООН

Віце-президент США закликав Україну до реформ і боротьби з корупцією

блиин скоро весь мир будет на мове говорить не даже не говорить а кричать , делайте блин реформы , хоть куда то шевелитесь:незнаю:

Некому, Лиса.
Всё те же рожи, всё те же схемы. Система сопротивляется, и президент с премьером всё ещё надются договориться со всеми, и старыми, и новыми, и поиметь бабла самим.

Назад
Зверху Знизу