да я уже давно не переживаю, просто есть злость вот и фсе

толку переживать то , нас там не было , мы точно не знаем хуизшо делал , а казала мазала я этому не верю , но тока одно всегда настораживает , когда гнобят одних а другие сквозят из страны
Тут как в истории с Боингом, что говорили представители участников в начале - то и правда. Сепы заявили что сбили самолет, а про су-25 и прочее начали брехать потом.
Итак, мое ИМХО, с видео и фото:
Тут в начале представитель ПС заявил, что в Мукачево их люди приехали по поводу переговоров о контрабанде (мол ПС перекрыл канал и т.д.).
Ситуация выглядит так:
Хороших выходит нет - терки были из-за того, кто крышует контрабандные потоки, "старая гвардия" vs. "Правый Сектор". Говорили минут сорок, что-то пошло не так, ПС убили какого-то чела от местных бандосов (их руководитель - Ланьо) потом решили скрыть следы преступления, увезя тело с собой.
На выезде наткнулись на кордон милиции, вступили с ним в перестрелку, но и сами понесли потери.
Вынуждены были бросить поврежденные машины и уйти в лес. Тут уже и СМИ-поддержка раздуплилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь может объявят что виноватых нет (то есть один "агент кремля" убит, второму дали сбежать за границу), ПС защищались и в их действиях состава преступления нету. Все довольны (кроме убитых).
ПС может сядет крышевать контрабанду вместо Ланьо или же наоборот - их нелегальую деятельность прижмут. Это зависит от воли властей и ПС, и о чем договорятся.