Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А что ножи? Ах да в ответ же стрелять не дают.

Вздор.

Когда он по форме - он сотрудник милиции.Без формы с автоматом-гопник и бандит...А как иначе.Завтра Моторолла скажет, что он мент , только форму жена постирала и она не высохла, поэтому в трениках иду захватывать ОДА...
Точно! Я как-то сразу не подумал. +100500 к карме. Гениально!

В это бы всё можно было поверить,в такую легенду.Но сотрудник без броника это примерно как прораб без каски.Начальство такого выпустит на свою голову? Человек вообще странный. Обратите внимание на сигаретку...Он вот прямо на посту,если это для него пост ,курит,а не отходит в сторонку? Далее одежда...Ему должно быть очень жарко.

:( да, пожалуй вы правы.

Останнє редагування:
А теперь внимание..
Сюрприз: “Гопники” Ланьо, що брали участь у “стрілці”, виявилися міліціонерами”

За словами офіційних представників МВС, міліціонери просто не встигли переодягнутися. Стрілянина у Мукачевому. Фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Невідомі чоловіки в спортивних штанах і з автоматами в Мукачевому, виявилися співробітниками міліції. Про це у Facebook написав директор департаменту комунікацій МВС Артем Шевченко, передають Патріоти України. “Відразу хочу уточнити: ті особи зі зброєю, але в цивільному одязі, яких продемонстровано на відео Радіо Свободи і Reuters – це працівники міліції, яких було піднято по тривозі і які не встигли переодягнутися у формений одяг”, – заявив він. Артем Шевченко також пообіцяв інтерв’ю з цими силовиками завтра.
Джерело:

Однако известно что о встрече было договорено заранее.То есть люди сидели в засаде.Их в засаду по тревоге поднимали?

До кінця літа буде потужне розгойдування Харкова, Запоріжжя та Херсона, – експерт
Сегодня не будет анализа международных новостей. Я вчера настолько был шокирован произошедшим в Мукачево, что на время оставил анализ внешнеполитических новостей. Итак, давайте постфактум разберемся в произошедшем. В этом конфликте нет правых сторон – и группа Ланьо, и группа Балоги действовала бандитскими методами. За 1,5 года контрабанду в регионе ни ПС, ни СБУ не перекрыло. И вот теперь эта пороховая бочка взорвалась. Слава богу, не с тем эффектом, на который рассчитывали российские спецслужбы. Безусловно, освещение российскими каналами этой проблемы указывает на некую причастность ФСБ к раскачке Закарпатья. Но. Никто не тянул за уши местный ПС поддерживать одну из сторон конфликта. Более того, они «спалили» один из источников финансирования ПС на Закарпатье. Ланьо – безусловно ****ь. Но тоже самое можно сказать и про остальных участников конфликта. Плохо, что некоторые неправильно интерпретировали вчера мои слова. Я призвал разоружить всех участников конфликта, в том числе местный ПС. Да и вообще, нужно разоружать всех, кто не имеет разрешения на ношение оружия. Я знаю парней из ДУК, которые защищают Родину на передовой. Глядя на них, у меня складывается такое впечатление, что их образ защитников используют в своих грязных целях. Ведь парни из ДУК с оружием на передовой и ПС с гранатометами в тылу, за более чем 1000 км от линии фронта – это две разных вещи. Какие последствия будет иметь конфликт? – Особо никаких. В случае провала переговоров, всех частников конфликта в Мукачево разоружат и арестуют. Раскачка никому не нужна. И то, что ПС сейчас проводит «акции» по всей стране – ни к чему хорошему лично для ПС не приведет. Добробаты в этих начинаниях ПС не поддержали. И это верно. России не удалось захватить нашу страну силой, не удалось сломать нас на дипломатической арене. Поэтому они бросили все силы на раскол внутри страны. И если летние бои на фронте так и не начались, то это не значит, что их нет. путин открыл «летний фронт» внутри страны. Отсюда – регулярные заявления разных политиков и полит. сил о «необходимости» выхода Украины из минских соглашений, принятие закона №1558-1, всякие «марши в честь победы над хазарами», и вот теперь – попытка раскачать всю страну сразу «митингами» под знаменами ПС. Но не стоит во всем винить только путина. На наших олигархов давят, чтобы заставить их жить по закону. Вспомните, какой поток ****** был вылит на Саакашвили, на нового губернатора Днепропетровской области, потом на нового главу СБУ. А они всего лишь работают. Увольняют коррупционеров и неэффективных чиновников, постепенно закрывают каналы контрабанды. Думаю, что в течение этого лета будет мощная раскачка Харькова, Запорожья и Херсона. Мы выстоим, не переживайте. Слава богу, народ в своем большинстве уже научился не вестись на вбросы, различать патриотов и «патриотов», противостоять вражеской информационной агентуре. Победим! Bohdan Miroshnikov
Джерело:

Пол часа назад был телемост с Мукачево по ящику, никакого штурма не было.

Угу. По 112 журналистка включалась. Было относительно спокойно.
Мне вот это не нравится

Александр Макаренко
1 ч ·
Звонили бойцы с передовой. Правосеки действительно вышли из зоны АТО. Те , кто не страдал херней, а воевал и очень хорошо. Не скажу , что это катастрофа, но некоторые позиции оголились .
И цитирую:
"На завтра у нас планировалось мероприятие, ПС должен был прикрывать. Теперь поставят аватаров каких-нибудь. Наши не хотят с ними идти"

Угу. По 112 журналистка включалась. Было относительно спокойно.
Мне вот это не нравится

хм...
руководитель информационного отдела ДУК «Правый сектор» Алла Мегель сообщила «Цензору».

«Только что я обошла всю нашу базу в Покровском, общалась с нашими товарищами. Ответственно заявляю, что все фронтовые подразделения «Правого сектора» находятся в местах постоянной дислокации, бойцы несут службу, следят за обстановкой, — отметила она

спикер ДУК «Правый сектор» Андрей Шараскин.

«Подразделения «Правого сектора» на фронте находятся в местах своей дислокации. Никакого движения в тыл нет. Все командиры сохраняют спокойствие и порядок. В настоящий момент продолжаются переговоры Дмитрия Яроша с руководством СБУ и Антитеррористического центра. Ситуация стабильная, — сообщил он. — Это все, что можно сказать на этот час».

А теперь внимание..
Сюрприз: “Гопники” Ланьо, що брали участь у “стрілці”, виявилися міліціонерами”

Однако известно что о встрече было договорено заранее.То есть люди сидели в засаде.Их в засаду по тревоге поднимали?
Известно? Из какого источника?

CJuWAthWwAANNKT.png:large

было?
Волонтер Доник: В ДУК ПС начинают недоумевать, что происходит в тылу под шевронами "Правого сектора"
Активист Роман Доник призвал руководство "Правого сектора" собраться с духом и провести чистки в организации.

Известно? Из какого источника?
Со слов участников из ПС,которые никто не опроверг.Ок...Представим что приезд ПС был неожиданностью.Если это неожиданность то как там оказались люди поднятые по тревоге ?

всем трям вечерний:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Роман Доник
Так подосрать ДУК ПС, как это сделали в Мукачево, не всякому ФСБ удастся.
Явный проеб в кадровой политике ПС и в выборе способов финансирования ПС
Я на стороне ДУК ПС. И до сих пор верю Ярошу, который сейчас, как я понимаю сам в легком аху. Потому что нет конфликта государство - ДУК. Вот нет его и все. Как бы не старались разогнать.
Потому что сам ДУК начинает недоумевать, что там за ****ь происходит в тылу под шевронами ПС.
Хотя я знаю, что ДУК ПС нужно финансирование и это финансирование не всегда законно.
Но я категорично против "решал" под флагами ПС, которые ведут на убой простых патриотов.
Почему и как "решалы" стали во главе организаций по областям, наверное вопрос к руководству как ДУК, так и ДУК ПС. Скорее всего дело в деньгах. На революцию, на содержание добровольцев, на войну нужны деньги. Если кто стыдливо прикрывает глаза и говорит не может быть, то это из серии = "я не какаю, я выше этого". Но деньги деньгам рознь. И становиться из за денег частью системы, против которой борется ПС, это извините меня предательство идеалов и революции.
Если в ДУК ПС и ПС не будут проведены тщательные чистки, то в ближайшее время ПС сам, своими руками нагребет себе земли на могильный холмик.
По поводу борьбы системы с врагами, оставьте эти песни для детей.
Я просмотрел все видео которое есть в открытом доступе. Прослушал комментарии и интервью.
Ключевые слова - набили стрелку, приехали на стрелку, предъявы, позвали поговорить, сказали что это их земля. Ребята, так вот вот это все ***ня. Серьезно.
Это не борьба с контрабасом и с преступниками. С преступниками не ездят на стрелки.
Их или уничтожают или сажают или нахрен распаковывают. Но не договариваются.
Собирать средства на революцию можно и нужно другими путями, описанными в истории.
Забирать деньги на развитие национальной идеи у преступников это одно. А получать долю с преступлений это другое.
Я, категорично за то, чтоб отнимать все наворованное и отжатое у народа. Правда. Отнимать и вкладывать в социалку - образование, медицину и детей.
Сажать в подвал и не выпускать, пока не заплатят. Балоги, Ланьо, Кернесы, Тигипки, Пинчуки, Шуфричи, Ахметовы и многие многие другие.
Но я так же категорично против, когда под святыми идеями, простраиваются новые схемы и благодаря славе ДУК начинают крышевать крышующих.
Я сейчас даже не говорю об оружии.
Но посмотрите *****, на экипировку этих людей в Мукачево. И зайдите на сайт правого сектора и почитайте потребности 5 батальона и госпитальеров которые сейчас в этот момент воюют.
Почему эти машины, броники, форма, наколенники не в АТО?
В общем, я хочу в который раз призвать руководство ПС собраться с духом и провести чистки.
Иначе ДУК ПС кончательно потеряет лицо. Сделайте это хотя бы ради памяти погибших побратимов.
Если кто не заметил, то в трех городах милионниках включая Киев, Днепропетровск, Харьков и других городах поменьше в поддержку ПС вышло не более 500-700 человек всего. И большинство из них запасные батальоны и сочувствующие. Это финал. Это не акции. Это фарс. Люди не верят.
Та репутация, которая зарабатывалась за год войны ценой смертей и ранений патриотов, сейчас проебуется горсткой людей решивших подзаработать.
Если кто то думает, что воюющие ДУКовцы не понимаеют что происходит, то очень ошибается.
И не пойдут люди с передка воевать против ВСУ, МВД и НГУ, потому что кто то глубоко в тылу катается на джипах с 12,7 на турели на стрелки с контрабандистами и преступниками.
Обидно, когда люди гибнут на передке и "договаривающиеся" или "решающие" с преступниками носят одни шевроны.
Но есть в данной ситуации и положительный момент.
Преступники и купленная ими милиция знают уже не в теории, а на практике, что есть люди которые нажмут на курок.
А люди которые возомнили себя крутыми техассцами - робингудами внезапно осознали, что даже не смотря на пулемет на турели можно *******. И никто тебя особо не боится. У нас война, если кто забыл.
PS. У ДУК ПС был и надеюсь есть шанс стать Украинским спецподразделением по типу "Моссада".
Совершенно новым. Принципиально. Именно благодаря войне. И не нужно его просирать.
И да, война не окончена и по прежнему передовая нуждается в нашей помощи. А открывать второй фронт в тылу и призывать к гражданской войне, это как то даже глупо.
.................

Интересно развивается ситуация в Мукачево.

Западные СМИ уже расчехлились, хорошо что Греция там в передовицах все перебивает.

Брошенные вчера автомобили ПС - пулемет с турели забрали с собой, но оставили гранатометы и одно тело.
55a186783d15f-11720555-870259039714922-272543261-n.webp

55a186a4b0589-11739731-870252363048923-85423174-n.webp

55a1868fdb999-11733300-870253616382131-68458514-n.webp

589682_600.webp

588447_600.webp

Начало, часовое видео с камер наблюдения

По потерям менты выходит победили:

МВД ПС
- состав 21
6 потери 6
из них:
0 убито 2
6 ранены 4

потери в авто
3 против 4

Все подразделения АТО находятся на своих позициях, никакого выдвижения в другие регионы нет, - спикер Генштаба ВСУ Селезнев
Все подразделения в зоне проведения Антитеррористической операции на Донбассе продолжают находиться на своих позициях и выполняют поставленные перед ними задачи.

Тогда Макаренко или врёт, или его ввели в заблуждение. В любом случае, лучше что бы он был не прав.

Вот его слова
Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 50 мин.

Теперь вы знаете уровень ****ежа Генштаба.

Это по поводу что все на местах:rolleyes::(

Охламон ‏@OHLAMON40 1 ч.1 час назад Украина

Не ведитесь на порохТВ.никто из ПС не сдался.Передали 300-х.двух пацанов.
И никто штурмовать не будет!
Очкуют мусора, и крепко!

И всё это на фоне бабахов в АТО, шось будет :(

Новости Украины ‏@Dbnmjr 2 ч.2 часа назад

Телеканал Интер только что: Ланьо покинул пределы Украины.
***... я вчера еще понял что так буцдет, когда он уныло на 112 канал звонил.

Порошенко анонсировал рассмотрения вопроса о снятии депутатской неприкосновенности Теперь все поняли, что нужно делать для реформ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу