Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

а я первая про него написала
Да куда за тобой угнаться,ня))

tomat.webp

Хватит там учиться ,Родина ждёт)))

мне и вам это не интересно... кого зафигачили - на того клейте бандит. какая нафиг разница, ведь патриот его "уложил", т.к. есть надпись "бандит".
все нормуль.

не передергивай , ношение оружия это норма , в Швеции оно почти у каждого , да в любой стране это норма , если человек хочет получить разрешения на ношение и хранения оружия то почему бы и да , получение разрешения это учет всех у кого есть оружия и не тока людей а и самого огнестрела , да и гопники будут остерегаться уже так нагло лезть , фиг его знает у кого что в кармане лежит , или кошелек или ствол :незнаю: но для этого нужны нормальные законы , и да никто никого не принуждает покупать ****** ИМХО :rolleyes:

да я уже давно не переживаю, просто есть злость вот и фсе :незнаю: толку переживать то , нас там не было , мы точно не знаем хуизшо делал , а казала мазала я этому не верю , но тока одно всегда настораживает , когда гнобят одних а другие сквозят из страны :незнаю:

Тут как в истории с Боингом, что говорили представители участников в начале - то и правда. Сепы заявили что сбили самолет, а про су-25 и прочее начали брехать потом.

Итак, мое ИМХО, с видео и фото:
Тут в начале представитель ПС заявил, что в Мукачево их люди приехали по поводу переговоров о контрабанде (мол ПС перекрыл канал и т.д.).

Ситуация выглядит так:
Хороших выходит нет - терки были из-за того, кто крышует контрабандные потоки, "старая гвардия" vs. "Правый Сектор". Говорили минут сорок, что-то пошло не так, ПС убили какого-то чела от местных бандосов (их руководитель - Ланьо) потом решили скрыть следы преступления, увезя тело с собой.

На выезде наткнулись на кордон милиции, вступили с ним в перестрелку, но и сами понесли потери.

Вынуждены были бросить поврежденные машины и уйти в лес. Тут уже и СМИ-поддержка раздуплилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь может объявят что виноватых нет (то есть один "агент кремля" убит, второму дали сбежать за границу), ПС защищались и в их действиях состава преступления нету. Все довольны (кроме убитых).
ПС может сядет крышевать контрабанду вместо Ланьо или же наоборот - их нелегальую деятельность прижмут. Это зависит от воли властей и ПС, и о чем договорятся.

Останнє редагування:
Irina ‏@Irina16135931 23 мин.23 минуты назад

Бурятські "шахтарі і трактористи" перебираються до Луганська з сім'ями.
У дитсадках ЛНР різко збільшилася кількість дітей характеноi зовнiш.

Lica, мы не обсуждаем тему законного ношения оружия. :)

ЗЫ. Ну, немного отвлечемся. %) Вот я гопник. Я знаю, что у каждого может быть ******. Я постараюсь уныкнуты прямого противостояния, поэтому Вы не узнаете когда я прутом проломил Вам голову. Или Вы думаете, шо бандюки такие тупые и будут в Вам открыто угрожать....

а что сейчас ??? бандюки не знают есть оружия или нет, но все так же ломят черепушки или ножами тыкают:незнаю: этот спор бесконечен , единственное я знаю точно без постоянных тренировок никакое ****** не поможет :незнаю:

Кращий комент ****а.... Дослівно...
Правий сектор був потрібен на Майдані
Правий сектор був потрібен для війни на Донбасі
Правий сектор був потрібен, щоб прийти до влади
Правий сектор вже не потрібен
Правий сектор не піддається бо то бандити
Влада, яка виросла дякуючи бандитам, сама є бандитською...

События в Мукачево станут главной темой Военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны, который Президент Украины Петр Порошенко проведет в понедельник, 13 июля.

Этот спор не бесконечен.
Подразумевая, что у вас есть зарегенное, отстрелянное ******... может начаться охота за такими стволами. У Вас его просто отберут, а потом убъют кого-то. Есть заява про утерю оружия нет - на Вас в первую очередь повесят то ********.
Вероятность нападения на Вас увеличивается в несколько раз.

если не уметь обращаться с оружием то да , вероятность этого возрастает , а так :незнаю: я лично не готова на такой шаг ,на стрельбище в руке держать это одно , а вот владеть - не готова , еще нет ни тренировок ни понимание что делать в экстремальных случаях :незнаю: да и **** йа:rolleyes:могу кого нить просто так зашибить если будет сильно доставать:rolleyes:

а про су-25 и прочее начали брехать потом.

Ну это было просто эпически)))Столько хни исписали защищая откровенно *****скую версию.Теперь те же персонажи на полном серьёзе обсуждают уже Бук.Забавно...Их же сограждане подкалывали по поводу резкой смены мнения. Им пофиг)))

Вспомнилась история с Айдаром прошлой осенью. Их взводный, Максим Козуб, это у себя в блоге описывал и на громадском. (блог удалили, но остался в кэше)

Громадское осталось.

Там было так - пока большая часть батальона честно сражалась за Украину, под "крышей" руководства бата (Мельничука) из "приближенных людей" была создана натуральная ОПГ, под вывеской их бата.

З.Ы. Его яркое, не связанное с коррупцией интервью цензору в ноябре, после ранения.

Ну это было просто эпически)))Столько хни исписали защищая откровенно *****скую версию.Теперь те же персонажи на полном серьёзе обсуждают уже Бук.Забавно...Их же сограждане подкалывали по поводу резкой смены мнения. Им пофиг)))

Маневрирование как оно есть, забавно было наблюдать (хотя история еще не закончилась) :D.
Текущих офф.версии со стороны РФ две: и с сушки сбили (мега-свидетель) и из бука (аццкий отчет "Антея") - на любой вкус :D

Останнє редагування:
Kostyantyn Ostrovskyy

Понимаю, сейчас ***ми обложат, но... Только что по 112-му очередное тело-эксперт рассказывало, как год назад добробаты спасли страну. Что ВСУ морально была не готова стрелять. Так и я вспомню. Я, конечно, не умоляю заслуг добробатов, но Армия SOS началась с нашей поездки с ребятами из Кашкай-клуба и друзьями в марте в 1-ю танковую. Потом были НГУ-1, НГУ-2, Юра Касьянов, который гонял по БП вокруг Славянска и развозил пацанам из НГУ и ВСУ нашу помощь. Потом было Изварино, Марик. Фоном проходили подвиги Донбасса, которому в мае и мы чуток помогали доодеваться на базе в Петровцах. А еще мы на Карачуне скважину пробили для НГУ и 95-ки, которые там в осаде были. И ДАП тогда уже был. 3-ка и другие спецы ВСУ его охраняли и штурмовали. И большинство добробатов тогда формировалось, тренировалось и думало, как легально ****** получать - под МО или под МВД заходить. Так кто ***** спас Украину год назад?

70352_original.jpg

Останнє редагування:
Этот спор не бесконечен.
Подразумевая, что у вас есть зарегенное, отстрелянное ******... может начаться охота за такими стволами. У Вас его просто отберут, а потом убъют кого-то. Есть заява про утерю оружия нет - на Вас в первую очередь повесят то ********.

Я зайшов, а тут знову хоплофобські фантазії, не підкріпллені агі статистикою, а-ні здоровим глуздом. Коли дозволять короткоствол - не купляй, тоді тобі проблем не буде

Этот спор не бесконечен.
Тьма, а какая собсно разница - есть у тебя короткоствол или дробовик? Ежели на то пошло, то шо бандюгану мешает тюкнуть по темечку владельца дробовика, забрать дробовик и сделать из него обрез? Ить все одно шо так шо так нарушение закона.

Тьма, а какая собсно разница - есть у тебя короткоствол или дробовик? Ежели на то пошло, то шо бандюгану мешает тюкнуть по темечку владельца дробовика, забрать дробовик и сделать из него обрез? Ить все одно шо так шо так нарушение закона.

Або просто купити зброю з зони АТО.

11745604_853916021362411_3596756198037832398_n.jpg

чёта ржу..

Заводюк хочет :любов: Мишу, шоп охаживал его дубинкой и обливал холодной водой.. чувак явно ориентацию решил сменить, и ваще в БДСМ податься..:rolleyes:
А вы говорите, гей-парады не вредны, не вредны... ;)

Всем Доброе Утро:yahoo:

Уже и вконтакте не такие:D
CJvivwPWgAAwg42.webp

Это за то что отказался воевать:рл:
CJvBqUOWEAANYCP.webp

Назад
Зверху Знизу