Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Со слов участников из ПС,которые никто не опроверг.Ок...Представим что приезд ПС был неожиданностью.Если это неожиданность то как там оказались люди поднятые по тревоге ?

В опубликованном подробностями видео с камер видно, что ситуация развивалась очень неспешно, ПС находились у "Антареса" почти час прежде чем уехать.
Убитого в шортах до багажника дотащили в последние пять минут, да еще и пока доехали до места, где мицицейские машины раздолбали прошло еще не меньше минут десяти сверху.

Неизвестно когда подключилась милиция, в начале их не было - так как ПС уехал без спешки, сопротивления и погони.

За час или пол-часа кого нибудь могли запросто вызвать в отдел по тревоге.

Вот его слова
Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 50 мин.

Теперь вы знаете уровень ****ежа Генштаба.

Это по поводу что все на местах
нууу, ГенШтаб-то тут при чём? Правосеки сами пока не определились где они и дают разную инфу :)

:D:D
11692654_816956165083849_69154750497298807_n.jpg

На mil.in.ua пишут, что в новосозданной 59 мотопехотной бригаде будет танковая рота (отличие от механизированных, где в бригаде батальон), на танках Т-72, формировать надеются завершить к осени.

В Омске казарма рухнула, два погибших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хе-хе:
CJu9u56WUAARKws.jpg:large

позвольте спросить:rolleyes: а шо?? лайно уже тю тю, смыслся??:rolleyes:
Українська Гривня @uahrivna 46 мин.46 минут назад Показать перевод
Ланьо ні в чому не винуватий. Саме тому він втік за кордон

CJvagMwWIAAdivt.jpg

ну афигеть:confused:понеслась фигня по кочкам:confused:
Хуёвый Київ @tombreadley 28 мин.28 минут назад
***** ДРГ Рязань сообщает на своём вконтактике
… что ПС в Мукачево завалил русню ЗНР. #отакої

Натовский Вентилятор
‏@Hightown99
В ходе обысков в заведениях и складах принадлежащих Лайньо изъято много оружия – глава Закарпатской ОДА Василий Губаль #Мукачево

Останнє редагування:
так тапками не кидаться , но просто все это на глаза попадается:незнаю::rolleyes:
CJvhMr8VEAAgrtP.png

Ещё одна грань ситуации )))

11200793_1610188652594942_8347469800632973692_n.jpg

Ещё одна грань ситуации )))

11200793_1610188652594942_8347469800632973692_n.jpg

то такэ:rolleyes: кому шо нра , это субъективно :rolleyes: но блин эти разборки с добрбатами никогда не закончатся :rolleyes: пока не наведут внутри порядок , хотя я их отчасти понимаю , задолбало слюнтяйство и деланиевида рады и чиновников :rolleyes:с каких делов выпустили лайно?? :rolleyes:

Испанский диспетчер, украинский вариант? :D
В принципе и так можно - "рука кремля" и никто не виноват. ПС отпустят, Ланьо предупредили - беги или посадим (или хуже). И овцы целы и волки сыты, но это покажет слабость власти. ДНРовцем наверное объявят того мужика, которого в багажник грузили ( больше наверное и некого, остальные погибшие со стороны ПС)

Уже и по эспрессо офф. представитель ПС этот вариант рассказывает. ;)

Ваще-то, пришла скорая, а с ней соответственно и милиция ... и все явно по звонку про огнестрел - "штатная ситуация" в нештатных условиях ибо все поняли где стреляли... а дальше понеслась.

Очень вероятно, но может кто раньше в милицию позвонил (там же пока ПС стоял - вокруг зеваки ходили) и отдел приводить в состояние повышенной готовности могли начать еще до стрельбы. После стрельбы объявили план "перехват" (или как это у вас называется), потом ПС подъехали к перекрытому перекрестку - и пошло-поехало.

Останнє редагування:
то такэ:rolleyes: кому шо нра , это субъективно :rolleyes: но блин эти разборки с добрбатами никогда не закончатся :rolleyes: пока не наведут внутри порядок , хотя я их отчасти понимаю , задолбало слюнтяйство и деланиевида рады и чиновников :rolleyes:с каких делов выпустили лайно?? :rolleyes:

не знаю. Ситуация конечно... Мрак.
Могу только Покемонову процитировать

Олена Романівна Покемонова
4 ч ·
Подытожим
****улись все
Ушла, цокая когтями и печально волоча фантомный хвост

что добавить и не знаю.

"11.07.2015 года , в ходе боестолкновения с дрг противника в Мукачево погиб боец народного ополчения Донбасса и получил ранение боец с позывным Заяц. Операция по ликвидации производилась карательными отрядами Правого Сектора за участием Киевской Хунты. Весь цирк и шумиха поднята для отвода глаз о бесчинствах в Закарпатской народной республики , которая является частью Новороссии. Земля пухом павшему воину ."

ШТО?

Испанский , украинский вариант? :D
В принципе и так можно - "рука кремля" и никто не виноват. ПС отпустят, Ланьо предупредили - беги или посадим (или хуже). И овцы целы и волки сыты, но это покажет слабость власти. ДНРовцем наверное объявят того мужика, которого в багажник грузили ( больше наверное и некого, остальные погибшие со стороны ПС)

Уже и по эспрессо офф. представитель ПС этот вариант рассказывает. ;)

короче , по ходу это никогда не закончится, шобы чинуша не потопил всех, начинают играть поддавки , а чинуше билетик к теплому морю :незнаю: все тот же сценарий тока игроки другие:rolleyes:

ДНРовцем наверное объявят того мужика, которого в багажник грузили
Уже...

Lica, сколько можно под добробатами подразумевать незаконные вооруженные формирования...
Куча, а точнее все БТрО - это добробаты изначально, я уже не говорю про регулярные части ВСУ, НГ в которые вливались люди в качестве добровольцев...
Вы обижаете этих людей, они тоже добробаты...
Перестаньте подменять понятия.

подожди , ПС уже законное формирование??? так?? так с каих делов его полощут ?? почему не полощут МВД ВСУ или СБУ?? почему как чуть что так они? Добробаты???

Уже...

:танцюрист: а я первая про него написала:язик::D:D:D:D

Lica, сколько можно под добробатами подразумевать незаконные вооруженные формирования...
Куча, а точнее все БТрО - это добробаты изначально, я уже не говорю про регулярные части ВСУ, НГ в которые вливались люди в качестве добровольцев...

Имеется в виду, чтобы был нормальный порядок, дисциплина и иерархия с ответственными лицами. Сейчас какая-то махновщина выходит - захотел и поехал на разборки с бандосами в самый тыл, с тяжелым вооружением.

Уже и западные СМИ про Мукачево подхватили, на репутацию страны это повлияет плохо. Мол и в тылу, возле границы какой-то бардак.

короче , по ходу это никогда не закончится, шобы чинуша не потопил всех, начинают играть поддавки , а чинуше билетик к теплому морю :незнаю: все тот же сценарий тока игроки другие:rolleyes:

Не переживайте, если реально это станет официальной версией (уже завтра, точнее сегодня узнаем), тогда и бойцы ПС выйдут сухими из воды, а то за ******** и ту перестрелку с милицией при выезде их можно было посадить надолго.

Узаконить,провести присягу, собрать женщин с детьми,закидать цветами,спеть песен и на фронт.

ПС - єто партия.
Никто войсковіків ПС в Законное формирование не возвел - мешает Ярош, ибо хочет сотворить ПС-ДУК на своих условиях.
Не полощут МВД, ВСУ,Ю СБУ по одной причине - к бандиту Ланьо приперлось незаконное вооруженное формирование и.. похоже убило человека (неозброенного, в ......)
Пока-что я вижу, что как что - то ПС.
Про добробаты я Вам уже написал.

ок, ПС бандиты , а все что в законе- чебурашки белые и хорошие , я согласна , будем ждать пока чебурашки наведут порядок , как то с наркоточками игровыми автоматами и т.д., по ходу второй год заканчивается , и мы видим прорыв в этом , и не только в этом , у нас все чудесатей и чудесатей становится :незнаю: может я слишком многого хочу , а просто жить и зарабатывать на то что хочу а не на что необходимо ?:незнаю: и жить по правилам по более менее правилам а не по законам джунглей

Уже...
СБУ с МВДУ на страже целостности Украины.

CJvfAQ0UwAAlNmV.jpg

3.Украина зарабатывает хорошие деньги на контрабанде.
Поэтому Наливайченко не мешал Украине развиваться.
Кто не понимает, могу пояснить как это работает.

Не переживайте, если реально это станет официальной версией (уже завтра, точнее сегодня узнаем), тогда и бойцы ПС выйдут сухими из воды, а то за ******** и ту перестрелку с милицией при выезде их можно было посадить надолго.

да я уже давно не переживаю, просто есть злость вот и фсе :незнаю: толку переживать то , нас там не было , мы точно не знаем хуизшо делал , а казала мазала я этому не верю , но тока одно всегда настораживает , когда гнобят одних а другие сквозят из страны :незнаю:

Началось...
ладно, перепощу сюда свою программу:
---
Даю программу действий:
1. Принять Закон об оружии, при чем так чтоб можно было иметь хоть ;
2. Постараться раздать ****** всем, кто попросит и даже бесплатно;
3. Огласить легкую возможность, для регистрации громадських объединений типа "Патриот"
3.1. обязать эти организации называться только с ловом "Патриот" с номерами "Патриот 1", "Патриот 2" т.д.
4. Возложить на официальные силовые структуры обязанность только регистрации оружия и объединений Патриот (остальные действия прекратить, под угрозой довычного увьязнення)

Все. Сидим ждем.
Единственная просьба к патриотам с оружием та, чтоб они имели большую надпись Патриот на ... ну чтоб я не обижался когда они бандитов фигачить будут и точно знал, что они Патриоты.
---
Результат обеспечен. Не пройдет и квартала.

мне фсе нра :rolleyes: тока мона один вопросик :rolleyes:
а бандиты тоже должны быть с ловом Бандит :rolleyes: а то вдруг сосед не отдает долг :rolleyes: а Патриот его зафигачил:rolleyes:

а хто на тебя наябничал??:confused:

Назад
Зверху Знизу