Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

так с мамой что?
что забрали?
Детскую льготу. Прислали какую-то бумажку...

Кстати, одно из модных течений местных "негилистов"- покупать катафалки для личного пользования.
Не, я традиционной ориентации.

Ты имела ввиду посадить на кол? Просто посадить на тебя не похоже))))
Доброго всем вечерочка!
Доброго!:пиво:

Балик, ты стеба не понял?
я не гаи, кто ездит не знаю. но машин много.
пенсионеры никогда здесь не жили хорошо и сопли каждому утирать я устал.
Тьфу на вас (с):D
Это на меня "неопознаные реалии" так подействовали. :(

Дыркины дети на полном серьезе уверовали , что тихим сапом интегрируются в эрефию. А на робкие сомнения типа "как-то медленно" есть "мудрое" объяснение , дескать, спешка нужна только при ловле блох.

Та я поняла.
Просто я и за Монечкой котоугодным скучаю, когда его нет.:(

Моню мона позвать:rolleyes:
Мооооооооооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Мооооооооооооооооооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяяя:yahoo:

Вот - да, сегодя только вспоминала за него, куда-то он пропал.
И Марбалей.
И Фёдор пропал. И Моня снова пропал! :ганьба:
И Прокольчик.
Но за Лёву я чёто больше беспокоюсь, он-то в самой дыре.

а Густав где?

1982 год – как была уничтожена ПВО и авиация Сирии, а также сотни советских инструкторов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там вот ещё что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фоторепортаж "обыкновенное украинское село".россиячеги,завидуйте молча,и фиг вам а не эта красота.Доламывайте своё.

Походу маму забрали в Нацгвардию.
Есть тут такая тема, там просто заповедник *****ов, они друг другу льют за воротник бальзамы и радуются, что кого-то в метро сняли с поезда и в тот же день отправили в Широкино.
Ага, ну понятно, партия сказала надо - комсомол ответил ЕСТЬ! Нема моні, нема кики -тільки танці та музики, ні корови ні свині тіки Кролег на стіні.
И шо это так комсой понесло...

Гусав сюда просто не заходит, а так на форум я его вижу.
Я считаю, обидели его напрасно, он забавный.

чета я провтыкал за обиду...да и станет летчег обижаться в принципе? взрослый жи дядька.

"Чётамухохлов вышло на государственный уровень! В Госдуме пройдет заседание группы по анализу украинских законов"

чета я провтыкал за обиду...да и станет летчег обижаться в принципе? взрослый жи дядька.
Ну, вот мне бы тоже было непиятно, если б боевые камрады так на меня наехали, с такой злобой.

Ну, вот мне бы тоже было непиятно, если б боевые камрады так на меня наехали, с такой злобой.

Так а что произошло-то ? я на какое-то время выпала из форумской жизни, а вернулась - его уже нет

Александр Макаренко
4 мин. ·

Кааароче, уже ни для кого не секрет, что в одном из населённых пунктов на букву "Ш" запретили стрелять даже из стрелкового. При чем с обеих сторон, со стороны сепаров вплоть до расстрела за нарушение приказа Захарченко.
У наших даже был сильный разъеб за выстрел в воздух.
Так вот . В н.п. на букву "Ш" сепаров нет. Ходят конвои всякие. Но СТРЕЛЯТЬ нельзя. Сепары прохавали это дело и ходят на пляж ежедневно, откуда у местных бурятов море (Байкал-озеро). ***ми кроют, пальцами тыкают, в общем, ведут себя, как дома.
Наших это бесит, но стрелять нельзя.
И вот в один прекрасный солнечный день сепары спокойно купаются, кто же их тронет . А не тут-то было. Наши тихо подошли и ЗАРЕЗАЛИ ножами 12 бурятов.

Приказ не стрелять не нарушали. Все, идите *****!
Брёхня!?

Назад
Зверху Знизу