Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

С Горбачёвым- это отдельная тема. На самом деле я бы очень хотел его уважать.. просто за смелость. Но эти его метания из стороны в сторону...
Кстати,а кто сказал что Горбачёв вообще реформатор? Он просто хотел немного подрихтовать систему.Но так сложилось что понесло, и он не справился. Не думаю что ему в даже в страшных снах снился полный слом системы.

Кстати,а кто сказал что Горбачёв вообще реформатор? Он просто хотел немного подрихтовать систему.Но так сложилось что понесло, и он не справился. Не думаю что ему в даже в страшных снах снился полный слом системы.
У него просто марлезонский балет на льду не получился - понесло весенним паводком. Ну и вынесло кого куда...

"Сегодня 9 июля в 13:00 в сквере на Кудринской площади в Москве в рамках проекта «Антимайдан-Аналитика» был представлен первый доклад из серии экспертных работ о «цветных революциях». Все они посвящены различным аспектам подготовки и реализации «оранжевых сценариев», а также методам противодействия управляемым извне проектам демонтажа политических режимов.
Презентацию первого доклада проекта «Антимайдан-Аналитика» посетило около 500 человек, среди которых были мотоциклисты клуба «Ночные волки», студенты, ветераны из организации «Боевое Братство», представители партии «Великое Отечество», казаки ЦКВ и другие жители и гости столицы.

В метро мужичек неадекватный бубенел чето за дамбас, махал руками, ширинку расстегнул пытался махать тем что там, заеб парня одного, он чето гавкнул на *******а, тот вынул нож с пакета, помахал им тоже. В результате тут же человека 4 (и я) навалились на него, пакетик с ножом забрали. Один мужик ляща шикарного отвесил - ******* реально лег с него.

Потом пришел метросторож мужичка попридержать и мусоров долго призвали в громкоговоритель на Метростроителей, а они как всегда когда нужны - как сквозь землю провалились.

да нет.
у нас все несчастные. при этом все ездят на машинах, в супермаркеты очередь, налоги платить никто не хочет зато все знают как надо рулить страной.
надо всех поставить раком, от бабушек до министров. тогда будет порядок.
Не так быстро.. я записываю... итак.. пенсионеры все богатые.. все ездят на машинах.. Отдыхают где обычно пенсионеры украинские? Египет? Тьфу.. что я говорю.. Скорее всего на Канарах и Багамах...
Стоят небось в очереди на космический туризм?
Ладно.. посмеялись и будет.

Ага. Особенно када льготы поотбирали. О, де щасте привалило. Тока успевай хватай.
Ты не знаешь украинских реалий! Сказано же: ВСЕ ходят в супермаркеты и ВСЕ ездят на машинах.

Ну не правда. Перестройка- это была самая настоящая многогранная и многоходовая реформа. Просто Горбачёв постоянно пугался и шарахался по сторонам... и реформа превратилась в фарс, а потом провалилась и экономика рухнула. Вместе со страной.

Может, кто-то ещё не окошачен. Они ж сироты натуральные, берите.
Рядом с нами женщина из Луганска офис снимает, в нём и живёт...Из всего имущества вывезла швейную машинку(ей сейчас зарабатывает) и чёрную кошку Герту. А кто-то плазму тащил и животинку бросил...

oe43Iiv.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семьи немцев, погибших в катастрофе МН-17, подали иски в ЕСПЧ против Украины
Они требуют компенсации в $1 млн
Страсбург-Киев, Июль 09 (Новый Регион, Виктория Матвиенко) –

Семьи всех четырех погибших в катастрофе малайзийского «Боинга» рейса МН-17 на Донбассе немцев подали иски в Европейский суд по правам человека. Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает DW.
На данный момент судом не принято решение ни о приеме к рассмотрению, ни по существу. В пресс-службе суда отметили, что ЕСПЧ может решить судьбу жалоб против Украины не раньше осени.
Первый иск подала в ноябре Елена И., мать погибшей в катастрофе 23-летней девушки из федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. В ее исковом заявлении утверждается, что Украина несет ответственность за катастрофу, поскольку полностью не закрыла для гражданской авиации воздушное пространство над зоной боевых действий. Размер требуемой ею от Украины компенсации — один миллион долларов.
Позднее были поданы еще три подобных заявления от родственников граждан Германии, погибших в катастрофе.

В ближайшие часы должен пройти обмен пленными между ВСУ и боевиками в формате "всех на всех"
В ближайшие дни-часы состоится обмен пленными согласно Минским соглашения в формате "всех на всех". Об этом сообщил переговорщик Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандид.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу