Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Французы жгут-у *****ов бабахает))

а хде Лева наш???:rolleyes:

"Соглашение между ополченцами ДНР и австралийскими казаками было заключено в июне. По нему стороны будут сотрудничать в культурной, научной, гуманитарной и социальной сферах, организовывать мероприятия по укреплению мира, дружбы и согласия между народами, а также «создавать благоприятные условия для эффективного военно-патриотического воспитания молодежи".:іржач:

так что забрали?
я вот могу рассказать какие льготы были у вашей бабушки.
до 56 года пенсий не было а в селе до 64.
какая была пенсия рассказать или сами спросите?
так что забрали у дитя войны?
Давайте начнем с пенсий участникам войны 1812 года. Ну там, крестовые, то-се... А про пенсию моей бабушки не надо, 7 рубчиков в месяц, как щас помню. Тока она уже не дитя войны как моя мать, а полновесный участник. Как и отец, впрочем.

Вот - да, сегодя только вспоминала за него, куда-то он пропал.
И Марбалей.
И Фёдор пропал. И Моня снова пропал! :ганьба:
И Прокольчик.
Но за Лёву я чёто больше беспокоюсь, он-то в самой дыре.

1982 год – как была уничтожена ПВО и авиация Сирии, а также сотни советских инструкторов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот - да, сегодя только вспоминала за него, куда-то он пропал.
И Марбалей.
И Фёдор пропал. И Моня снова пропал! :ганьба:
И Прокольчик.
Но за Лёву я чёто больше беспокоюсь, он-то в самой дыре.

он и в фб не выходит :rolleyes:может я так попадаю , шо его нет :confused: но шо то он ваще пропал :confused:

Ну Вы же умный человек, зачем глупости говорите?
Давайте посмотрим сначала на бойкот Олимпиады и потом на цены на нефть, а после проведем параллели.

Горбачев рулил тонущим Титаником, как мог. И, ИМХО, вырулил таки в нужную сторону.
А что проводить? Перестройка- это что? По сути и есть реформы. А вырулил не он.. Он же не *****, чтобы сознательно лишать себя такой власти.

Ну не правда. Перестройка- это была самая настоящая многогранная и многоходовая реформа. Просто Горбачёв постоянно пугался и шарахался по сторонам... и реформа превратилась в фарс, а потом провалилась и экономика рухнула. Вместе со страной.
Ага,название свежее придумали.Ещё в ходу было слово "ускорение". Это уже по ходу пьесы начали что то придумывать.А систему менять толком никто не хотел.Уже тогда народ выразил своё отношение.
По России мчится тройка:
Мишка! Райка! Перестройка!
Перестройка – главный фактор,
Запороли мы реактор.
Затопили пароход,
Пропустили самолет,
Наркоманов развели,
СПИД в Россию завезли.

Другое дело что народ то толком и не знал чего хочет. Ну,то есть,хотелось хорошего но непонятно чего.

он и в фб не выходит :rolleyes:может я так попадаю , шо его нет :confused: но шо то он ваще пропал :confused:

Ненене, сегодня только вспоминала, шо давно не было его.
Ну, у Мони есть манера пропадать, это я в курсе.
А вот Лёва никогда так раньше не поступал.

Ага,название свежее придумали.Ещё в ходу было слово "ускорение". Это уже по ходу пьесы начали что то придумывать.А систему менять толком никто не хотел.Уже тогда народ выразил своё отношение.
По России мчится тройка:
Запороли мы реактор.
Затопили пароход,
Пропустили самолет,
Наркоманов развели,
СПИД в Россию завезли.

Другое дело что народ то толком и не знал чего хочет. Ну,то есть,хотелось хорошего но непонятно чего.
Дак петиции от народа в ту пору повывелись уже. То только на Путиловском при царе-батюшке было. Да и то, с непредсказуемым результатом...

Странно.. но наверное это ты просто не пенсионер. Вот доживёшь до пенсии, появится и машина.
Ага. Катафалк.

а воть шо за хня :confused:
Суд сказав: екс-ректор Мельник - не хабарник. Він знову "білий та пухнастий". А судді - хто?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По России мчится тройка:
Запороли мы реактор.
Затопили пароход,
Пропустили самолет,
Наркоманов развели,
СПИД в Россию завезли.

Ну.. реформы в условиях тоталитарного советского режима- это дело очень сложное. Горбачёв не расчитал силы.

Ненене, сегодня только вспоминала, шо давно не было его.
Ну, у Мони есть манера пропадать, это я в курсе.
А вот Лёва никогда так раньше не поступал.

да я про Леву , Моню в фб не видела :rolleyes: там мы с ним не друзяки :rolleyes: может его и нет в фб, а воть с Левой перекидываемся парочкой слов иногда :rolleyes:а туть шото нет его:confused:

Как обычно, *****асы.

:іржач::іржач::іржач:я тебя обожаю:D:D:D:D как мне не хватает вас :rolleyes:

да я про Леву , Моню в фб не видела :rolleyes: там мы с ним не друзяки :rolleyes: может его и нет в фб, а воть с Левой перекидываемся парочкой слов иногда :rolleyes:а туть шото нет его:confused:

Та я поняла.
Просто я и за Монечкой котоугодным скучаю, когда его нет.:(

Они когда становятся бывшими, сразу такие правдолюбы делаются.
А что ж он, будучи у власти, эти схемы не прикрыл, если знал? И никого не посадил?
Посадить, суку.

Ты имела ввиду посадить на кол? Просто посадить на тебя не похоже))))
Доброго всем вечерочка!

Назад
Зверху Знизу