Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ну, да. Кто критикует - то автоматически агент ***ла. И шо ей с нами, агентами ***ла, тут тусить, сам подумай.
Немного не так.Она не раз подчёркивала что отнюдь не фанат.Но сейчас война,и она считает что не время.

Я была очень удивлена, честно.
Ну, то есть, я понимаю, что могут быть разногласия, но вылить мне на голову ушат откровенной лжи, грязи и ненависти - из-за *****ских тварей! обидела я их, они адекватные, сцуко, медаль им за это! - тут даже моя фантазия оказалась неспособной понять.
Ну, у каждого свое видение. У Личи тоже...

Ну, у каждого свое видение. У Личи тоже...
У меня тоже. Но я же не опускаюсь до оскорблений своих же.

Но сейчас война,и она считает что не время.
Ну, а я считаю, что как раз. Именно потому, что война.

значится так:rolleyes: туть йожики с зайчиками бегают :rolleyes: просто так , в центре города:rolleyes: а еще тут вокзалы чистые , блин реально чистые , заходишь и нет запаха бомжей и туалетов, в туалетах белая бумага и все чисто , ааааа, еще вайфайка везде бесплатная, на вокзалах ,в ТЦ , на центральных площадях, в автобусах , трамваях :rolleyes: ааааа, еще в кафешках есть спец такие стойки с разными подзарядками для телефонов , с розетками для ноутов :rolleyes:кста в автобусах межмиских тоже есть для телефонов и ноутов :rolleyes: туть водилы такие вежливые шо пропускают пешов всегда :rolleyes: а еще туть бомжи какие то не бомжатные:rolleyes: и много много деффачек за рулем:rolleyes:

Уговорила, выезжаю))).

Хосподя, чем кичишься.

Назад
Зверху Знизу