Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Французы жгут-у *****ов бабахает))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Давайте начнем с пенсий участникам войны 1812 года. Ну там, крестовые, то-се... А про пенсию моей бабушки не надо, 7 рубчиков в месяц, как щас помню. Тока она уже не дитя войны как моя мать, а полновесный участник. Как и отец, впрочем.так что забрали?
я вот могу рассказать какие льготы были у вашей бабушки.
до 56 года пенсий не было а в селе до 64.
какая была пенсия рассказать или сами спросите?
так что забрали у дитя войны?
а хде Лева наш???![]()

Вот - да, сегодя только вспоминала за него, куда-то он пропал.
И Марбалей.
И Фёдор пропал. И Моня снова пропал!
И Прокольчик.
Но за Лёву я чёто больше беспокоюсь, он-то в самой дыре.
может я так попадаю , шо его нет
но шо то он ваще пропал 
А что проводить? Перестройка- это что? По сути и есть реформы. А вырулил не он.. Он же не *****, чтобы сознательно лишать себя такой власти.Ну Вы же умный человек, зачем глупости говорите?
Давайте посмотрим сначала на бойкот Олимпиады и потом на цены на нефть, а после проведем параллели.
Горбачев рулил тонущим Титаником, как мог. И, ИМХО, вырулил таки в нужную сторону.
Ага,название свежее придумали.Ещё в ходу было слово "ускорение". Это уже по ходу пьесы начали что то придумывать.А систему менять толком никто не хотел.Уже тогда народ выразил своё отношение.Ну не правда. Перестройка- это была самая настоящая многогранная и многоходовая реформа. Просто Горбачёв постоянно пугался и шарахался по сторонам... и реформа превратилась в фарс, а потом провалилась и экономика рухнула. Вместе со страной.
В супермаркет хожу, на машине не езжу. От така куйня малята...Ты не знаешь украинских реалий! Сказано же: ВСЕ ходят в супермаркеты и ВСЕ ездят на машинах.

он и в фб не выходитможет я так попадаю , шо его нет
но шо то он ваще пропал
![]()
Странно.. но наверное это ты просто не пенсионер. Вот доживёшь до пенсии, появится и машина.В супермаркет хожу, на машине не езжу. От така куйня малята...![]()
Дак петиции от народа в ту пору повывелись уже. То только на Путиловском при царе-батюшке было. Да и то, с непредсказуемым результатом...Ага,название свежее придумали.Ещё в ходу было слово "ускорение". Это уже по ходу пьесы начали что то придумывать.А систему менять толком никто не хотел.Уже тогда народ выразил своё отношение.
По России мчится тройка:
Мишка! Райка! Перестройка!
Перестройка – главный фактор,
Запороли мы реактор.
Затопили пароход,
Пропустили самолет,
Наркоманов развели,
СПИД в Россию завезли.
Другое дело что народ то толком и не знал чего хочет. Ну,то есть,хотелось хорошего но непонятно чего.
Ага. Катафалк.Странно.. но наверное это ты просто не пенсионер. Вот доживёшь до пенсии, появится и машина.
Ну.. реформы в условиях тоталитарного советского режима- это дело очень сложное. Горбачёв не расчитал силы.Ага,название свежее придумали.Ещё в ходу было слово "ускорение". Это уже по ходу пьесы начали что то придумывать.А систему менять толком никто не хотел.Уже тогда народ выразил своё отношение.
По России мчится тройка:
Мишка! Райка! Перестройка!
Перестройка – главный фактор,
Запороли мы реактор.
Затопили пароход,
Пропустили самолет,
Наркоманов развели,
СПИД в Россию завезли.
Другое дело что народ то толком и не знал чего хочет. Ну,то есть,хотелось хорошего но непонятно чего.
Как обычно, *****асы.А судді - хто?!
Кстати, одно из модных течений местных "негилистов"- покупать катафалки для личного пользования.Ага. Катафалк.
Ненене, сегодня только вспоминала, шо давно не было его.
Ну, у Мони есть манера пропадать, это я в курсе.
А вот Лёва никогда так раньше не поступал.
там мы с ним не друзяки
может его и нет в фб, а воть с Левой перекидываемся парочкой слов иногда
а туть шото нет его
Как обычно, *****асы.

я тебя обожаю

как мне не хватает вас 
да я про Леву , Моню в фб не виделатам мы с ним не друзяки
может его и нет в фб, а воть с Левой перекидываемся парочкой слов иногда
а туть шото нет его
![]()

Они когда становятся бывшими, сразу такие правдолюбы делаются.
А что ж он, будучи у власти, эти схемы не прикрыл, если знал? И никого не посадил?
Посадить, суку.