Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Мне вот интересно. Гаагу с её юкосом они уже послАли, ну или пытаются послать.
Зачем сейчас так палИтся?
Когда ещё этот трибунал? Опять же завсегда можно будет сказать что все подстрОено.
А какой у путина ещё выход?
Он похож на человека в доме, со всех сторон окруженном вооруженными врагами.. Он мечется по дому.. подпирает двери стульями.. орёт, что голыми руками его не взять.. ругается.. обзывается.. и не знает, то ли самому **********, то ли постараться хоть одного вражину замочить перед смертью, то ли звать на помощь, то ли упасть на колени и молить о прощении и пощаде..
А дом уже подожгли.....

поверь, 95% бабушек нормально живут на легальную пенсию.
:eek: Што?
Нет.. уж извини.. не поверю.

Украинский «кондитер» Авраменко получил разрешение купить банк Траст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миша, здесь щас возня будет на очень долгое время. Лондонские адвокаты срочно заказывают новые костюмы на Сивил Роу:D

Надеешься состАрится до?:D
И что оставишь донькам? Проценты на проценты?:rolleyes:

А какой у путина ещё выход?
Он похож на человека в доме, со всех сторон окруженном вооруженными врагами.. Он мечется по дому.. подпирает двери стульями.. орёт, что голыми руками его не взять.. ругается.. обзывается.. и не знает, то ли самому **********, то ли постараться хоть одного вражину замочить перед смертью, то ли звать на помощь, то ли упасть на колени и молить о прощении и пощаде..
А дом уже подожгли.....

Ну хоть бы раз соврал:rolleyes: сказал, что рыбы в унитазе нет©:D

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #239 ЗА 09.07.2015 «КРЫМ — КАМЕНЬ НА ШЕЕ путина»
1. Чем чудовищнее ложь, тем больше она похожа на крымские мордорские новости.
2. Арабатская стрелка со стороны оккупированного Крыма «захлебнулась» от российских туристов – теперь вместо отдыхающих огневые точки ****стов. Рекомендую очередной репортаж в блоге КРЫМского УКРа с хорошей аналитикой, фото и видео
3. Большой фоторепортаж из Ялты с самого посещаемого Массандровского пляжа. Рекомендую прочесть и посмотреть множество фото в моём блоге, если пропустили (КРЫМский бандеровец).
4. Дороги Крыма: реально тесно от российских БТРов и КАМАЗов
5. Вязовая роща (Орловка) – не сезон (фото 7 июля).
6. В Судаке народ скопился на участке в 400 метров, а на остальных пляжах, где должны лежать, как селедки в банке, – свободно
7. В Партените людей уже достаточно, чтобы сказать, что сезон начался. Хотя, конечно, сами понимаете, что это не сравнить с былыми временами
(фото и описание).
8. В Любимовке вообще ещё не сезон (видео).
9. Севастопольские пляжи сегодня утром – судите сами , и
10. В Форосе на базе отдыха зарплаты до 10000 руб, постоянная текучка кадров, стали брать людей из сёл, но и те не хотят работать за эти деньги – людей нет (тут подробней).
11. Число отдыхающих существенно сократилось. Доклад 7 июля на аппаратном совещании в “администрации” Алушты (видео).
12. Торговец на рынке: «Не помню такого, чтобы к середине лета наши не продали ни одного пляжного прикида! Щупают, спрашивают цену. Уходят.»
13. Дождались!? Оккупанты и предатели на «радость» местным аборигенам закрывают и дерибанят их любимые места отдыха))

14. Туристический бум по-крымски: по статистике самих оккупантов на 2 июля в санаториях и гостиницах было обнаружено АЖ 60 тыс. человек!
15. Думаю, севастопольские врачи с удовольствием возьмутся за лечение Кобзона. А пациенты пропустят без очереди. Пусть гад узнает, за что голосовал! (крымчане комментируют обращение Кобзона к путину с просьбой организовать ему лечение в загнивающем Западе. — и тут прочтите интересный комментарий).
16. Симферополь Детский парк. На асфальте мелом рисунки и среди них кривыми буквами в 3 строчки такое: “БЕРКУТ ТЕРОРИСТ АПАЛЧЕНИЯ”. А в нашем детстве были казаки-разбойники. Война оставит отпечаток у наших детей на всю жизнь.
17. Разговор двух пенсионерок: — «Проработала всю жизнь, а пенсию дали всего 6000 руб». Когда же вы поймете, что не нужны чужой стране?
18. Вчера были сообщения от крымчан, что крымские “ВУЗы” принимают с документами террористической организации “ДНР”. Таки, принимают – например, в бывшем ТНУ (теперь КФУ). Всё равно, дипломы “днр” и Крыма в мире не котируются
19. Пиво, мясо… Вы не то сравниваете)) Кочан кукурузы в Севастополе на пляже — 100 рублей (38 грн)! Просто взять, сварить и продать. Охренеть…
20. Приехали родственники в гости. Маленький ребёнок ошпарился кипятком. Никто в больнице не принял, ибо нет страховки. Хорошо, что есть частные клиники. Добро пожаловать в Крым.
21. На севастопольском форуме ****** написал, что жить стало лучше, а в ответ его засмеяли
22. Работница страховой компании при выдаче ОМС всем говорит фразу: «При выезде в россию брать оригинал». Они знают, что мы не россия?
23. ****обизнес: у нас тут в районе пл. Восставших продают шубы. Шубы, Карл! В Крыму, в июле, в 32 градусную жару! Импортозамещение. (Другая крымчанка предположила, что шубы могут пригодиться крысянам на новом месте проживания).
24. Раньше московский акцент в Крыму означал деньги, лето, сезон. Сейчас означает наглость, хамство и аннексию.
25. ******и снова пишут письма путину, просят помощи, т.к. в медицине Крыма сложилась страшная ситуация (в твите есть ссылка на первоисточник).
26. Вопрос Крыма закрыт! – сказал Лавров. На самом деле, он и не открывался, и не вопрос это даже, а утверждение, что Крым – это Украина!!!
27. Вот, интересно, долго будут ездить машины с большими наклейками: «70 лет победы», «Спасибо деду», «На Берлин» или до следующего 9 мая?
28. Вот, молодец: Гоблин создал комиссию «оперативного реагирования» на преследование (!!!) чиновников. А чего добился ты? Кстати, обещает жаловаться путину

29. На севастопольском форуме решили, что там, где украинские чиновники учились коррупции, российские чиновники были их преподавателями
P.S. путин думал, что Крым станет орденом на его груди, но он стал камнем на его шее.

Бабушек с вёдрами яблок у своих же сёл не думаю что вообще гонять будут когда либо.Им даже неуплату налогов приписать сложно.Дело в том что насколько я помню была определённая сумма до которой нет необходимости подавать декларацию.Гонять их будут разве что при вступлении в ЕС))) Там всякие регуляторные маразмы.Но,не думаю что скоро это всё будет,если вообще будет.А реалии не мистические.
На счет реалий... интересно получается.
Когда люди согласны с моим мнением по ситуации в Украине, они почему-то не вспоминают о том, что я каких-то там реалий не знаю... а вот когда у кого-то по какому-то, даже самому малюсенькому, вопросу мнение с моим не совпадает, то мигом возникает этот "железобетонный" агрумент.
Не странно?

Знаю я все реалии. Прекрасно знаю. Просто я на эти реалии смотрю с позиции человека, которому известны и другие возможные реалии и который может сравнивать и сопоставлять.

А на счет бабушек.. в том и проблема революционеров, что их стремление ломать практически неостановимо. И как только революционер справляется с одним врагом, он не успокаивается, а начинает искать нового... и постепенно доходит до раскулачивания людей, у которых не одна корова, а целых две. И бабушки у дороги в эту категорию попадают запросто. Налоги-то не платят.

И как пример.. ровно год назад я тут писал про Коломойского.. о том, что я побаиваюсь его гиперактивности. Со мной тоже спорили.. и про "реалии" тоже рассказывали.
А оно вишь как.... :rolleyes:

Брутальна Українська гітара

Надеешься состАрится до?:D
И что оставишь донькам? Проценты на проценты?:rolleyes:

Та я тебя умоляю. Читай между строк - газеты все объявили, а все будет оговариваться в тихих кабинетах. И на другие суммы. Это по учебникам.

Як би тебе в Америці геї не пустили на органи. Розумію що поки що й ніхто не збирався, але чогось побоююсь ;)
А были исторические примеры?
Просто моим словам есть подтверждение в истории.. и неоднократные. При чём даже из истории самого Саакашвили.
Так что пример не совсем корректный.

Есть мнение, что это только в воспаленном ботоксом мозге одного человека существует такое желание. Видимо ему в детстве кто-то с фамилией заканчивающейся на "ко" хороших ****юлей вломил.

А теперь оно мстит. Всей стране.
Мне кажется, что мстит он действительно всей стране... название этой страны- россия.

Просто моим словам есть подтверждение в истории.. и неоднократные. При чём даже из истории самого Саакашвили.
Дело не в Саакашвили и его методах как таковых.Дело в том что практически любого реформатора со временем начинают пинать.Но если реформы успешны со временем плохое забывается и его реабилитируют,а вот если нет...Если нет то получается так как получилось с Горбачёвым.

Знаєш які кашмари про Америку розповідають російські ватноголові мігранти? :)

На даному етапі Саакашвілі - молодець. Шо буде потім - те буде потім. Не бояттись можна лише політичних імпотентів, ті точно не зроблять ані поганого, ані доброго

вот смотри. я живу в 300стах метрах от Конного рынка.
рядом с/м Таврия. один из самых дорогих в городе.
все бабушки с моего дома берут продукты только там.
во двор раз в неделю приезжает тетя с дядей и продают творог и молоко.
их качество проверяет наверно участковый. цена я думаю не ниже чем у 30 торгующих на рынке.
ещё одни продают клубнику, цена на 5 гривен выше рыночной.
ещё одни поставили палатку и торгуют овощами-фруктами. цены космос,бабушки в восторге.
поговорим о депо в банках?
Я действительно не знаю украинских реалий. Оказывается в Украине счастливые и богатые пенсионеры.
Буду знать. Спасибо.

Я действительно не знаю украинских реалий. Оказывается в Украине счастливые и богатые пенсионеры.
Буду знать. Спасибо.
Ага. Особенно када льготы поотбирали. О, де щасте привалило. Тока успевай хватай.

Дело не в Саакашвили и его методах как таковых.Дело в том что практически любого реформатора со временем начинают пинать.Но если реформы успешны со временем плохое забывается и его реабилитируют,а вот если нет...Если нет то получается так как получилось с Горбачёвым.
Реформаторы бывают разные.
Есть Столыпин и есть Сталин. Оба на "С", оба реформаторы. Но как-то их не особо поставишь рядом.
Так что дело именно в Саакашвили и его методах.
Спорить бесполезно. Давай просто через год эту тему поднимем. Надеюсь, ты сможешь сказать:"Я же говорил!!" Мне действительно хочется в это верить.

С Горбачёвым- это отдельная тема. На самом деле я бы очень хотел его уважать.. просто за смелость. Но эти его метания из стороны в сторону... :rolleyes:

А что с Горбачевым не так? Вы когда последний раз на "Жигулях" ездили? Хотите, ну хотя бы дешманские Форд Фокус или Шкоду Октавию, на Жигули пятерку поменять?
А при чём здесь я? Я говорю не о личном к нему отношении. И да,реформы он провалил.Ежели не провалил то был бы сейчас успешный СССР.Отношение к СССР это тоже другое.

CJfrN3wWIAUkf_h.jpg

уже пора чемпионат проводить по трамвайному дрифту)))

А в Украине он тогда что, самоутверждается?
Уже нет. Но пытался. Украина ему очень бы пригодилась, как пример того величия России, о котором простой российский обыватель так обильно пускает слюни.. и личного величия "нац лидера", конечно.
Как они были счастливы после Крыма.. просто какое-то сумасшествие поголовное. МОГЁМ!
Но Украина стала ему.. да и всем им.. поперёк горла. Отсюда и ненависть. Они же ВЕЛИКИЕ!! А тут какие-то недочеловечки.. ****ы..
Странно.. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу