Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

+1. Молодчага. Нужно общественное осуждение таких судей.
demotivators.org.ua-201523-3.jpg

Мне не особо интересно, ну были силы заинтересованные со всех сторон и что? Это нормально, я ж не кричу - Америка все устроила. Ну устроила ( если устроила ), значит смогла, значит правильно все делала для своих интересов.
Кричишь...
Единственное, что хотели на Майдане от Запада - это моральная сейчас(на момент событий), впоследствии(после изгнания янучар) финансовая и , по возможности, как небезосновательно оказалось , военная поддержка против агрессии псевдобратьЁв.

+1. Молодчага. Нужно общественное осуждение таких судей.
Должна быть уголовная ответственность за несоответствие расходов доходам, т. е. за коррупцию, ИМХО. Никакое общественное осуждение проблем не решит

Хоть какие-то последствия...

После задержания двух высокопоставленных чиновников прокуратуры, из здания Генпрокуратуры начали вывозить ценные вещи. Тем временем, в Раде начали сбор подписей за отставку Шокина. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кричишь...
Единственное, что хотели на Майдане от Запада - это моральная сейчас(на момент событий), впоследствии(после изгнания янучар) финансовая и , по возможности, как небезосновательно оказалось , военная поддержка против агрессии псевдобратьЁв.

Ты видишь так, я по другому. Это нормально(с)
Мне больше интересна начавшаяся движуха по кадрам, коррупции, смогут преломить ситуацию или нет...

Никакое общественное осуждение проблем не решит
Это не так. Когда судья-***** знает, что все его узнают на улицах и в обществ.местах как пидараса-взяточника - это хорошее лекарство "Дапошлооновсёкчертям".

смогут преломить ситуацию или нет...
До сих пор под вопросом - начинают щемить Михо, Кулявлоб начинает юлить и лобировать интересы Бени. Порох не увольняет Шокина. Много чего...

А это ответ Балику:
Как отмечается в сообщении,"Житомирщина прекратила поставки в Россию, в области широко проводятся мероприятия по минимизации действий Российской Федерации по дестабилизации ситуации в экономике Украины. Многие предприятия области переориентируются на выпуск продукции в страны ЕС". Источник:

Останнє редагування:
Это не так. Когда судья-***** знает, что все его узнают на улицах и в обществ.местах как пидараса-взяточника - это хорошее лекарство "Дапошлооновсёкчертям".
Ой ли. Эта каста уже привыкла к безнаказанности. А передвигаясь внутри бронированного мерса очень легко ******* на "узнают на улицах и в общественных местах"

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
flash19800 ‏@flash19800 1 ч.1 час назад
По поводу обвала шанхайского индекса - уже подтянулся и Гон Конг)))
Гон Конг -6,16%
Шанхай -6,08%

CJX4V8hWcAAH8uu.webp
CJX4V8eXAAAhoO1.webp

Вкладення

• CJX4V8hWcAAH8uu.webp
    CJX4V8hWcAAH8uu.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Близ Москвы обнаружено древнее финское захоронение. Москва - исконная финно-угорская земля (видео)
Затерялась Русь в Мордве и Чуди,
Нипочем ей страх.
И идут по той дороге люди,
Люди в кандалах. С. Есенин

j1.webp

Старшина роты @***_Dombas 3 ч.3 часа назад
Доброе утро, лента. Только что нам довели, что всем подразд. в Широкино необходимо покинуть позиции. Донбасс, Азов, ПС, 37Бат сказали ***!!!

Irina ‏@Irina16135931 58 мин.58 минут назад
Отойти с Широкино на 2500 метров, означает тупо сдать господствующую высоту, которую тут же займут боевики и будут херячить по нашим

ДНР хочет, чтобы ей подарили Авдеевку

Представители террористов выдвинули предложение, согласно которому они могут покинуть некоторые населенные пункты Донбасса.
По словам представителя ДНР Дениса Пушилина, террористы готовы покинуть некоторые населенные пункты в районе Горловки, а также Донецка, от Красногоровки до Марьинки. Однако они рассчитывают на ответные действия со стороны украинской армии. В частности, они настаивают на том, чтобы ВСУ покинули Авдеевку. Как отметил Пушилин, демилитаризация Широкино может принести хороший опыт обеим сторонам. Ранее стало известно, что террористы рассчитывают открыть в ДНР два отделения украинских банков. Также, среди нововведений от ДНР – праздник, который Захарченко установил специально для ДНР. Согласно его распоряжению 8 июля в «государстве» будет отмечаться День любви, семьи и верности.
В соцсетях уже поиронизировали на тему «любви и верности» в ДНР, приводя в пример Моторолу, который бросил жену и сына в России и женился в Донецке.

Останнє редагування:
И чё, жигулёвское и в Украине варят

Жигулёвское варят по всей украине:rolleyes::), и вообще речь не о пиве а про то что товар из оккупированной территории свободно продаётся в Харькове, вот скажи кому деньги то идут, террористам?:rolleyes:

3 млн грн - ничтожно маленькая сумма для прокуроров-взяточников. Прокуратура требовала залога 20 млн грн., - Сакварелидзе
Прокуратура требовала арестовать троих прокуроров-взяточников с установлением залога в 20 миллионов гривен для каждого. Вместо этого суд назначил залог в размере 3 миллиона гривен.

Останнє редагування:
3 млн грн - ничтожно маленькая сумма для прокуроров-взяточников. Прокуратура требовала залога 20 млн грн., - Сакварелидзе
Прокуратура требовала арестовать троих прокуроров-взяточников с установлением залога в 20 миллионов гривен для каждого. Вместо этого суд назначил залог в размере 3 миллиона гривен.

Потом не спрашивайте почему они сбежали.

Ты видишь так, я по другому. Это нормально(с)
Я могу только думать об ошибках России на всех этапах наших взаимоотношений за 23 года.
Извини, подправил.:rolleyes:
Я снова о банальном...
Дебильная зажрАвшаяся страна семья барыг. Причём именно барыг, а не торговцев.
Ошибки... Допускают все. Но так:незнаю:
Юр, ты же был импортёром. Вот представь, приходит клиент. ***. И как ты поступаешь? Можешь назначить две цены. И это прокАтит. Раз, ну второй. А потом он поумнеет и уйдёт к другому. А можешь просто заложить нормальную маржу, и подсказать как реализовать. И все, клиент по жизни твой.
На базаре, "мой" продавец говорит, сегодня бери не уменя, а у соседа. И я к нему годами хожу.
Это я по простому тебе. "На пальцах". А ваши вели себя по жизни как барыги. А потом, когда мы решили сменить продавца распедорасили пол страны.

Президент Украины Петр Поroshenко после длительной паузы подписал закон, вводящий мораторий на 10 лет на экспорт лесо- и пиломатериалов в необработанном виде.

Террористы возобновили активные действия, используя тяжелое вооружение и бронетехнику, - ИС
После завершения вчерашнего (07.07.2015) заседания Трехсторонней контактной группы ОБСЕ – Украина - россия (страна-террорист) по урегулированию ситуации на Донбассе с участием представителей "ДНР/ЛНР", во время которого наблюдалось некоторое снижение активности российско-террористических войск на Донбассе, боевики возобновили активные действия.

Сер 3-M ‏@Ser3_M

Привет из Греции. "Германия должна *******, чтобы мы могли жить". Вот такие они классные
CJVfc-1WEAAeklb.jpg

CJSnvaNVAAIL7aJ.jpg

Irina ‏@Irina16135931 1 ч.1 час назад

Для всех кто орет, что Широкино это херня и его можно отдать
Особенно @Shlemofonn смотреть Билецкого о важности н.п.

Із ГПУ зараз масово вивозять цінні речі, як із «Межигір’я» – Андрій Левус

CJYOWXzW8AA5oOS.webp

Останнє редагування:
Зрада!
Во вторник, 7 июля, пресс-служба СКМ опубликовала ключевые финансовые показатели холдинга за 2014 год. Результаты работы крупнейшей украинской компании неутешительные: выручка сократилась на четверть, до $18,45 млрд, и впервые за 15 лет своего существования компания, управляющая активами Ахметова, закончила год с убытком - $1,84 млрд (до налогообложения). Даже в кризисном 2009-м группа показала прибыль $100 млн. В последний мирный 2013 год СКМ заработала для собственника $1,2 млрд. Основная причина ухудшения финансовых показателей СКМ - война на Донбассе: 12 месяцев донецкого сепаратизма обошлись некогда главному дончанину и богатейшему человеку Украины Ринату Ахметову в $3 млрд.

Бизнес Ахметова для Украины чуть больше, чем просто бизнес: на компании СКМ завязано не менее 20% украинского ВВП, на предприятиях группы работает более 3% от всех штатных сотрудников государства.

ЛІГАБізнесІнформ опросила ****итиков, о чем говорят экономике страны цифры финансовой отчетности СКМ и что ждет компанию, которая слишком велика, чтобы упасть, в 2015 году.

Извини, подправил.:rolleyes:
Я снова о банальном...
Дебильная зажрАвшаяся страна семья барыг. Причём именно барыг, а не торговцев.
Ошибки... Допускают все. Но так:незнаю:
Юр, ты же был импортёром. Вот представь, приходит клиент. ***. И как ты поступаешь? Можешь назначить две цены. И это прокАтит. Раз, ну второй. А потом он поумнеет и уйдёт к другому. А можешь просто заложить нормальную маржу, и подсказать как реализовать. И все, клиент по жизни твой.
На базаре, "мой" продавец говорит, сегодня бери не уменя, а у соседа. И я к нему годами хожу.
Это я по простому тебе. "На пальцах". А ваши вели себя по жизни как барыги. А потом, когда мы решили сменить продавца распедорасили пол страны.

Так клиент был не ***, клиент был свой - из команды. Всех все устраивало, никто о марже ( в общемировом понимании ) и не думал. Ты о чем? Или ты про сказки о цене на газ?:D

Попробуем угадать сколько обретет судья? Судья ведь отлично знает что дело скандальное итд итп.

У нас тут за одного перца залог предложили 100млн. руб. Отказали.

Такого б побільше
В умовах проведення військових дій на території України, національний оператор «Датагруп» не залишається осторонь та презентує технологічні розробки для військово-оборонного сектору.

Апаратне рішення інсталюється на будь-якому транспортному засобі та дозволяє забезпечувати послуги передачі даних та відкритої чи закритої телефонії по супутникових, радіорелейних та радіоканалах зв’язку; відеоконференцзв’язок. Встановлена система дозволяє забезпечувати криптографічний захист службової та конфіденційної інформації. Є можливість створити зони технічного спостереження за надводною обстановкою у визначених зонах відповідальності.

Мобільний комплект супутникового зв’язку ТК 1.1. з пропускною спроможністю до 5 Мбіт/с дозволяє організувати 2 телефонні лінії, 3 автоматизовані локальні робочі місця. Розробка має можливість підключення апаратури шифрування та розгортання захищеного телефонного зв’язку та передачі даних, кодувати ****огові сигнали телефонних апаратів у цифрові пакети, налаштовувати та моніторити телекомунікаційне обладнання за протоколами Telnet, SSH, SNMP, HTTP.

Вага такого комплекту 24,5 кг, в автономному режимі обладнання працює 120 хвилин. Обладнання безвідмовно працює при температурі від −10С до +30С.
ek2.jpg

Мобільний комплект супутникового зв’язку ТК 1.2. має ****огічну пропускну здатність та функції з комплектом ТК 1.1., однак телефонним зв’язком може користуватися 8 абонентів.

Загальна вага комплекту 29,5 кг, інші характеристики ****огічні.

Мобільні комплекти спроектовано та працюють на базі супутникового зв’язку.
ek3.jpg

Розробки вже пройшли практичне випробування у Державній прикордонній службі України, зокрема для організації інформаційно-телекомунікаційної мережі, для розробки та організації автомобільних комплексів. Переносними комплексами зв’язку користуються підрозділи Національної гвардії України, Міністерства оборони України, Держприкордонслужби України.

Не взирая на мораторий, суд заставил донецких коммунальщиков выплатить Ахметову штраф в миллион гривен
Коммунальное предприятие "Вода Донбасса" обязано в течение года выплатить ОАО "ДТЭК Донецкоблэнерго" 5,26 млн грн долгов за электричество.

Назад
Зверху Знизу