Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

У меня другой саркастический вопрос:
То есть ты считаешь, что именно в этом (что я процитировал)направлении сегодня движется правительство России, провозглашая политику импортозамещения?
Ты пишешь правильные и общеизвестные вещи.. но в этом ли заключается нынешняя внутреэкономическая политика России?

Так а что импортозамещают, на деле?
Оборонку украинскую если только. Да и то не факт.

Во всем остальном помогает курс доллара. А представить, что завтра он будет 30 или 40, все те, кто щас вкладывается будут банкротами? Или нсли санкции снимут?
Нет, импортозамещение, это другая экономика нужна...

Бедные болгары.. как жеж они таперича? :eek:
Наверное за счет чего-то другого выживают.. Но не яблоки- это точно.. Яблоки- это Польша :D

У меня товарищ болгарин. Выживают, это хорошее слово.
Я здесь, как уже говорил раньше, стою на теории третьей германской войны.
Они завоевали Европу.

Так а что импортозамещают, на деле?
Оборонку украинскую если только. Да и то не факт.

Во всем остальном помогает курс доллара. А представить, что завтра он будет 30 или 40, все те, кто щас вкладывается будут банкротами? Или нсли санкции снимут?
Нет, импортозамещение, это другая экономика нужна...
Ну.. то есть ты согласен с тем, что импортозамещение в России на сегодняшний момент просто невозможно, так? А если нет, то все разговоры про импортозамещение- это просто политический популизм.

У меня товарищ болгарин. Выживают, это хорошее слово.
Я здесь, как уже говорил раньше, стою на теории третьей германской войны.
Они завоевали Европу.
путин!!!! ВВЕДИ!!!! НА БЕРЛИН!!!
Я не особо в курсе проблем болгарских перцев, но фраза вверху кажется единственным выходом из этого катастрофического положения.

Капец. Там порохоботы тупят, здесь Балик и Юрий "Вечер с Гордоном" (была такая нудная передача на рос. ТВ) организовали. Где лунапарк, шлюхи и блэк джек, я вас спршиваю? Душа праздника просит! Эх, был бы кореш Густавайзен здесь....

Капец. Там порохоботы тупят, здесь Балик и Юрий "Вечер с Гордоном" (была такая нудная передача на рос. ТВ) организовали. Где лунапарк, шлюхи и блэк джек, я вас спршиваю? Душа праздника просит! Эх, был бы кореш Густавайзен здесь....
Ну и бе-бе-бе! :курсор:

І начебто ж не батон з героїном: у Воронежі посадили надовго сім’ю, яка випікала булочки з маком
Жахливий вирок виніс міський суд обласного центру Росії. Суддя призначила покарання більше, ніж просив прокурор – на чотирьох родичів більше 30 років неволі У вівторок, 7 липня, суд міста Воронеж засудив главу сім’ї Полухіних, його дочку, дружину і сестру більш ніж до восьми років колонії кожного, повідомляють Патріоти України з посиланням на «Нескучные новости» Страшний злочин полягав у тому, що сім’я підприємців випікала булочки з маком і продавала їх у своєму кафе. Людей просто підвели під статтю за збут наркотичної продукції, через те, що вироби не були “сертифіковані” належним чином. Про це йдеться в інформації, опублікованій на сайті воронезького суду. Глава сім’ї Олександр Полухін отримав 8 років і чотири місяці колонії суворого режиму, його дочка Євгенія, дружина Марія і сестра Ніна – по 8,5 років колонії загального режиму за “незаконний збут наркотичних засобів”. Олександр Полухін перебуває під вартою півтора роки, а жінок заарештували прямо в залі суду, повідомляє “Новая газета”. Таким чином, суддя Тетяна Лебедєва дала жінкам більші терміни, ніж просила прокуратура, відзначивши “особливу небезпеку” підсудних і тяжкість звинувачення. Пом’якшуючих обставин суддя, за її словами, “знайти не змогла”.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты говоришь не о протекционизме. Ты говоришь немного об ином. Протекционизм- это всё-таки защита внутренней экономики от внешней конкуренции.
Как может россия (страна-террорист) защищаться от того, чего нет?
Если "русская картошка" выращивается из голланских семян, как в этом случае проводить политику импортозамещения?
Если добыча нефти ведётся импортным оборудованием, которое обслуживают иностранные специалисты, то каким образом их заместить?
Закрыть Мак Дональдсы? Тут я не против.. Здоровье людей- это важно. Но открыть вместо них "бутербродные"? Те же ноги, только кривые.
В бутербродных будут продавать хлеб из импортного зерна с колбасой из коров, родившихся из импортной *****ы и вскормленых импортными антибиотиками.
Что это изменит в экономике? Ничего.. немного перетасует бизнес..
Политика?
Думаю, да. Чистая политика.[/QU

я тут много написал интересного.удаляй,не удаляй-кэш помнит...)))
по теме.мы тут ебемся-мучаемся-страдаем-гибнем-хороним своих....****,раша,вы довели систему до абсурда.....дай бог,мне будет много лет,но нож я поднять смогу......

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) же по какой-то причине не хочет играть по мировым правилам.
Что значит "о какой-то причине"?
Причина как раз ясна - в условиях "паханата" экономика не может быть эффективной.
Даже возможность ****** деньги из дырки в земле и та под вопросом. Какие уж тут мировые правила :D

и это заебало в конце концов!...в стране война.почему пидарасы ,с которыми торгует углем,электроэнергиеей наше правительство,толерантность?......шо мне делать,,......
я психую.....у меня часттный дом.большой.ебись,реализууй свои фантазии=ноу проблемс........*****,так всех,под гребенку.....что интересно.....я не против.национализируйте что было создано столетиями....

Что значит "о какой-то причине"?
Причина как раз ясна - в условиях "паханата" экономика не может быть эффективной.
Даже возможность ****** деньги из дырки в земле и та под вопросом. Какие уж тут мировые правила :D
Я просто не хотел развивать эту тему.

выпил.имею право.и никого не спрашиваю.выпить мне или нет.

сэр,я с вами не согласен.дело в том что в наличии ебанутость сисьтемы изначально.т.е.белое-это черное,а черное это белое......ну примерно так.......можно было повернуть,но мы проебали,сорри.....

а вообще,признаю,я порохобот...я верю все таки....я верю что лучше меня жена найдет,как не искала,я верю,что дочка побродит,побродит по миру и скажет-папка я за тобой соскучилась.....я верю что мы выплывем.....

я прпосто верю.можно?...и просто мы,все украина.запомни.мы здесь,восток и одемсса....
это моя страна,и моя земля.....

Я просто не хотел развивать эту тему.

я не против темы ты правильно мыслишь.но есть кое што когда люди при обстреле градом корректируют из погреба заваленого ,огонь ..на себя по точке.....это было....сепаратисты пытаются это приписать сабе,типа гибнут *****.....на самом деле произошло не так...

......все.....торька меня пристрелит к бегству из саратовской тюрьмы....сс гвардия,а хуле.....

кстати,жвой.из сарата был один побег революционера.....побега вечных не было...обычно вечные подымают ббучу...им терять нечего.я б тож взорвался......

говорить-одно,а жить другоое...

Останнє редагування:
IinXri9vczw.webp

І начебто ж не батон з героїном: у Воронежі посадили надовго сім’ю, яка випікала булочки з маком

Я думал фэйк.:rolleyes: Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кстати сегодня зашёл в магазинчик где кеговое пиво, так вот пиво белый медведь-Донецк и жигулёвское-Луганск в свободной продаже, а говорят зона АТО на замке:іржач::іржач::іржач::іржач:

И чё, жигулёвское и в Украине варят

Назад
Зверху Знизу