Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Так клиент был не ***, клиент был свой - из команды. Всех все устраивало, никто о марже ( в общемировом понимании ) и не думал. Ты о чем? Или ты про сказки о цене на газ?:D

Юра юра, не меняетесь;)
Онищенские продуктовые войны, стальные, квновские шуточки про укрыпиздятгаз.
Ты же сам говоришь, все из команды...
Ведь не сказали юлька ******, или витя. СказАли Украина. Я не брал, сосед тоже...
Вот за это вас и не любят©:D

Лет пять назад, на заправке, очень хотелось проломить черепушку россиянину(обошёлся словесно).
Я заправлялся, а он качал права с заправщика. Не знаю кто был прав-виноват. Наши жуки ещё те.
А з наешь за что? Этот у...бок козырЯл фсбшной корочкой. В Украине.

Не взирая на мораторий, суд заставил донецких коммунальщиков выплатить Ахметову штраф в миллион гривен
Коммунальное предприятие "Вода Донбасса" обязано в течение года выплатить ОАО "ДТЭК Донецкоблэнерго" 5,26 млн грн долгов за электричество.

Це зрада чи перемога?

Старый историк ‏@OldHistoric 23 мин.23 минуты назад

Столько потерять лучших сынов отечества в боях за Широкино
И теперь отходить
А потом что опять в Мариуполе траур объявлять?

Це зрада чи перемога?

Зрадамога:rolleyes:

Rustem Губайдуллин ‏@RustemTrue7 3 ч.3 часа назад

Год назад Кобзон смеялся над санкциями. Сейчас просит путина помочь полечиться за границей.
Езжай в лечиться в ДНР, Иося.

У нас тут за одного перца залог предложили 100млн. руб. Отказали.

Ты путаешь структуру вертикали власти(на текущий момент) у вас и у нас.
Не путай показАтельные выступления:мораль:
Сердюков сидит? У рагозина **** целая? Шутник блин:D

Олена Білозерська
2 ч ·

Невеличкий, але успіх.
Оце обведене червоним - це ворожий снайпер у маскувальному костюмі. Вже неживий. Повз до наших позицій. Не доповз. Як то кажуть, нехай щастить.
До речі, першим помітив його азербайджанець Тімур (про нього нещодавно у мене була стаття). В Тімура такі очі - вночі ніяких тепловізорів не треба, а вдень - годі й казати.

11707772_906135396110829_257451968855392126_n.jpg

Белый Хозяин ‏@pesekcot 6 мин.6 минут назад

От Широкино нас пытаются откатить.На 2.5 км.Договорились с орками,вожди Украины.Потом будут реляции,люди - спасены!25 блпост,Дебальцево,etc.

Юра юра, не меняетесь;)
Онищенские продуктовые войны, стальные, квновские шуточки про укрыпиздятгаз.
Ты же сам говоришь, все из команды...
Ведь не сказали юлька ******, или витя. СказАли Украина. Я не брал, сосед тоже...
Вот за это вас и не любят©:D

Слушай, ну хорош, обиженного строить. А завтра ты узнаешь, что Онищенко закрывал границу одним украинским производителям в интересах других украинских производителей и что, мир рухнет? Такие страны, такие экономики.

ПС. Посмотри на состояния ваших, сделанных на трейдинге газа - все ок у людей и они, вместе с нашими, посмеивались над происходящим.

Ты путаешь структуру вертикали власти(на текущий момент) у вас и у нас.
Не путай показАтельные выступления:мораль:
Сердюков сидит? У рагозина **** целая? Шутник блин:D

Причем здесь Рогозин и Сердюков? Перец этот, другого калибра.

Ты меня куда все время увести-то хочешь?

VASILY MAXIMOV ‏@vasilymaximov 3 ч.3 часа назад

Приятель позавчера снял в Станице Луганской:
CJYFpcgUAAAjt06.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Левый Берег LB.ua
@lb_ua

Молния! Туркменистан объявил "Газпром" неплатежеспособным

россия (страна-террорист) с начала года перестала платить за туркменский газ.
"Газпром" стала неплатежеспособной по своим контрактам купли-продажи газа из Туркменистана, сообщил в среду туркменский правительственный портал Oilgas.gov.tm.
"Российская компания ОАО «Газпром» стала неплатежеспособной по своим контрактам купли-продажи природного газа в связи с продолжающимся мировым экономическим кризисом и введенными западными странами экономическими санкциями против России. ОАО «Газпром» с начала 2015 года не платит по своим долгам перед ГК «Туркменгаз» за поставленные объемы туркменского природного газа", - утверждается в сообщении.
Напомним, в 2003 году россия (страна-террорист) и Туркмения подписали соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли на 25 лет. В рамках соглашения ООО "Газпром экспорт" (100-процентное дочернее общество ОАО "Газпром") и ГТК "Туркменнефтегаз" заключили долгосрочный контракт купли-продажи туркменского природного газа.
Договор предполагал поставку в Россию до 70-80 млрд куб. м в год по газопроводу "Средняя Азия - Центр", а затем по трубе "Восток - Запад". В 2006-2008 года в Россию шло 41-42 млрд куб. м туркменского газа в год. С 2009 года поставки снизились до 11-12 млрд куб. м, а на 2015 год "Газпром" решил сократить закупки до 4 млрд куб. м.

Слушай, ну хорош, обиженного строить. .

Юр, упрощу для понимания. Я могу с тобой нормально разговаривать. В конце концов, я же читаю твои посты и сложил своё мнение, как адекватном.
Но согласно статистике 85% россиян педерасты(в плохом смысле) не опровергающие свою поддержку "линии партии". И при взаимоотношениях с ними(до выяснения) я буду к ним априори относится согласно статистическим выкладкам;)

Повторю. Ошибаются все© но не все лезут что то доказывать на чужую территорию.
Мы долго ещё могли бы друг над другом подшучивать хохлы-*******. Пока вы не полезли решать наши проблемы за нас.
...битесь со своим Миллером как сами хотите. Мы мешали?

Причем здесь Рогозин и Сердюков? Перец этот, другого калибра.

Ты меня куда все время увести-то хочешь?

Юра, была либо дана, либо не дана команда "садить-судить"
К правосудию она никакого отношения не имела. Суд просто функция. Оформление имитации законности.

Ощадбанк подав позов проти Росії на 15 мільярдів

Державний Ощадбанк (Київ) звернувся з позовом до Російської Федерації про відшкодування понесених збитків на суму в 15 млрд грн у зв'язку з анексією Росією Криму.

россия (страна-террорист) отключила электричество оккупированному Донбассу

Украина провела переговоры с Россией о прекращении поставок электроэнергии на неконтролируемые территории Донецкой и Луганской областей.*
"Нам удалось выключить 4 линии, которые шли в неконтролируемую зону с российской стороны, и они ежемесячно доставляли электроэнергии на 300 млн грн. И эти средства на данный момент не оплачиваются", – заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.
Он также отметил, что согласно новой схеме работы с неконтроллируемыми территориями, ежемесячно государство сможет экономить около 800 млн грн.

Это всё из сферы теории.А на практике было так.Утром пронеслось по городу "детей жестоко избили ни за что" .Вот именно примерно таким словами.И понеслось...Ну это просто действительно надо было быть здесь чтоб понимать что озоном пахло,не в обиду.А организация,финансирование...Ну не было бы сцены....И что? Просто бы раньше сорвалось.Да,не будь избиения студентов может и затихло бы.А это уже другой вопрос кто это насоветовал делать.
тот, кто позвонил в михайловский собор и дал команду бить в колокола.
тот, кто знал то же, что знаю и я.

Но согласно статистике 85% россиян педерасты(в плохом смысле)

Юра, была либо дана, либо не дана команда "садить-судить"
К правосудию она никакого отношения не имела. Суд просто функция. Оформление имитации законности.

Согласно статистике, в Украине одни ******ы.:D

ПС. Откуда ты знаешь про 85%. У тебя из 10 знакомых россиян, 8 за ген линию партии ( хотя, зачем я это спрашиваю )

Про залог. Вопрос тот-же. Ты про закон и его применение знаешь по делу Меламеда ( это фигурант ) или тоже, уложил в статистику?
У меня есть друг, выпустили под залог в несколько млн рублей. Дело было - во всех газетах и телевизорах.

А так, да 85%:D

Cмиявсь

Боевики ЛНР надругались над сотрудником LifeNews: опубликован документ

CJY_bn3UAAMdyH0.webp

За минувшие сутки погибли двое украинских воинов, 10 - ранены, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

Согласно статистике, в Украине одни ******ы.:D

ПС. Откуда ты знаешь про 85%. У тебя из 10 знакомых россиян, 8 за ген линию партии ( хотя, зачем я это спрашиваю )

Про залог. Вопрос тот-же. Ты про закон и его применение знаешь по делу Меламеда ( это фигурант ) или тоже, уложил в статистику?
У меня есть друг, выпустили под залог в несколько млн рублей. Дело было - во всех газетах и телевизорах.

А так, да 85%:D

Юр, и про одних ******ов, и про 85%, это информация из одних рук-ваших сми:D
и я не вижу среди вас это опровергающих;) никто на сенатскую не идет:незнаю:
именно после аннексии лично я стал относится серьезно к..."бойся людей безразличных..."(с)
я понимаю чтО ты пытаешься сказать. типа 60 из 85 вообще *****.
Юра, из за их ***** стреляют. у НАС. ты думаешь мы забудем?
вынужден тебя успокоить. когда все уляжется разумеется мы будем с вами иметь какие то бизнеса. но любой "мелкий шрифт" , будет тщательно вычитан и прописан двадцатой верданой;)

Юра, прекрати про вашу законную юрисдикцию:іржач:

Назад
Зверху Знизу