Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как же будут удивляться,мол чего такого...Мы ж братья,ых,а вы тут вот таки морду кирпичом ...Не,ну мы ж не думали-не знали,мы ж это,просто деньги делали ,а Вову поддерживали бо он о величии заботился.Не,ну мы ж всей правды не знали.И это в лучшем случае. В худшем ...Самые лихие конфликты случаются именно среди людей близко другу друга знающих,бо вдвойне обидно.вынужден тебя успокоить. когда все уляжется разумеется мы будем с вами иметь какие то бизнеса. но любой "мелкий шрифт" , будет тщательно вычитан и прописан двадцатой верданой
А зачем тогда ограждать так? Это больше на реконструкцию похоже.Ну и...При демонтаже скорей всего бы первым делом сняли контактную сеть,чтоб технике не мешала.А здесь уже видно что сняты бетонные плиты.На Конституції вже познімали асфальт для подальшого демонтажу трамвайних рейок
На Конституції вже познімали асфальт для подальшого демонтажу трамвайних рейок
В Москве горит завод ЗиЛ.
Юр, и про одних ******ов, и про 85%, это информация из одних рук-ваших сми
и я не вижу среди вас это опровергающихникто на сенатскую не идет
именно после аннексии лично я стал относится серьезно к..."бойся людей безразличных..."(с)
я понимаю чтО ты пытаешься сказать. типа 60 из 85 вообще *****.
Юра, из за их ***** стреляют. у НАС. ты думаешь мы забудем?
вынужден тебя успокоить. когда все уляжется разумеется мы будем с вами иметь какие то бизнеса. но любой "мелкий шрифт" , будет тщательно вычитан и прописан двадцатой верданой
Юра, прекрати про вашу законную юрисдикцию![]()
Ну да,похоже ещё одной легенде советского автопрома пришёл амбец.да там развалины одни.место освобождают
В 2011 году АМО ЗИЛ на длительный период (с начала года и до августа) останавливал автопроизводство. В августе 2011 год автопроизводство было запущено вновь, что дало рост объёмов реализации в 2012 году. Но в соответствии с принятым планом к концу 2012 года объёмы производства автомобилей и запасных частей были снижены. В связи с освобождением площадей от производственных процессов в 2013 году Общество не выпускало автомобильную технику и автозапчасти. Основными видами деятельности стали производство и продажа энергоносителей (теплоэнергия и электроэнергия), а также аренда.
На 1 января 2014 года списочная численность работников Общества составила 2305 человек.
да там развалины одни.место освобождают
там собирались строить какой-то огромный комплекс, офисы-шмофисы.
ЗИЛ умер давно уж как
ЗИЛ умер давно уж как
от ВамНу да,похоже ещё одной легенде советского автопрома пришёл амбец.
А чем же вы там будете замещаться, или грузовики не нужны ? Газончики или импорт?![]()
ЗИЛ умер давно уж как
Генпрокуратура объявила в розыск председателя Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко.
Сынулю за 6 лямов освободили, к папуне сдрыснет намедни
![]()
МВД: экс-министр образования Украины Табачник объявлен в розыск
Один из солистов популярной украинской группы "5nizza" Сергей Бабкин признался, что недавно получил повестку.
"Я сказал, что через неделю прийти не смогу, так как уезжаю на гастроли. Сказал, что могу прийти через две недели. Женщины запричитали: «Как это так? Это никуда не годится! А куда вы уезжаете? А зачем?» Я сказал, что у меня запланированы выступления с театром и музыкальной группой. Что я никуда не убегаю из страны и прийду, как только вернусь. Так я и сделал. Меня зачислили в роту охраны при военкомате. Месяц не трогали, а сейчас стали искать, звонить супруге, родителям. Им нужно, чтобы я поехал на учения, а вернут меня оттуда или нет – не сказали", - рассказал артист.
делимся опытом, бесплатно
серп и молот Харьков. у нас тоже до кризиса собирались такое строить.