Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

CJulkX6WsAAOOPq.jpg

О, так это в Мукачево они наводили порядок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это вот фото гопника с автоматом рядом с официальными милиционерами ни о чём не говорит? А тем кто здесь живёт о многом.Так и в Донецке начиналось.

[

Несколько комментов рашкованов под новостью о Почетном консуле Украины в Анталии ( который в футболке с ***лом ) ::D

Ivan Grechkin 5 часов назад
Неслабо наверное бомбит у свидомитов. ))
Хотя им не привыкать. укропия... Страна-дно, страна-ноль, страна-позор, страна-*****.

Михаил Μедведев 6 часов назад
Отлично.... путин рулит...✋😎

Надежда Прокоп 4 часа назад
читаешь все посты и радуешься, как мы все едины и непобедимы, поэтому нас боятся.

Mne Morizz
путин и в Америке рулит, и в Финляндии, и в Германии.
Ей-богу, как будто красивую девку показали в первый раз. Все хотят :D

"Под Мукачево вновь продолжается вооруженное столкновение спецназа и представителей правого секторa. Об этом сообщают местные жители."

А откуда такая уверенность, что это гопник? Я уверен, что СБУ.
Бугугу,СБУ...У "спортивных штанях". Вы вот их вблизи видели и общались? Если бы видели не говорили бы .Это очень опрятные и подтянутые парни.А на фото...

То есть это жрец верховенства закона. Верите в "только по закону" - кланяйтесь ему.
25 лет перед каждыми выборами кандидаты, чтобы понравится избирателю, рассказывали насколько мудрый украинский народ, о том, что этот народ обязательно сделает правильный выбор. Тогда я смеялся, а сейчас понимаю, что я был *****. Этот народ только по внешности может рассказать о любом человеке абсолютно все.
Очень любопытно, что вы скажите о внешности Платона, Ангелы Меркель, Жан-Поля Бельмондо... Кстати не желаете обсудить вашу внешность?
З.ы. скажите, классная штука - интернет. Можно деградировать до уровня насекомого.

В Закарпатье спецназ пошел на штурм бойцов Правого сектора

В других новостях пока такого нет. И на ТВ пусто. Может, ещё обойдётся... мирно...

Бедные ***лостанцы. У них же от новостей типа "Правый сектор" призвал военных не выполнять приказы властей" буденовка треснет. Кто теперь ******ы , а кто хунта ?

Бугугу,СБУ...У "спортивных штанях". Вы вот их вблизи видели и общались? Если бы видели не говорили бы .Это очень опрятные и подтянутые парни.А на фото...
Можете не верить, но у меня два друга детства там работают, один из них в альфе. Так что не надо мне про спортивные штаны.

В Закарпатье спецназ пошел на штурм бойцов Правого сектора
Пол часа назад был телемост с Мукачево по ящику, никакого штурма не было.

Вот это вот фото гопника с автоматом рядом с официальными милиционерами ни о чём не говорит? А тем кто здесь живёт о многом.Так и в Донецке начиналось.

[
Коллега, я вас знаю уже более года, и зарекомендовали вы себя с лучшей стороны. Но время проведенное на ХФ начинает сказываться на ваших способностях. Извините за прямоту.
Как вам такой вариант: на фото - сотрудник милиции, которого по тревоге вырвали с выходного. Ключевое здесь - по тревоге. А что могло случится с формой - ограничивается лишь фантазией.

Жрецом адвокатишку я назвал вспомнив фильм "адвокат дьявола", а его ряхало вообще не причем, не словом не намеком.

А у вас что изза внешности какие то комплексы. Может вы на основании их деградировали.
Да, у меня появились комплексыпо поводу внешности после госпиталя. Странно, почему вы спрсили?
Деградирую я не из-за комплексов. Это - всего лишь издержки службы в армии.
А какой у вас ВОС? Давайте к нам в сектор С. Я вас научу ножи метать.

Останнє редагування:
Как вам такой вариант: на фото - сотрудник милиции, которого по тревоге вырвали с выходного. Ключевое здесь - по тревоге. А что могло случится с формой - ограничивается лишь фантазией.
Когда он по форме - он сотрудник милиции.Без формы с автоматом-гопник и бандит...А как иначе.Завтра Моторолла скажет, что он мент , только форму жена постирала и она не высохла, поэтому в трениках иду захватывать ОДА...

сотрудник милиции, которого по тревоге вырвали с выходного.
В это бы всё можно было поверить,в такую легенду.Но сотрудник без броника это примерно как прораб без каски.Начальство такого выпустит на свою голову? Человек вообще странный. Обратите внимание на сигаретку...Он вот прямо на посту,если это для него пост ,курит,а не отходит в сторонку? Далее одежда...Ему должно быть очень жарко.

Назад
Зверху Знизу