Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ото, шо справа, с молоком - бомба! У меня стоИт в баре Бэйлиз, изредка дамы делают себе коктейль. Но очень редко:незнаю: Подбирать надо по вкусу, примерно 1 часть молока на 3 части ликера.
А я предпочитаю или виски или битеры типа Егерьмейстера с чаем(зимой). Хотя, мужчинам могу посоветовать поэкспериментировать с ликерами, уменьшая сладость крепкими напитками - водкой, джином, ромом. Прикольные напитки иногда получаются:D

У жены доза бутылка на два месяца в кофе:D
250px-AmarettoDisaronno.webp

А я бехеровку 1/3 с водкой уважаю:rolleyes:

Ну так надо начинать, а не латать Тришкин кафтан старыми "кадрами" привыкшими воровать.
Та не вопрос, так кому-то и надо, а кто строить будет? Я все больше и больше начинаю хотеть хунту (ну токо настоящую, а не кроликово-шоколадную)

Про те, що без озброєного населення чисто на контрактниках бідніша страна програє писав ще Макіавелі.
Так с этого и надо начинать - вооружённле население.
А не то, что у нас в призывной армии: дали на присяге подржать автомат, и дальше иди мыть казармы и мести плац. И получать колотушки от старослужащих и пьяного офицерья. Это не армия, Биг, это хуйня. И не для того я сына одна растила, чтоб его избивало пьяное *****.

У нас традиция. Ходим в немецкий ресторан с друзьями в день Рождества.
И там да.. и сосиски, и капуста, и картопляники, и шницель (егерский), и кролик, и половина жареной утки... ну и пиво, само собой. У них там бокалы двухлитровые.. очень душевно.

Німці вміють пожрать

Добро пожаловать в клику (или как там.. в лику..) святых :D

Не, Балик. Святой у нас только ты. :D:D:D

Та не вопрос, так кому-то и надо, а кто строить будет? Я все больше и больше начинаю хотеть хунту (ну токо настоящую, а не кроликово-шоколадную)
Да вот мы с тобой, например.

Тори, можно я позволю себе взглянуть с другого ракурса?:rolleyes:
Посмотри на результаты выборов, любых, а потом интерполируй это на вооружение населения.
Вот у тебя начнёт бегать по улицам какое-то количество вооружённых ляшков, кличков, порошенков, ефремовых.

Знаешь, в самой идее федерализации(о которой кричат рашедыры) ничего плохого нет. Вернее не так, ничего плохого нет в самой федерализации, а не той трактовке которую они пытаются пропихнуть.
Вот только наш социум до неё ментально не дорос.:(

Ща подкину на вентилятор:rolleyes:
Вчерась опять услышал старую, как мир, поговорку. Если чел не пьет - он или больной или сволочь...:іржач:
Это не правда. Вот я не пью и при этом больная сволочь.. Напридумывают всяких несуразиц.. :rolleyes:

Вот только наш социум до неё ментально не дорос.
Миша, ну не начинай.
Слыхали уже это: если дать ****** гражданам, они тут же примутся палить друг в друга.
Обсуждали тыщу раз. Аргумент несостоятельный.

А ти горілкою запивай, щоб добре виходило, бггг
В моём случае это будет хорошо выходить, причём моментально, по факту выпитого.

А не то, что у нас в призывной армии: дали на присяге подржать автомат, и дальше иди мыть казармы и мести плац. И получать колотушки от старослужащих и пьяного офицерья. Это не армия, Биг, это хуйня. И не для того я сына одна растила, чтоб его избивало пьяное *****.

Ващє-то ти неуважно читала мій псто. Там про озброєння населення було. Інакше - це повга хуйня. Просто все працює в комплексі.

Про існуючу підготовку запасників можеш не розповідати, за 1 день в тирі відстрілюється більше, ніж за 2 роки підготовки офіцера. Причому - за власні гроші

Миша, ну не начинай.
Слыхали уже это: если дать ****** гражданам, они тут же примутся палить друг в друга.
Обсуждали тыщу раз. Аргумент несостоятельный.

В некоторых ситуациях на дорогах я и себе то оружия не доверил:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу