Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ого. Вот это биография. Жалко прабабушку.

Трагедия в том что прабабушка еще жива но не транспортабельна, из того района не выбраться с ней. Все это понимают, связи сейчас с ними нет, но год назад она просила у своей дочки (моей двоюродной бабушки) прощения за то, что жива и держит их. Сейчас в стране "своего особого курса" на местном уровне разброд и шатания, по факту подпольные рыночные отношения во всю цветут, иначе не выжить. И пока не закрутили гайки можно без особого риска перебраться, но с прабабушкой это не получится... Вот так и живем. А все потому, что чуть больше ста лет назад, послушали своего царька, и из рабства китайского поперлись в рабство японское. Теперь последствия до сих пор разгрести не можем.

Ещё и как.
Металлизированная наклейка типа такой
Вот именно,металлизированные.Можно сделать простой опыт.Взять металлизированную плёнку и посмотреть сквозь неё. Всё сразу станет понятно. Эти наклейки дешёвая китайская подделка.А настоящие производятся только на одном секретном военном заводе.И их экспорт запрещён.У нас можно купить контрабандные,но дорого.

Трагедия в том что прабабушка еще жива но не транспортабельна, из того района не выбраться с ней. Все это понимают, связи сейчас с ними нет, но год назад она просила у своей дочки (моей двоюродной бабушки) прощения за то, что жива и держит их. Сейчас в стране "своего особого курса" на местном уровне разброд и шатания, по факту подпольные рыночные отношения во всю цветут, иначе не выжить. И пока не закрутили гайки можно без особого риска перебраться, но с прабабушкой это не получится... Вот так и живем. А все потому, что чуть больше ста лет назад, послушали своего царька, и из рабства китайского поперлись в рабство японское. Теперь последствия до сих пор разгрести не можем.
Раскидало корейцев по миру...У моего знакомого дедушка попал в Узбекистан,потом сын этого дедушки перебрался в Россию.А уж он сам переехал в Украину.Но секрет кореейской морковки пронесли через все приключения,вкусная она у него просто неописуемо)))

Эти наклейки дешёвая китайская подделка.А настоящие производятся только на одном секретном военном заводе.
Ну ладно, подделка так подделка :D
Я ведь не особо то и шифруюсь, кому я нужен)) Просто привычка насчёт некоторых превентивных мер.
Кому сильно надо, тот всё равно найдёт.

Міжнародний валютний фонд підтвердив, що Греція погасила заборгованість, виплативши близько 2 млрд євро.

Як повідомляє Укрінформ, про це йдеться в заяві офіційного представника Фонду Джеррі Райса. "Можу підтвердити, що Греція повністю погасила свою заборгованість перед МВФ на сьогодні, що дорівнює 1,6 млрд SDR (близько 2 млрд євро). Отже, Греція більше не має заборгованості перед МВФ", - йдеться в заяві. При цьому Райс підтвердив, що МВФ "готовий продовжити надання допомоги Греції в її зусиллях з відновлення фінансової стабільності та економічного зростання".

Нагадаємо, 16 червня міністри фінансів єврозони досягли принципової угоди про виділення Греції бридж-кредиту на суму 7 млрд євро у рамках Європейського механізму фінансової стабільності. 20 липня у країні після тритижневої перерви запрацювали банки, втім, досі з певними обмеженнями.

Ну сюда же они тоже не хотят, значит понимают, что в загнивающей ******е **** намного теплее и комфортнее ))
Ещё как понимают! Обыкновенное лицемерие. причём такое примитивное, что аж противно.

Ну как, жить же там приспособились и назад ни в какую не хотят. А то что ноют, так это "тошнотики обыкновенные". Им нигде хорошо не бывает, потому что вседа найдётся тот, у кого лучше.
Мне жаль, что таких не депортируют обратно. Люди присосались к чужой стране, часто обманом, которая им ничего и не должна, и вместо благодарности льют помои. Фу.
С другой стороны, тут такие тоже без надобности.

Я иногда просто вместо коммента ставил точку, так они от непреходящей лютой ненависти на неё жаловались и её, точку, стирали, до такой степени их распидорасило от моих выходок))))
Мсье знает толк в ********иях изящном троллинге :D

Ну ладно, подделка так подделка
Я ведь не особо то и шифруюсь, кому я нужен)) Просто привычка насчёт некоторых превентивных мер.
Кому сильно надо, тот всё равно найдёт.
Прикол ведь в том что зайдёт кто то со стороны, и почитав всё что мы тут про наклейки и инженерные меню написали примет за чистую монету)))

А все потому, что чуть больше ста лет назад, послушали своего царька, и из рабства китайского поперлись в рабство японское. Теперь последствия до сих пор разгрести не можем.
Насколько я понимаю, где-то сто лет назад японцы уже мало интересовались мнением царьков.. в том числе и китайских.
Вообще, если послушать корейцев, китайцев, филиппинцев, индонезийцев.. да вообще всех народов, которым в тот момент очень не повезло географически оказаться недалеко от Японии, то можно слегка двигуться мозгами.. зверства японцев по отношению к жителям захваченых ими территорий намного страшнее зверств немецких ******ов.
Я общался с филиппинцами по этой теме.. у них при слове "японец" выражение лиц такое.. там столько эмоций.. от ужаса до ненависти.. весь спектр.
Они и мексиканцев с американцами обожают только потому, что те в разные годы освобождали филлипины от японцев.. то есть по сути филиппинцев от полного истребления.. при чём истребления зверского. Японцы в этом плане были очень изобретательны.

А они тебя представляют такой экзальтированой костлявой дамой в длинном чёрном пеньюаре, сигаретой в мундштуке из слоновьей кости и с низким, вкрадчивым баритоном?

кемеровские считали толстенной страшной тёткой склонной к алкоголизму, если не ошибаюсь :D

Ну я же не спец. Я тока могу видеть светло-темно через изоленту. Но ИК-режим - это интересно Кстати, один знакомый паранойик приклеил фольгу изолентой. Наверное, что-то знал?
Да фиг его знает...Однажды знакомая барышня врывается ко мне в аську (давно было) с воплями что за ней точно через камеру подглядывают.Ей,мол,какой то парень (ну не зараза,а?))) про других парней с которыми чатится мне рассказывает) наблюдал за ней через камеру,он в какой майке была сказааалл...Не,ну чего паниковала я понял,она ж лёжа в ванной любила с мобилки чатиться)))

Это ужасно. Похоже, прабабушка хороший человек, жаль что она не увидит хорошей жизни :( У меня бывает такое чувство когда я смотрю на свою бабушку - я знаю, что её мечта побывать в Париже, и понимаю, что это уже невозможно :( и это меня злит и очень расстраивает :(
Я очень-очень сильно желаю что бы у ваших всё утряслось и наладилось.
Рабство хорошим не бывает :( ещё одно подтверждение :(

Раскидало корейцев по миру...У моего знакомого дедушка попал в Узбекистан,потом сын этого дедушки перебрался в Россию.А уж он сам переехал в Украину.Но секрет кореейской морковки пронесли через все приключения,вкусная она у него просто неописуемо)))

Да уж по белу свету много наших. В Южной Корее не знают что такое корейская морковь, ее тут нет. Это изобретение переселенцев на Сахалин, так как пришлось местные продукты под свои вскусы приспосабливать. Наша переселенческая еда сильно отличается от той что здесь местные готовят, тут более острая и рецепты с ингридиетнами отличаются.

Вот именно,металлизированные.Можно сделать простой опыт.Взять металлизированную плёнку и посмотреть сквозь неё. Всё сразу станет понятно. Эти наклейки дешёвая китайская подделка.А настоящие производятся только на одном секретном военном заводе.И их экспорт запрещён.У нас можно купить контрабандные,но дорого.

А всего-то и надо налепить копейку на скотч.

Так а чем в итоге закончилась та эпопея на ****одроме?
Таки я был прав?
Какое-то время общались нормально.. Потом подтянулись профессионалы, которые объявили, что имеют право по "праву сильного", а меня назвали американским куратором ХФ (так красиво описали мои обязанности по направлению всех дискуссий в "нужное" направление.. я аж собой загордился).. После этого мне стало неинтересно.
Всё, что я хотел сказать, я сказал.. никаких агрументов в ответ не услышал.
Думаю, что на тот момент моя миссия была выполнена.

Кемеровские других и не видели.. им простительно.

ну, не знаю, когда я там лазила из местных там была Колючка, я так поняла по разговорам - симпатичная.
Потом появилась Честер, но она не в счёт.

Да уж по белу свету много наших. В Южной Корее не знают что такое корейская морковь, ее тут нет. Это изобретение переселенцев на Сахалин, так как пришлось местные продукты под свои вскусы приспосабливать. Наша переселенческая еда сильно отличается от той что здесь местные готовят, тут более острая и рецепты с ингридиетнами отличаются.
Он воно что...Ну,собственно,я не спрашивал особо про то откуда он взял рецепт.Для меня это тайная корейская морковка. )))

Назад
Зверху Знизу