Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А вообще то, с сегодняшней глобализацией, смешно звучит фраза "он предал и уехал".
По-местечковому.
Шарик то один и никуда мы с него не денемся. И он, оказывается, маленький! А, не вылазя из песочницы, кажется, шо ого-го, какой!!!!
Согласен.
Но я о тех, для кого понятие Родина не существует. И таких очень много.

Та отож..Давно на "непрошибаемость" обращали внимание.И да...Чувствуется что,собственно,на Украину как таковую ему с высокой....Это не скрыть .Тем не менее здесь ,и сейчас,и практически каждый день.

Вот и я к чему, а с какого усеру сидеть там где тебя не любят, и так вкрадчиво через "лизь-лизь" пролазить на нормальный диалог? И это несколько месяцев подряд! Приемы демагогии знает как отличник таблицу умножения, на них зачастую и выкатывает.

Просто надо понимать, что не стоит к таким личностям проникаться симпатиями, всё его общение не искренне, и мы не люди для таких, мы -объекты в оперативной разработке.

А у меня в ноуте на камере самоклейка от банана
Не поможет.Нужны специальные,сертифицированные по MTRES наклейки.Их делает только один производитель в мире.При этом в Украине есть только контрабанда,так как экспорт запрещён законом.И много подделок. Наклейка ннада?)))

Ни-ни!!!!
Это такой шухерной прикол!)))))))
И не вздумайте заниматься народным творчеством, как в сказке, когда волк кактус жрал!!!:любов:

Хорошенький прикол, когда звонит кто-то в первый раз, говорит: девочка, маму позови.:D:D:D:D

Рада Безпеки ООН відкрила шлях до скасування санкцій проти Ірану

П'ятнадцять членів Ради Безпеки ООН проголосували одноголосно за резолюцію, що передбачає контроль з боку МАГАТЕ за ядерною програмою Тегерана в обмін на поетапне зняття санкцій.

Рада Безпеки ООН прийняла резолюції, складену на підставі досягнутих у Відні домовленостей між Іраном та шістьма країнами-посередниками про контроль за іранською ядерною програмою в обмін на поетапне скасування санкцій. За відповідну резолюції віддали свої голоси 15 членів Радбезу, інформує у понеділок, 20 липня, агентство Reuters. У резолюції зазначається, що санкції зніматимуть лише у відповідь на виконання Іраном пунктів укладеної у Відні угоди.

Передумовою скасування санкцій має стати письмове підтвердження з боку Міжнародного агентства з атомної енергії (МАГАТЕ) необхідних дій Ірану. Його міститиме звіт МАГАТЕ для Радбезу ООН. Утім, Рада Безпеки може будь-якої миті знову ввести у дію санкції ООН проти Тегерана впродовж наступного десятиліття, якщо іранське керівництво порушить умови домовленостей, зазначається в повідомленні агенції Reuters.

Як зауважує інформаційне агентство AFP, ухвалення згаданої резолюції було очікуваним кроком, адже свої підписи в угоді з Іраном поставили усі п'ять постійних членів Ради Безпеки ООН - США, росія, Китай, Франція, Великобританія. Крім того, в переговорах брала участь також Німеччина.

Досягнута угода має на меті не дозволити Тегерану розробку та виробництво ядерної зброї. Натомість Іран зможе генерувати струм завдяки "мирному атому". Іран, який володіє одними з найбагатших розвіданих запасів нафти й газу в світі, зможе також модернізувати власну економіку внаслідок скасування санкцій. Країна також одержить доступ до рахунків, на яких зберігається близько 100 мільярдів доларів, що були заморожені в рамках санкцій.

Я пробовала. Никак.:незнаю:

Тебе-то зачем? :eek: У тебя это изюминка, трогать не надо. Бывают-то реально проблемы, когда нужны вмешательства, но это так нудно. Я думаю, тебе, на самом-то деле, просто не надо было, вот и "никак" ;)

CKX6wG8VAAAxxrM.webp

Я ведь не просто тут жути нагоняю, кое какие методы сей конторы на на своей шкуре испытал. Сосед этажом выше, из русских вменяемых, из **** чуть не в портянках вылетел, тот их вообще на дух не переносит, многое рассказывает про подляки их, что на себе испытал. Я так еще дешево отделался.

Нет с чучхе нам не по пути :D Хотя родня там еще осталась, по сто долларов пересылаю, что бы с голоду не загнулись, прабабушку когда похоронят, к нам попробуют через китай с контрабандистами.
Слава богу развал сесесер застал меня и семью мою не в раше, а там куда комуняки семью моего отца сослали, родителей которого в свою очередь добровольно принудительно япы пригнали на Сахалин.

Ого. Вот это биография. Жалко прабабушку.

После того, как сепаратисты заявили о начале отвода тяжелой техники, международные наблюдатели отмечают "более интенсивное" перемещение вооружений в Добассе. "В настоящее время мы можем наблюдать усиленное передвижение вооружений. Это не свидетельствует об отводе", - заявил в интервью информагентству dpa руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг (Alexander Hug) в Киеве в понедельник, 20 июля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они аж сейчас это говорят.
Толку...

Так ото ,скорей всего,туфта.Тесты нужно проходить не самому а с участием тестирующего.И да...У меня были учебные профессиональные тесты с ключами для расшифровки.Там есть ловушки и перекрёстные вопросы по которым определяется не врёт ли человек.Самая простая ловушка которую я заметил это вопросы типа " опаздывали ли вы на работу?" .Если ответ нет то человек получает один балл за враньё.Нет,он конечно может и не опаздывал никогда на работу,и не врёт. Для того чтоб исключить случайность подобных вопросов несколько,и они не столь прямолинейны.И судят уже по сумме баллов за враньё.При превышении определённой суммы тест признаётся некорректным.

Да, так и есть. Но если для себя лично - можно пройти несколько тестов и сложить в кучу. Захочешь - сложишь картинку. ;)

Хорошенький прикол, когда звонит кто-то в первый раз, говорит: девочка, маму позови.:D:D:D:D
Ну и скажи спасибки.. Пусть огорчаются те, кому из-за двери говорят:"Слышь, бабка.. дома кто ещё проживает?"

Так им же не хорошо!
Ну сюда же они тоже не хотят, значит понимают, что в загнивающей ******е **** намного теплее и комфортнее ))

Одно тошное ньтьё от них. Ослики Иа-Иа помноженные на 2.
Из них даже приспособленцев не получилось.
Ну как, жить же там приспособились и назад ни в какую не хотят. А то что ноют, так это "тошнотики обыкновенные". Им нигде хорошо не бывает, потому что вседа найдётся тот, у кого лучше.

Та я ж ничё, а вот у форумчан обычно разрыв шаблона.:D
А они тебя представляют такой экзальтированой костлявой дамой в длинном чёрном пеньюаре, сигаретой в мундштуке из слоновьей кости и с низким, вкрадчивым баритоном?

А они тебя представляют такой экзальтированой костлявой дамой в длинном чёрном пеньюаре, сигаретой в мундштуке из слоновьей кости и с низким, вкрадчивым баритоном?
Ну, видимо, да. Один мне сказал: я думал, у тебя низкий хриплый голос.
Разочаровала я гражданина и разорвала ему шаброн на мелкие части. :ги:

Назад
Зверху Знизу