Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Фу. Тошнит от таких.
О таких говорят "люди, стоящие на земле обоими ногами". Приспособленцы, "не_идейные", прагматики, циники.
Где хорошо, там и родина (с) Аристофан.
Таких большинство.

а что еще через пол года будет?
Да ничего не будет. ***** он и в Африке *****.

Это весьма сложный процесс,определить собственный психотип.Во первых,люди вообще склонны думать о себе любимых лучше чем они есть на самом деле, а во вторых просто со стороны себя не видят. Даже голос...Мы собственный голос то слышим несколько иначе чем он на самом деле есть. И даже толком как выглядим не знаем,бо врут зеркала.Так вот так как человек не может оценить себя посмотрев критически на себя любимого он склонен приписывать себе те свойства которые ему симпатичны. И ведь это ни плохо ни хорошо,просто так оно уж случилось.

Психотип - тесты можно попроходить, их даже в инете полно.
С внешностью сложнее, конечно. Зеркала врут. Фото тем более. Каждый всё равно смотрит через свою призму, что одному красота - другому не по вкусу. Так что тут скорее правда "не париться".
А вот голос можно откорректировать, но муторно.

Та отож..Давно на "непрошибаемость" обращали внимание.И да...Чувствуется что,собственно,на Украину как таковую ему с высокой....Это не скрыть .Тем не менее здесь ,и сейчас,и практически каждый день.

Горе от ума.
А.С.Грибоедов.

Виталий СПб ‏@vits2014 12 мин.12 минут назад
ТАСС: ****ин представил в СБ ООН российский проект резолюции по катастрофе Boeing #MH17 на Донбассе. Он секретный

Та боже ж мой, ну шо такого секретного мог представить ****ин, кроме онанизма.

Чувствуется что,собственно,на Украину как таковую ему с высокой....Это не скрыть .Тем не менее здесь ,и сейчас,и практически каждый день.
Так работа же.

"Наша служба и опасна, и трудна
И на первый взгляд, наверно, не видна..."
:D

Поддержу каждое ваше слово.
Извините, а вы с такими познаниями не из "страны восходящего чучхе"?)))
ПС. Не считайте за укус))

Я ведь не просто тут жути нагоняю, кое какие методы сей конторы на на своей шкуре испытал. Сосед этажом выше, из русских вменяемых, из **** чуть не в портянках вылетел, тот их вообще на дух не переносит, многое рассказывает про подляки их, что на себе испытал. Я так еще дешево отделался.

Нет с чучхе нам не по пути :D Хотя родня там еще осталась, по сто долларов пересылаю, что бы с голоду не загнулись, прабабушку когда похоронят, к нам попробуют через китай с контрабандистами.
Слава богу развал сесесер застал меня и семью мою не в раше, а там куда комуняки семью моего отца сослали, родителей которого в свою очередь добровольно принудительно япы пригнали на Сахалин.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 8 мин.8 минут назад

Некоторое наши бойцы говорят, что похоже Авдеевку будут просто уничтожать, как аэропорт. В планах выгнать ВСУ полностью.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 8 мин.8 минут назад

Некоторое наши бойцы говорят, что похоже Авдеевку будут просто уничтожать, как аэропорт. В планах выгнать ВСУ полностью.

А нашим в ответ стрелять ни-ни.
****.

Нужно войти в инженерное меню камеры и включить инфракрасный режим.Плохонько видно...Но потом можно составить что то вроде фоторобота.Для дела сойдёт.
А у меня в ноуте на камере самоклейка от банана :D

Йовбаки размножаются, или это новая форма на Закарпатье? :)
CKXonuwUkAARRd1.jpg

Психотип - тесты можно попроходить, их даже в инете полно.
Так ото ,скорей всего,туфта.Тесты нужно проходить не самому а с участием тестирующего.И да...У меня были учебные профессиональные тесты с ключами для расшифровки.Там есть ловушки и перекрёстные вопросы по которым определяется не врёт ли человек.Самая простая ловушка которую я заметил это вопросы типа " опаздывали ли вы на работу?" .Если ответ нет то человек получает один балл за враньё.Нет,он конечно может и не опаздывал никогда на работу,и не врёт. Для того чтоб исключить случайность подобных вопросов несколько,и они не столь прямолинейны.И судят уже по сумме баллов за враньё.При превышении определённой суммы тест признаётся некорректным.

О таких говорят "люди, стоящие на земле обоими ногами". Приспособленцы, "не_идейные", прагматики, циники.
Где хорошо, там и родина (с) Аристофан.
Таких большинство.
Так им же не хорошо! Одно тошное ньтьё от них. Ослики Иа-Иа помноженные на 2.
Из них даже приспособленцев не получилось.

Назад
Зверху Знизу