Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Общался как-то с англичанином, у которого брат побывал в японском плену в 2МВ. Это тихий ужас. Его брата, когда привезли в Англию, ещё года полтора приводили в божеский вид, чуть кони не двинул.
Мой дед воевал в Манжурии в 45-м.. Говорил, что военных японцев там было мало.. в основном люди учёные и врачи.. Исследованиями занимались.. эксперементировали. Живого материала там было много.. очень много. Для науки- райское место.

Это был даже не сарказм.. я этому слово подобрать не могу.

АвтоВАЗ отличился остроумием в Twitter

Kashin⚓Kashin⚓Kashin
россия сейчас напоминает Ладу Калину на краш-тесте, в которой сидит 140 млн. манекенов и молча созерцают приближение бетонной стены.

АВТОВАЗ
@KSHN LADA сравнялась по безопасности с Ford Focus
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Означает ли это, что у 140 млн. жителей России все будет хорошо?

Всё, что я хотел сказать, я сказал.. никаких агрументов в ответ не услышал.
Ну вот и получилось так, как я изначально говорил. Бесполезное это занятие. Теперь и ты в этом убедился.

Думаю, что на тот момент моя миссия была выполнена.
Так миссия была на конструктивный диалог и попытку достучаться. Этого не произошло, значит не выполнена.
Так Госдепу и передай :D

Нефть (WTI) - Котировка в реальном времени
50,37 USD
Время
21:24:21

Скоро скоро завалится за полтинничек.

Да фиг его знает...Однажды знакомая барышня врывается ко мне в аську (давно было) с воплями что за ней точно через камеру подглядывают.Ей,мол,какой то парень (ну не зараза,а?))) про других парней с которыми чатится мне рассказывает) наблюдал за ней через камеру,он в какой майке была сказааалл...Не,ну чего паниковала я понял,она ж лёжа в ванной любила с мобилки чатиться)))

Боже, какие впечатлительные барышни! :D
Ну, видел кто-то. Она же не звезда, на обложку жёлтой прессы не попадёт, чего переживать. Если откровенно чего-то компрометирующего не было. Но тогда сама виновата.
Тут как в случае с нашими политиками. Плохо не то, что их делишки выплывают, плохо что они это делают.

Просто так получилось, что у меня все друзья- русские из разных городов.. И из Новосибирска тоже.
Все они- абсолютно адекватные люди, которые ситуацию оценивают вполне правильно.. ну.. без украинского патриотизма.. исходя из интересов России.. поэтому их мнение ещё интереснее.
Вот я и пошел на тот форум.. просто убедиться, что люди везду одинаковые. И пока там были просто обычные люди, всё было хорошо.. они вполне себе адекватно себя вели.. А потом подтянулись "идейные", а разговаривать лозунгами я не люблю.

Какое-то время общались нормально.. Потом подтянулись профессионалы, которые объявили, что имеют право по "праву сильного", а меня назвали американским куратором ХФ (так красиво описали мои обязанности по направлению всех дискуссий в "нужное" направление.. я аж собой загордился).. После этого мне стало неинтересно.
Всё, что я хотел сказать, я сказал.. никаких агрументов в ответ не услышал.
Думаю, что на тот момент моя миссия была выполнена.
Да на российских форумах и в прошлые времена часто было бессмысленно общаться.Ну если речь не шла о тематических.Аргументы ниже пояса,переход на личности,и всегда найдётся кто то с воплями о том что "****ы предатели".При этом остальные слова даже в защиту не вставят,при том что вроде нормальные отношения.Страх перед сильным на форуме,в смысле горластым, что ли..

Ни одного поста ответного нормального я там не припоминаю, сорри.
ты предвзято относишься. Надо учитывать, что им россия ближе, чем какая-то далёкая Украина. И с позиции патриотов своей страны они вели себя вполне адекватно.. без русско-******ской ереси.
Я вполне уважаю стремление людей жить в великой стране.. но людям надо понимать, что методы возвеличивания своей страны не должны быть совмещены с пролитой кровью людей из других стран.

Добрый вечер!

:yahoo::yahoo:Доброй ночи!Уважаемые мной форумчане, вишу возле компа каждый вечер-читаю все и всех, и я думаю что таких молчунов как я не одна сотня людей!(многие Вас побаиваются..)Вы на днях спорили зачем Вы нужны? Нужны для достоверной,подлинной информации,для надежды что завтра ненужно заворачиваться в простынь и медленно ползти на кладбище.И еще хочу что-бы вспомнили!
и еще
С огромной благодарностью что Вы есть!

Кстати, я про ****одром тепло отзывался в своё время потому, что они хотя и педерасы, но без изюминки и вполне прямолинейные.
На гадючниках с "интеллигентной" публикой - тяжело. Там висит плотный смог паранойи.
Может, мозги напрягают часто, и оно сказывается, - не знаю.
Я вот так думаю, если нету склонности мозгами работать, то нехер их и напрягать - иначе психболячки обеспечены.
А на ****одроме атмосфера здорового задорного *******изма.

Насколько я поняла, это просто ветка на автофоруме. Это не ветка выпускников Бауманки.:D

ну, не знаю, когда я там лазила из местных там была Колючка, я так поняла по разговорам - симпатичная.
Это я так неудачно пошутил.. просто за Торьку обиделся. Бывает.. Я старый, нервный человек.. мне можно простить.

Это ужасно. Похоже, прабабушка хороший человек, жаль что она не увидит хорошей жизни :( У меня бывает такое чувство когда я смотрю на свою бабушку - я знаю, что её мечта побывать в Париже, и понимаю, что это уже невозможно :( и это меня злит и очень расстраивает :(
Я очень-очень сильно желаю что бы у ваших всё утряслось и наладилось.
Рабство хорошим не бывает :( ещё одно подтверждение :(

Это жизнь, что поделать. Жаль конечно, что почти сто лет прожила, а сытой жизни не видела, две войны пережила из 8 детей 5 похоронила, а досыта наверное ни разу не поела. Вся жизнь только лишения и горе. Была огромная семья, целая деревня и улица в городе, всех разделили, деда моего (брата ее) она больше с 38 года ниразу и не увидела, а он ведь с ней в детстве возился и души в ней не чаял. Потому после развала ссср приложили кучу сил что бы найти их, дед надеялся еще раз сестренку увидеть. Не довелось. Вся это политика гребенная, столько судеб переломала, семей разделила. Да что далеко ходить, даже язык и тот разный, я их с трудом понимал по первости.

Ладно, хватит мне тут плакаться, накатило что-то. Спать ушел, пол четвертого таки.

АвтоВАЗ отличился остроумием в Twitter

Kashin⚓Kashin⚓Kashin
россия сейчас напоминает Ладу Калину на краш-тесте, в которой сидит 140 млн. манекенов и молча созерцают приближение бетонной стены.
Не молча.. В этом-то и парадокс. Они видят надвигающуюся белую стену, но читают на передней панели, что это их светлое будущее.. и радуются... флажками и шариками машут..

А у меня сложилось впечатление, что перед визитом Балика там была вот такая публика

00018gwa.webp

Правда, не знаю как сейчас...

Впрочем,кемеровская ветка явно сдулась. Там сейчас по паре постов в день появляется, но зубры молчат - то ли здорового *******изма поубавилось, то ли просто надоело.
А может просто "светлое будущее" стало различимее?

Это я так неудачно пошутил.. просто за Торьку обиделся. Бывает.. Я старый, нервный человек.. мне можно простить.

Не понял, как в Москву, так молод, как куды еще - старый. Или, Too young to die, как пели одни черти?:D

Назад
Зверху Знизу