Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Блогер: На Закарпатье заехали профубийцы, расстреливавшие защитников Майдана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вполне может быть.
Но там всегда шёл контрабас, и они под Медведчуком лет десять как минимум. Петя Медведчука не свалит, кишка тонка. Разве шо полетать отправит, но и на это тоже не хватит его.

Та не смеши.
Я не общественный деятель, не должностное лицо - сижу себе, делаю то, что должна. Тыхо, бэз галасу. Пользы с меня *****ам никакой.

Хм, на публичных деятелей свои методы. Агентурная сеть нужна не только в кулуарах правительств, но и на улице тоже.

Страшный вариант для размышления тебе: думаешь самолеты, автобусы вокзалы в ****е смертники подрывают? Прям сами кнопки нажимают? Люди которых обзывают смертниками даже не знали, что они имели при себе. Просто их друг, попросил передать вещи для его родственника, или для общего друга. Ну как он мог отказать? Друг же, не один год знакомы.

Ломают те ящики, на которые с ноута хоть один раз заходили. Их даже не ломают, а просто заходят.

Ну и на здоровье. У меня там ничего такого нет. Я придерживаюсь мнения, что в наше время если не хочешь что бы в Ю-Тубе лежал ролик как ты пляшешь на столе - не пляши. Это единственный вариант.

Значить замовлять такі ж, і одне на одного понатягають
Фубля...
Не буду больше заказывать в инете, как представлю эти волосатые жопы в аналогичных моим кружевных трусиках... Феее.

старик, в этой теме всем ***** на твоё сообщение и погибших мирных - тут ольгино девок неявно заставляет ***ню всякую пороть про какого-то йуру, а они и рады стараться - высокую социальную адаптированность проявить так-скать...
Расшшвврруйте это..пжласта...Йюра не какой-то,Йюра уже достопримечательность местная.Ну навроде памятника..Не каждый же может похвастаться знакомством с "товарищем",пусть и заочным знакомством. А тут вот оно как..Даже пощипать можно,не сильно если.Интересно,только зачем Йюра выкладывает фотки по которым можно кое что понять о нём,к примеру о сомнительности легенды.Дымовая завеса?

Ну и на здоровье. У меня там ничего такого нет. Я придерживаюсь мнения, что в наше время если не хочешь что бы в Ю-Тубе лежал ролик как ты пляшешь на столе - не пляши. Это единственный вариант.

:yahoo::yahoo: Трям! Других вариантов нет.

Або не парся :)

Блогер: На Закарпатье заехали профубийцы, расстреливавшие защитников Майдана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличные методы. Если это правда (а похоже), то ПАП таки *******. Потому что даже если этих людей сохранили в качестве псов, то они должны быть в Донецке и Луганске, головы Гиви и Моторолл давно пополнить список трофеев,а гонять 10 правосеков просто стыдоба.

Фубля...
Не буду больше заказывать в инете, как представлю эти волосатые жопы в аналогичных моим кружевных трусиках... Феее.

Блін. А я як уявлю оцих мутнооких лисуватих воїнів плаща і кінжала в труселях кружевних, так і регочу.

Я - глубокий интроверт. И пакетов не передаю.

Это замечательно, только ты не интроверт. :клас:

Я кстати не говорил что тебя попросят передать пакет, могут и попросить тебе передать. тьфу тьфу. Просто при даже рядом стоянии с людьми из фсб, надо твердо знати, что у них цель оправдывает средства, а по этому все средства хороши. И ничего святого у них нет. И все кто не из их ведомства за людей не считаются.

Вполне может быть.
Но там всегда шёл контрабас, и они под Медведчуком лет десять как минимум. Петя Медведчука не свалит, кишка тонка. Разве шо полетать отправит, но и на это тоже не хватит его.

Не 10 лет, а больше 20 - Медведчук ещё с Кравчуковских времён, поссорились они гораздо позже, когда Медведчук уже до ***локума дорос.

И ничего святого у них нет.
Даже котэ?!!!:жах:

Не 10 лет, а больше 20 - Медведчук ещё с Кравчуковских времён, поссорились они гораздо позже, когда Медведчук уже до ***локума дорос.

Я за то не знаю, а за последние десять лет знаю точно, есть знакомые, причастные к.

только ты не интроверт.
В инете - нет, а реале - да.

Назад
Зверху Знизу