Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Конечно нет уверенности, а у кого она сейчас есть и в чем?
Но пробовать нужно? Нужно.
Если Саакашвили хотя бы начнет делать, пока другие говорят, это уже хорошо. А Гайдар, а что Гайдар? Я бы марсиан пригласил и переводчиков к ним приставил, только бы делали.
Вопчем) нужно просто посмотреть на результаты их работы.

Вот потому, что у нас нет выбора и пробовать надо я и не критикую Саакашвили, хотя не все его поступки мне нравятся, и жду результатов. Но и хвалить за каждую эпатажную выходку торопиться не буду, Ляшко языком чешет не менее радикально, на камеры, а толку?
Так что чекаємо.
Что касаемо Гайдар - на мой взгляд начала она очень плохо. В отличии от Михаила я про неё вообще ничего не знала, ну кроме факта что у Гайдара есть внучка, и первые же её шаги вызвали негатив, как и заступничество Саакашвили, которое больше похоже на поведение мужчины защищающего свою женщину, чем на поведение шефа. А любых друзив, как и юбок, мы уже как-то наелись.

У меня залеплена камера. Изолентом чёрным. :ги:
Если у меня паранойя, это не значит, шо за мной никто не следит.

:клас:
это правильно.
Бдительность она себя оправдывает! :D

:D Також не преуменьшай своей значимости. Ты Личность известная далеко за пределами форума. Известность получила благодаря непримиримой позиции в отношении *****ни. Они таки обязаны отреагировать надлежащим образом. А йурик просто спец по установлению вирт-контакта, его не оскорбить не унизить невозможно, ему все божья роса, потому как у него цель имеется. Цель это - сбор оперативной информации, подготовка к реальным встречам (якобы по делам, ну вот те крест, чисто случайно мимо пролетал), ну а дальше будет втираться в доверия на уровне физ. общения.

у него цель имеется. Цель это - сбор оперативной информации, подготовка к реальным встречам (якобы по делам, ну вот те крест, чисто случайно мимо пролетал), ну а дальше будет втираться в доверия на уровне физ. общения.

:yahoo::yahoo::D

Скоро у Саакашвили случится «Врадиевка-2»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ему не дам, господь с тобой. :ги:
Ну, вотрётся, к примеру. В доверие. Дальше шо?
Скрепы половым путём не передаются.

:іржач: я не про то физ. общение :іржач:

А дальше покажет себя ярым борцом с *****ами и очень хорошим человеком. Ну к примеру, вместе вы собираетесь переодически, значит как минимум, установление агентурной сети, построенной на основе устойчивого коллектива с общими интересами. Этот коллектив не будет догадываться, что они - это агентурная сеть, но пользу ему приносить будут, сами того не подозревая.

А дальше покажет себя ярым борцом с *****ами и очень хорошим человеком. Ну к примеру, вместе вы собираетесь переодически, значит как минимум, установление агентурной сети, построенной на основе устойчивого коллектива с общими интересами. Этот коллектив не будет догадываться, что они - это агентурная сеть, но пользу ему приносить будут, сами того не подозревая.
Та не смеши.
Я не общественный деятель, не должностное лицо - сижу себе, делаю то, что должна. Тыхо, бэз галасу. Пользы с меня *****ам никакой.

Конечно, нужен прецедент успешных преобразований

Нужен. Очень. Поэтому готовы закрыть глаза на якшанье Михаила с Ющом и подождать реальных действий, а не сразу в утиль. Но и ему перегибать не стоит. Кумовство с ющенками серьёзное пятно на репутации, не нужно добавлять.

У меня аккаунта нет нигде, кроме ХФ. И мыло, на которое регалась, я больше нигде не юзаю.

Ломают те ящики, на которые с ноута хоть один раз заходили. Их даже не ломают, а просто заходят.

:іржач: я не про то физ. общение :іржач:

А можно мне перевести написанное.:confused:

ПС. Виталий, это Вы?

Ломают те ящики, на которые с ноута хоть один раз заходили. Их даже не ломают, а просто заходят.
Ну, и шо.
Узнают, где я покупаю кукол и нижнее бельё? Бгг, чем это поможет гражданам с ФСБ, не представляю.

Шо тут за куточок параноїків сьогодні? Активна фаза про зраду змінилась на пасивну паранойу?

Нужен. Очень. Поэтому готовы закрыть глаза на якшанье Михаила с Ющом и подождать реальных действий, а не сразу в утиль. Но и ему перегибать не стоит. Кумовство с ющенками серьёзное пятно на репутации, не нужно добавлять.

Я к Саакашвили отношусь никак, даже, скорее негативно, но в этом случае желаю ему победы.

Ну, и шо.
Узнают, где я покупаю кукол и нижнее бельё? Бгг, чем это поможет гражданам с ФСБ, не представляю.

У них з'явиться статтеве життя. Хай і вигляді перегляду твоїх ляльок і трусів.

Блогер: На Закарпатье заехали профубийцы, расстреливавшие защитников Майдана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу