Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Не, нормально - плевать. А зачем тогда все это? Губер-варяг, который вне схем. Он набирает команду. А завтра у него все получится и что ты будешь говорить?

Что значит Беня преступник? Он был на госслужбе? Был. То есть когда нужно, глаза закрываем?

А на каком они общаются? Там полно пришлых. На английском?

Вот нет уверенности, что друг и однокурсник Ющенко варяг-вне-схем. Жена Ющенко оказалась воровкой, обокравшей больных онкологией детей, даром что гражданка США. Почему мы должны бездумно верить его другу?
Пока мы к нему приглядываемся.

я тут подумала... а Мише деваться некуда. В Грузии его ждет суд, в Америке и Европе, ежели он тут будет беспорядки нарушать - его к ногтю быстро прижмут. Остается ему честно работать. Ведь его в Ростове не ждут :D

Это оптимальный для нас вариант, если так. И надежда на него пока есть. Хотя тащить на должности безмозглые юбки не лучшее начало. Но если это будет самый большой грех - то ещё ничего.

как думаешь, Юра мазохист или просто толстокожий? :D

Думаю, он просто циник. А мы просто картинки в инете (для него), анонимы, а на таких он не обижается :)

Тюююю, все мои визави из женской половины ветки прислали. :rolleyes:

Да? Прикольно... Дамы, сознавайтесь, кто в Москву фото слал? Юрий своё в ответ выслал? Это он?
ss-121016-brad-pitt-tease.660;660;7;70;0.jpg

Да не переживайте, народ. Все наши фотки у него уже есть. Ведь мы же многие волонтерим и в ФБ есть реальные фотки. Много ума не надо, чтобы пошариться по друзьям друзей. Тем более, что многие пользуют аватары, как и на ХФ. Заходишь,такой, к Лисе - а там Вячеслав:D и Погранец и Светлана...обе Светланы.
По цепочке можно всех вытянуть при желании.:rolleyes:

Есть такое. Всё легко вычисляется. Если надо. Анонимность сейчас вообще крайне сложно сохранить, это иллюзия. Вон, сепарш которые тут, на ХФ, помощи просили повычисляли моментально. Например.

Говорит, шо да, но меня терзают смутные сомнения.:ги:

Я так и думала, что это он. :rolleyes:
А чо сомневаешься? :D Кажется, что где-то его уже видела? :D

Ох тыж...
Скрепы зашатало!)
С голыми яйцами по Москве гуляет куратор Ночи музеев Федор Павлов-Андреевич.

11745911_1060016550675986_7393480003177407798_n.jpg

Останнє редагування:
Меня нет ни в одной соцсети.

У тебя наверняка уже индикатор камеры на ноуте загорался разок как бы случайно, когда ты Йуре ответ писала. Так что красотой твоей он уже любовался, только не признается.
Они всегда и на всех материал собирают, работа у них тварей такая. По повадкам и умению под кожу залазить, чуствуется школа Конторы Глубокого Бурения.

Вот нет уверенности, что друг и однокурсник Ющенко варяг-вне-схем. Жена Ющенко оказалась воровкой, обокравшей больных онкологией детей, даром что гражданка США. Почему мы должны бездумно верить его другу?
Пока мы к нему приглядываемся.

Конечно нет уверенности, а у кого она сейчас есть и в чем?
Но пробовать нужно? Нужно.
Если Саакашвили хотя бы начнет делать, пока другие говорят, это уже хорошо. А Гайдар, а что Гайдар? Я бы марсиан пригласил и переводчиков к ним приставил, только бы делали.
Вопчем) нужно просто посмотреть на результаты их работы.

У тебя наверняка уже индикатор камеры на ноуте загорался разок как бы случайно, когда ты Йуре ответ писала. Так что красотой твоей он уже любовался только не признается.
У меня залеплена камера. Изолентом чёрным. :ги:
Если у меня паранойя, это не значит, шо за мной никто не следит.

Та да. :D Такой мущщщина!:любов::любов::любов:
Не, Йура у нас не такой, стопудоф. :любов:У него там жена где-то, скука.:D

Ну, есть у меня знакомый, он после развода кольцо не снимал года три-четыре. Пока с новой девушкой жить не начал :) Удобнее было, все девушки думают что женат, а кому надо он сообщал реальное положение дел ;)

Ну, есть у меня знакомый, он после развода кольцо не снимал года три-четыре. Пока с новой девушкой жить не начал :) Удобнее было, все девушки думают что женат, а кому надо он сообщал реальное положение дел ;)

Вот же ж змей.:D:D:D

У меня залеплена камера. Изолентом чёрным. :ги:
Если у меня паранойя, это не значит, шо за мной никто не следит.

Ну значит по локации, через оперов отловили для персонального портфолио. Почту тоже уже всю перелопатили на которую с ноута заходила, там уж точно со знакомыми-родней фотами обменивались. Так что его ведомство уже все про всех знает. :)
Паранойя это здоровое чувство, и очень полезное для выживания, в этом милом, прекрасном и таком уютном мире :D

ну да, есть у мужика такая беда, но всё равно скорее не формат для темы :D

Чё, смешно. Дрыщ бесхуйный бегает голым по ***лостану. :D:D:D

там уж точно со знакомыми-родней фотами обменивались.
Никогда. :)

Ну значит удостоилась выделения группы оперов, для фотосессии.
Вот она, слава. :ги:

старик, в этой теме всем ***** на твоё сообщение и погибших мирных - тут ольгино девок неявно заставляет ***ню всякую пороть про какого-то йуру, а они и рады стараться - высокую социальную адаптированность проявить так-скать...
Божже ж мой, какой ты нудный.

Иногда и пофлудить надо. Чтоб башню не снесло от "новостей".

Назад
Зверху Знизу