Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

сегодня ко мне заходил Марк Роллинз со свитой(на работе)...обычный чел в джинсах,на вид такие же как у меня,но не рваные....так вот слышал что зряплата у него более 70 тыщ уе...эт мы такие богатые платить менеджеру таких денег? Своих спецов не нашлось,он же без тлумача ни гугу,кому это выгодно?

Надо наших набирать с зарплатой в 2тыс. Но чтоб воровали миллионами. А то и правда никому не выгодно, крыша, долю и то неполучает.

Вот раньше наши менеджеры были все в итальянских костюмах(откутюр),и Укрнафта, самое процветающее предприятие.

Надо наших набирать с зарплатой в 2тыс. Но чтоб воровали миллионами. А то и правда никому не выгодно, крыша, долю и то неполучает.

Вот раньше наши менеджеры были все в итальянских костюмах(откутюр),и Укрнафта, самое процветающее предприятие.

думаешь этот сможет пресечь все коррупционные схемы?
и я вместо 150 стану получать тыщу?

Там 96% страны - упоротые.

Ну, без внутреннего бунта путлер никогда не отползет и не оставит нас в покое ((

Типа, ответка прилетела? :)

19:08
россия (страна-террорист)нина задержали в Финляндии по запросу США

"Задержание гражданина России М. В. Сенаха на границе при выезде из Финляндии в Россию - очередное проявление развязанной американскими властями противоправной практики задержания российских граждан в других странах", - говорится в комментарии Долгова, опубликованном в среду.

"Ожидаем от компетентных властей Финляндии неукоснительного соблюдения в отношении гражданина России М. В. Сенаха всех конституционных гарантий, норм международного права в области прав человека и консульских сношений. Исходим из того, что М. В. Сенах не может быть выдан в США", - подчеркивается в комментарии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твари циничные и лживые...

Нет.

Я не утверждаю что это было именно так, как я говорю. Я лишь высказываю свое предположение, так как никакой информации в подтверждение своих слов я не нашел в поисковике. Но западный мир, очень трепетно относится к частной собственности, поэтому я предполагаю, что компании с частным иностранным капиталом (происходившим из Германии), могли продолжать работать в Англии.
А, ну да, помню-помню, какже-какже. В совке весьма охотно вспоминали как проклятые буржуины омэриги сотрудничали с хвошизьдами из третьего рейха. Даж бонбу атомную хотели им изделать но шото у них не срослось...

Нет.

Я не утверждаю что это было именно так, как я говорю. Я лишь высказываю свое предположение, так как никакой информации в подтверждение своих слов я не нашел в поисковике. Но западный мир, очень трепетно относится к частной собственности, поэтому я предполагаю, что компании с частным иностранным капиталом (происходившим из Германии), могли продолжать работать в Англии.

В США в 41м всех японцев согнала в лагеря, конфисковав всё имущество. О какой частной собственности ты говоришь.
У чиновников Каддафи и Садама отбирали все счета в западных банках. Какая частная собственность.
У семьи бенладена, отобрали всё до чего дотянулись "руки" США.
По твоему Крупп построивший завод в Англии и дальше получал с него прибыль?

думаешь этот сможет пресечь все коррупционные схемы?
и я вместо 150 стану получать тыщу?

По твоему надо и дальше набирать наших менеджеров? Зачем нам иностранные.

А, ну да, помню-помню, какже-какже. В совке весьма охотно вспоминали как проклятые буржуины омэриги сотрудничали с хвошизьдами из третьего рейха. Даж бонбу атомную хотели им изделать но шото у них не срослось...

Причем здесь это к моим словам не понятно. Но к слову, Генри Форд, если не путаю, сотрудничал с Третьим Рейхом.

В США в 41м всех японцев согнала в лагеря, конфисковав всё имущество. О какой частной собственности ты говоришь.

У чиновников Каддафи и Садама отбирали все счета в западных банках.

По твоему Крупп построивший завод в Англии и дальше получал с него прибыль?
.

Я же выше писал, что я не знаю, и обосновал свою позицию. Если ты скажешь, что все компании с немецким капиталом, даже частным были национализированы, или закрыты в Англии, и приведешь факты таких случаев, то я с радостью изменю свою хрупкую позицию, на твою.

В США в 41м всех японцев согнала в лагеря,
Только вот это не был ГУЛАГ.И японцы не особо потом обиделись.И по моему их никто туда под конвоем не доставлял.
Сборы.
94445_640.webp

Ожидание депортации.
94013_original.webp

Регистрация.
93413_640.webp

Ну и ,собственно,сам лагерь.
93872_640.webp

Голландська дизайнерка Анук Віппрехт презентувала колекцію суконь із пластику, деталі яких були роздруковані на 3D-принтері. Також у вбранні були використані частини від седана Audi A4.

Про це повідомляє Luxurylaunches. За інформацією видання, усього в колекції чотири сукні, які виконані в чорному та білому кольорах. На створення однієї такої сукні знадобилося три дні. Таке вбрання може одягти тільки модель, яка буде його демонструвати. Для цього фігури дівчат відсканували і створили тривимірні моделі. Потім частини суконь роздруковувалися на 3D-принтері. Сама ж дизайнерка називає свої творіння "щитами".

Відзначається, що на двох сукнях встановлені лампочки і паркувальні датчики, що спрацьовують при наближенні людей до автомобілів. Ще одна сукня з колекції прикрашена світлодіодами потужністю 60 Вт. Крім того, на одязі встановлені лазерні далекоміри, які визначають відстань до того чи іншого об'єкта.

Вперше сукні були представлені на конференції Fashiontech в Берліні. Планується, що найближчим часом вони будуть продемонстровані в Мілані, Пекіні та у флагманських магазинах Audi в Лондоні.

50067.jpg

Только вот это не был ГУЛАГ.И японцы не особо потом обиделись.И по моему их никто туда под конвоем не доставлял.

А что они добровольно побросали дома и поехали за сотни миль?
Ты точно уверен что никто из японцев не обиделся, потеряв всю собственность и отсидев 4 года за колючей проволкой?

Міністерство юстиції заборонить держструктурам вимагати в українців будь-які паперові довідки.

За словами першого заступника міністра юстиції Наталії Севостьянової, вже з 1 жовтня держструктурам збираються заборонити вимагати в українців будь-які паперові довідки, включаючи документи про народження, сімейне становище тощо, повідомляє газета "Сегодня".

Натомість, як пояснили виданню в прес-службі відомства, держслужбовці отримуватимуть потрібні їм довідки та інші документи громадян самостійно, в електронному вигляді - для цього чиновникам відкриють безкоштовний доступ до електронних держреєстрів, які містять необхідну інформацію про особу, зокрема відомості про наявність судимості і майна.

Есть подозрение, что нефть в Беларуси нашли, пробив российский нефтепровод
:)

Ах да бизнес...одни наживаются,а другие в это время погобают в "перемирье".Петюня во сколько раз покращался за год войны,а Сеня,а прочая поебень.А может этот бизнес попросить раскошелится и в окопы направить??? Что бы умными такими не были! НЕ?
Кстати да. Чойта петюнин отпрыск до се не в окопах АТО?

Ах да бизнес...одни наживаются,а другие в это время погобают в "перемирье".Петюня во сколько раз покращался за год войны,а Сеня,а прочая поебень.А может этот бизнес попросить раскошелится и в окопы направить??? Что бы умными такими не были! НЕ?
А во сколько раз "покращился" петюня и сеня???? Ну просто интересно цифру увидеть, ну и, хотя бы косвенно, подтвержденную, шо наворовано!

а по твоему мы только для черной работы? ну классная позиция,че.

Если в стране, не смогли найти честных менеджеров, то да только для черной работы. Я помню, что ты своих детей с детства учишь воровать, работая для них крышей, и тебе не понятна концепция честности.
Ну что ж может у кого то другого вырастут дети которые не будут воровать и из них получатся честные менеджеры.

Кстати да. Чойта петюнин отпрыск до се не в окопах АТО?

Надо срочно выгнать иностранцев и устроить его на их должность.

Назад
Зверху Знизу