Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Предполагаю отсутствие военного положения, и денег на грандиозную стройку заводов. Но речь шла о другом.

Некоторые требуют ввести запрет на торговлю с РФ, включая экспорт.
Вот просто ввести и все.

Я допускаю, что под натиском толпы, такой запрет примут. И что будет дальше? Никто в здравом уме не примет закон о военном положении и не погонит людей строить заводы, и производить ******, то есть такой сценарий на грани фантастики. Поэтому, я считаю, раз людей, которые потеряют работу никуда не приткнут с пользой для государства, или с пользой для них, то лучше продолжать торговать с РФ и дальше.

А запретить, ради запрета, чтобы порадовать избирателей, на мой взгляд это глупость. Так как мы уже обсудили этот вопрос, и думаю, убедились, что практической пользы от этого не будет.
давайте угадаем,куда двинет толпа безработных?
правильно,в рф.

Т.е по твоему в Англии в 41м работали заводы Круппа и поставляли товар в рейх?

Стоп. Речь шла о немецком капитале, и я уточнил, что частный вполне мог быть:
Во всем мире сразу национализируют всё имущество страны агрессора. Наверное в Англии в 41м продолжали работать заводы с немецким капиталом, на благо рейха.

На благо рейху, могли идти деньги окольными путями. Товары вряд ли.

Ага,весь мир к рашке санкции вводит,а мы такие хорошие с ними торговать будем по полной.
Я недавно выкладывал что новокраматорский завод продавал рашке продукцию двойного назначения.Это нормально???
Но что то не было слышно порохоботского визга тогда почему то...

а ты б изучил рынок для начала,а потом такие заявы кидал,куча иносранных компаний продолжают заключать договора,сотрудничают и пох им санкции,это бизнес карл.

Глава правительства Польши Ева Копач решила инициировать созыв заседание Совета национальной безопасности страны в связи с агрессией Кремля на востоке Украины.

То есть не делать ничего, авось само рассосется.

Ну как много результатов с таким подходом добились?

Зачем ты мне пишешь? Я же сотрудник из минСтеця
И да, добились довольно неплохих результатов. Но не вижу смысла их перечислять, ведь тебя хоть лично води по окопам, частям и скаладам, ты все равно будешь отрицать, и утверждать что ничего не видишь, или мало, или еще какой-нибудь бред.

давайте угадаем,куда двинет толпа безработных?
правильно,в рф.

0_о

Это с чего это вдруг? У нас самые ярые ******и и то не переезжают в РФ, а среди работающих в компаниях с экспортом на РФ, есть масса людей с проукраинской позицией. Да, и человек в наших краях такой, что в массе своей не поднимет свою пятую точку с места. Добавим к этому экономическую ситуацию в РФ и сложности в официальном проживании в РФ, не в статусе беженца.

Останнє редагування:
Зачем ты мне пишешь? Я же сотрудник из минСтеця
И да, добились довольно неплохих результатов. Но не вижу смысла их перечислять, ведь тебя хоть лично води по окопам, частям и скаладам, ты все равно будешь отрицать, и утверждать что ничего не видишь, или мало, или еще какой-нибудь бред.
Хватит спорить ни о чём.
Да, чего-то добились. Да, мало.
Но главное осталось нерешённым - продажные суды, работающая против страны прокуратура и все фигуранты прежних лет при бабле и власти. И хоть до хрипоты мне рассказывай за достижения - вот это их нивелирует и толкает страну назад, как хочешь.

Военное положение, как по мне, необходимо только в случае, если мы решили пойти в атаку. То есть, схема такая:
1. Объявляем военное положение
2. Половину на работы по производству оружия и всего что потребуется на фронте
3. Половину в солдаты
4. Делаем всей толпой один с половиной танк (так как денег на закупку запчастей, газа, и прочего импорта у нас не останется через месяц) и идем с черенками от лопат в атаку.
5. После молниеносной победы, расходимся по домам и продолжаем заниматься тем, чем занимались (ничего же не изменилось, все контракты на экспорт в силе, заказчики добрые, вошли в положение и ждали нас все это время), и кредиты нам все начали давать, теперь же нет военной угрозы, и не важно, что мы резко перестали выплачивать кредиты, пока готовились к блицкригу
ХАРАШО. Шо мешает создавать заводы и фабрики невоенного профиля? Шо мешает отдать землю в руки украинских фермеров снабдив их при этом необходимой техникой? Шо мешает отменить им налог лет этак на 5-10 тем самым способствуя аграрному развитию страны? Шо мешает препятствовать той же роспропаганде через ТВ? Шо мешает судить должным образом предателей и вредителей страны?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История Сенцова – кинорежиссера, оказавшегося в тюремной камере по надуманному обвинению – произвела на творческий мир Запада впечатление, вполне сравнимое с оккупацией Крыма. Стало ясно – даже тем, кто не хотел это понимать и замечать – что это настоящая оккупация, жестокая и подлая. Сами украинцы – как и в случае с Савченко – получили доказательства стойкости и мужества тех, кто предан своей стране. А российское правосудие выглядит в очередной раз скомпрометированным.

:клас:

Пы. Сы. И все-таки остались еще россияне, способные хоть словом противостоять этой вакханалии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 августа. Приговор Олегу Сенцову – неправомерен и унизителен для всех россиян. Так считает режиссер Александр Сокуров.

"Сенцов сделал только одну картину, но оказывается, что никто, кроме сообщества кинематографического не может встать на защиту этого человека. Это одно из самых мрачных известий, которое можно было только получить. Я думаю, что все надеялись на какую-то разумность и на какое-то вообще чувство меры у наших властителей. Просто унижает нас всех этот приговор", — приводит слова Сокурова "Эхо Москвы".

Режиссер отметил, что произошедшее вызывает чувство бессилия перед захлестывающей страну "страшной волной", непонятно, откуда взявшейся. Сокуров признался, что ему как гражданину России стыдно за этот приговор и он не верит ни одному слову этого обвинения

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы. Сы. И все-таки остались еще россияне, способные хоть словом противостоять этой вакханалии
Та ***** на них. Никому от их сожалений не легче.

бессилия перед захлестывающей страну "страшной волной", непонятно, откуда взявшейся.
Бгг. Не было - не было, и вдруг. Непонятно, откуда взялась. Сама по себе, зненацька.
Прекраснодушность какая-то.

Да, чего-то добились. Да, мало.

+1 Согласен

Но главное осталось нерешённым - продажные суды, работающая против страны прокуратура и все фигуранты прежних лет при бабле и власти. И хоть до хрипоты мне рассказывай за достижения - вот это их нивелирует и толкает страну назад, как хочешь.

+100500
Суды, прокуратура, милиция и СБУ. Я всегда считал, что это самые самые важные 4 структуры, приведения в порядок которых является критичным и архиважным. И по прокуратуре, и судам - полный провал. Про милицию, вроде как пошло движение, про СБУ ничего не могу сказать, не понимаю, что там происходит.

ХАРАШО. Шо мешает создавать заводы и фабрики невоенного профиля? Шо мешает отдать землю в руки украинских фермеров снабдив их при этом необходимой техникой? Шо мешает отменить им налог лет этак на 5-10 тем самым способствуя аграрному развитию страны? Шо мешает препятствовать той же роспропаганде через ТВ? Шо мешает судить должным образом предателей и вредителей страны?

Я не спец по аграрному сектору, но с кем сталкивался, то честно говоря, не увидел там вообще проблем, кроме возврата НДС. Все остальное - это на уровне дотаций шахтерам. У аграриев прибыли немаленькие, другие отрасли стоят в сторонке и завидуют.

Кто такие "украинские фермеры"? У них сейчас нет земли? Тогда у кого она?

Останнє редагування:
11960248_469984779829786_1217934757195685878_n.jpg

А чё,нормальный ход.

сегодня ко мне заходил Марк Роллинз со свитой(на работе)...обычный чел в джинсах,на вид такие же как у меня,но не рваные....так вот слышал что зряплата у него более 70 тыщ уе...эт мы такие богатые платить менеджеру таких денег? Своих спецов не нашлось,он же без тлумача ни гугу,кому это выгодно?

+100500
Суды, прокуратура, милиция и СБУ. Я всегда считал, что это самые самые важные 4 структуры, приведения в порядок которых является критичным и архиважным.

Це будуть захищати до останньої краплі крові.:D:D:D

Англию с СССР не попутал?

Нет.

Я не утверждаю что это было именно так, как я говорю. Я лишь высказываю свое предположение, так как никакой информации в подтверждение своих слов я не нашел в поисковике. Но западный мир, очень трепетно относится к частной собственности, поэтому я предполагаю, что компании с частным иностранным капиталом (происходившим из Германии), могли продолжать работать в Англии.

Назад
Зверху Знизу