Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Знаешь как "фермеры"берут в аренду землю у селян?хочешь или нет,но вот тебе два мешка зерна,бери или не получишь ничего.Что значит отдать землю фермерам?Забрать у селян,бывших колхозников,единственное что имеет хоть какую то ценность и отдать бывшим директорам колхозов или другим хитрожопым,которые в свое время подсуетились и за бесценок списали колхозную технику и вдруг стали типа"фермеры"епта,а как же селяне,пусть за пайку батрачат?Дед ты оторван от жизни,"фермеры"имеют совсем не плохой профит.

А знаєш чому так,а не інакше,це те саме коли здають квартиру,без договорі.
Ви тоді не захищені,вас можуть обдурити.
Но тоді треба сплачувати податки.Ми привикали цього не робити,ось і результат.

Anděl;52818161 сказав(ла):
В Раде жаловался, что у депутатов маленькая зарплата. Больше его не видно и не слышно
Все? Политическая деятельность закончилась? Или айфон с игрухами поломался?

А знаєш чому так,а не інакше,це те саме коли здають квартиру,без договорі.
Ви тоді не захищені,вас можуть обдурити.
Но тоді треба сплачувати податки.Ми привикали цього не робити,ось і результат.
Податки податками. А еще с самого фермера надо спрашивать как он землей распоряжается. Ежели под застройку коттеджей отдал - раскулачить к ипеням.

Вот скажи,почему я тебе должен всё доказывать?
Если мне что то надо я сам нахожу.Мы не в суде и доказывать ничего друг другу не обязаны.
Я утвердился еще больше, что более, чем голосовные утверждения, у тебя нету фактов, ну что же, каждый может *****ть что хочет, вот только вопрос - кто он после этого????

Дед,да посмотри кто воюет... простой народ,а щенки чинуш,судей,прокуроров,ментов и прочей шлаебени жируют и бабло не знают куда потратить.наркотаи цветёт и пахнет,наливочные расплодились чуть ли не на каждом углу.Народ беднеет,а эти мрази обогащаются и ещё тут находятся защитники петюни... Хотя шестёрок пускают в расход в первую очередь,видимо случай с Чечетовым порохоботам ничего не говорит.

Так було і буде,в сьому світі так.
Починають воювати тільки тоді коли торкнеться його самого.

Какую военную технику получила армия ко Дню Независимости. Фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы правы.
Количество серого вещества, отмеренное Всевышним, примерно одинаково у всех. Но у некоторых оно становится отточенным инструментом, а у многих просто скисает, вися даже из носа двумя мутнозелёными сосульками.

Кстати, от этого истероида трупом пахнет))))
Я знаю, просто он заебал уже даже меня своей зрадой)))))

M.ALINA
‏@AMykhailova

-Армія SOS, доброго дня.
-Алло!! Вы же армия сос?!
-Так.
-Спасите нас, пожалуйста!!!
-В якому сенсі? Що вам...

росія відкрито заявила про готовність "накрити" Донбас вогнем із авіації - Патріоти України

Податки податками. А еще с самого фермера надо спрашивать как он землей распоряжается. Ежели под застройку коттеджей отдал - раскулачить к ипеням.

Неможливо є закон врожайна земля не менше 5 років під "застройку" не піде.
А чого його питати ти не продаєш,а здаєш,яка тоді різниця,земля твоя.

Держи:

Ты, что полный ДЕБИЛ, я конечно понимаю, что надо смотреть сводки и новости агрессора, но ссука же не настолько желтые, даже у той стороны!!!!!!

Ну так с какого мне быть в ахуе от пакращень Пэци?

Ну так ти правий,не спорю.
Но хто тобі мішав вчитись і виходити в світ.
А на рахунок президентського сина,но його місті я би почервонів,не знаю як відповісти.
Одне скажу таких проблем в мене небу-лоби,правда прийшлось би розвестись.

Деда, а как должно быть, если четверть промышленности отжали,
Хто и у кого?

А хто ж его пустил туда? Не те ли кому националисты - ночной кошмар? "Цихо-цихо"...

параноики на форуме
Их везде хватает.

идёт вообще то война, если вы не знаете, она стоит много драхм, которые приходится клянчить у всех.
Это да, но шо мешает национализировать те же заводы-пароходы госпредателей? Апять "Цихо-цихо"?

Вы хотите при этом при всём ещё одновременно и революцию проводить?
Тоись крайности вперде? Или хай все плывет как есть? Тада

Тогда напомню, что после 17-го наступил 19-й год.
Но тогда вам точно гаплык прискачет и отвернутся все.
Конину и кошатину есть готовы? Если повезёт, а так только крысятину.
лишь дело времени. Тока репетувать уж точно ни к чему будет.

Назад
Зверху Знизу