Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Украина из лугандона, как раз, вывозит только донбосян. При чём как правило тех кто не хочет и не может работать. Чтоб их содержали украинцы.

это да))я будучи в Киеве с такими пидарами подрался,сидят на пособие в генделях бухают,и ******* ****** как все хуево

Украина из лугандона, как раз, вывозит только донбосян. При чём как правило тех кто не хочет и не может работать. Чтоб их содержали украинцы.
Та отож ***ть...
К війні хватались, поспішались,

І сами о світі не знались,

І все робили назворот:

Що строїть треба, те ламали,

Що треба кинуть, те ховали,

Що класть в кишеню, клали в рот.

это да))я будучи в Киеве с такими пидарами подрался,сидят на пособие в генделях бухают,и ******* ****** как все хуево

С ними надо не драться, а сжигать жильё где они живут. Чтоб они "помыкались" неделю по тому же Киеву, не нашли жильё и сьебали назад, в рюський мир.

Во всем мире сразу национализируют всё имущество страны агрессора. Наверное в Англии в 41м продолжали работать заводы с немецким капиталом, на благо рейха.

Уверен, что если капитал был частным, то продолжали работать.

Предполагаю отсутствие военного положения, и денег на грандиозную стройку заводов. Но речь шла о другом.

Некоторые требуют ввести запрет на торговлю с РФ, включая экспорт.
Вот просто ввести и все.

Я допускаю, что под натиском толпы, такой запрет примут. И что будет дальше? Никто в здравом уме не примет закон о военном положении и не погонит людей строить заводы, и производить ******, то есть такой сценарий на грани фантастики. Поэтому, я считаю, раз людей, которые потеряют работу никуда не приткнут с пользой для государства, или с пользой для них, то лучше продолжать торговать с РФ и дальше.

А запретить, ради запрета, чтобы порадовать избирателей, на мой взгляд это глупость. Так как мы уже обсудили этот вопрос, и думаю, убедились, что практической пользы от этого не будет.
Тоись пока с определением война-АТО будут болтаться как гавно в проруби порядка в Украине не будет. Будет просто растягивание ресурсов под шумок и громкое дудение о достижениях зайцешекаладнава правительства.

С ними надо не драться, а сжигать жильё где они живут. Чтоб они "помыкались" неделю по тому же Киеву, не нашли жильё и сьебали назад, в рюський мир.
Жилье при чем? Их просто нужно гнать ссаными тряпками до границы лыдыныры с бебехами и кодлом.

Це по всій Європі і Америці,платить біржа і все.
Зараз в Литві 325є в місяць, платить біржа.
Ти їх не заставиш працювати,вони привикали ні хрена не робити.

Жилье при чем? Их просто нужно гнать ссаными тряпками до границы лыдыныры с бебехами и кодлом.

При том, что бы им, все боялись его сдавать.
Если сдал жильё донбоснину, значит пособник террориста. Значит жди что хата сгорит.

По хорошему лучше и не пускать.

Во всем мире сразу национализируют всё имущество страны агрессора. Наверное в Англии в 41м продолжали работать заводы с немецким капиталом, на благо рейха.

Чтоб они не просто жрали, а вкусно жрали. С ними надо торговать? Есть позиции которые им никто кроме Украины не поставит. Есть позиции которые будут стоить в несколько раз дороже и станут не по карману рюському *****.

спорный вопрос,ничто так не стимлирует как безысходность...как в случае с вертолетными двигателями,худо бедно но настроили свое...в этом случае выгодней больному подсыпать мышьяк....

Уверен, что если капитал был частным, то продолжали работать.
Ты идиот? Англию с СССР не попутал?

При том что бы им все боялись его сдавать.
Если сдал жильё донбоснину, значит пособник террориста.

По хорошему лучше и не пускать.
Дак ежели б жильездатель мог личное дело посмотреть. А то ж приехали якобы беженцы-пострадавшие-патриоты. И тока потом выясняется шо у нее муж-брат-сват дето в получлении.

Тоись пока с определением война-АТО будут болтаться как гавно в проруби порядка в Украине не будет. Будет просто растягивание ресурсов под шумок и громкое дудение о достижениях зайцешекаладнава правительства.

Военное положение, как по мне, необходимо только в случае, если мы решили пойти в атаку. То есть, схема такая:
1. Объявляем военное положение
2. Половину на работы по производству оружия и всего что потребуется на фронте
3. Половину в солдаты
4. Делаем всей толпой один с половиной танк (так как денег на закупку запчастей, газа, и прочего импорта у нас не останется через месяц) и идем с черенками от лопат в атаку.
5. После молниеносной победы, расходимся по домам и продолжаем заниматься тем, чем занимались (ничего же не изменилось, все контракты на экспорт в силе, заказчики добрые, вошли в положение и ждали нас все это время), и кредиты нам все начали давать, теперь же нет военной угрозы, и не важно, что мы резко перестали выплачивать кредиты, пока готовились к блицкригу

спорный вопрос,ничто так не стимлирует как безысходность...как в случае с вертолетными двигателями,худо бедно но настроили свое...в этом случае выгодней больному подсыпать мышьяк....

***** испокон веков ****** с голодухи. Ну не умеют они работать на земле.
Хренова они вертолётных движков настроили. каждую неделю падают.

Дак ежели б жильездатель мог личное дело посмотреть. А то ж приехали якобы беженцы-пострадавшие-патриоты. И тока потом выясняется шо у нее муж-брат-сват дето в получлении.

Незачем смотреть дела. Если донбосянский мужик не в армии-он враг, и его семье в Украине делать нехуй.

Назад
Зверху Знизу