Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Что-то в последние два дня я тут замечаю слишком много жалоб на то, что Порошенко кому-то в лифте сжег кнопочку, а кому-то матерился в маршрутке...
Слегка зашкаливает это "недовольство властью", вам не кажется?

Петрофф сюда перебежал. Да и другие голову подняли :D

Ну значит на передовой нет последователей о-мудрейшего Порошенко. Части охраняющие о-мудрейшего Порошенко и его последователей, все в форме. В Киеве все в форме в Мукачево тоже.

Возможно Артёмовск согласно минским соглашениям отходит террористам. Ты что хочешь чтоб врагу и новая форма досталась?
Всё надоел. Отключаю этого всёпропало. Сколько можно одно и то же с момента появления. Никакой конкретики - одна порохозрада.

Ты пристал как банный лист. Я же написал, что скорее всего форма то есть, но её в обрез - оставили запас для тех, кого мобилизуют + для призывников пацанов + что-то НЗ для всеобщей мобилизации. ЕЁ не вдоволь хоть жопой ешь! это понятными тебе словами.

Ну все правильно. Зачем на передовой форма, там генералов нет, походят, босые раздетые.

Зато в тылу есть запасы которые можно разворовывать.

Что-то в последние два дня я тут замечаю слишком много жалоб на то, что Порошенко кому-то в лифте сжег кнопочку, а кому-то матерился в маршрутке...

да еще как то все одноманитно и навязчиво,аж подташнивает)

Ты-гасконец.

О-мудрейший Порошенко-президент Мира, никому и никогда ничего плохого не сделал. Как ты смеешь, наводить на него поклёп и гнусные инсинуации-Зраднык.

Амнистия -это один из пунктов Минских соглашений (5 пункт). Вместе с особым статусом, восстановлением торгово-экономических связей- все в сети можно найти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Амнистия означает, что государство не будет потом ездить и палить хаты сепарам. Но это совсем не значит, что они не будут гореть.

Петрофф сюда перебежал. Да и другие голову подняли :D
Ну я не знаю.. украинские власти действительно.. скажем так.. не совсем подходящие.
Но может кто-нибудь объяснит недовольным, что президент- это всего лишь один из руководителей.. что он не всё решает в стране в условиях демократии. Тут не россия, где царь самолично колбасу в магазинах проверяет на прочность и голубей провожает на зимовки.
Всё немного сложнее в управлении государством.

Ну.. и если уже обвинять лично Порошенко за сгоревшую в лифте кнопочку, то давайте уже справедливости ради поблагодарим его за вкрученую в подъезде новую лампочку.

Ну так а как к этому вот относится?

Ты-гасконец.

О-мудрейший Порошенко-президент Мира, никому и никогда ничего плохого не сделал. Как ты смеешь, наводить на него поклёп и гнусные инсинуации-Зраднык.
Ну.. если уж ты называешь меня гасконцем, то ты сам понимаешь, кто в таком случае ты, правда? ;)

Ты-гасконец.

Это пора заканчивать. ******и тему.

да еще как то все одноманитно и навязчиво,аж подташнивает)
Да не то слово.. Человеку Порошенко с утра в штаны насцал, видимо. Вот ведь, ******* какая.. этот Порошенко.

А давай спросим у этих людей.
Что они предлагают сделать прямо сейчас? Мне очень интересно.

Ну так а как к этому вот относится?
Относиться ровно так, как и должны относиться. "Я не знаю и не понимаю ничего из того, что происходит. Я не знаю этого человека. Я не знаю, правда ли написана в заметке. Я буду судить по делам."
Вот так и относись.

Я извиняюсь, но крайне любопытно, вы с Васей и спите вместе?
Очень дуэт качественно сбит! Спелись, лучше быть не надо!:клас::іржач::іржач::іржач:

:клас::клас::клас::іржач: эта парочка, можно сказать, выжила меня из "новостей". Несколько месяцев их не видела. Дай, думаю, зайду гляну. Как тошнили, так и тошнят. Никаких перемен.

Назад
Зверху Знизу