Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

я нассал в лифте, и в маршрутке ****онул бабке по голове.
а Порошенко уже год игнорирует вымоги майдна, который привел его к власти
прошу разобраться с нами обоими
Чего он игнорирует? :D
Требования Майдана?
Насколько я помню всё, что Майдан требовал было:"Банду гэть!!"
Ну.. как бы.. всё сделано. Банда уже давно гэть.
А Майдан может требовать по миллиону долларов на человека сейчас же.. Толку с того?
Перечисли мне, пожалуйста, требования Майдана, о которых ты говоришь. По пунктам.

Я буду судить по делам
Вот по делам рыгов и сужу. Ещё раз на те же грабли? При Юще уже приваживали бывших рыгов.Поясню...Рыги это не идеологическая партия,это клуб людей с общим интересом. За редкими исключениями.И если человек вступал в этот клуб ,то...

Артёмовск - нет, руины - вероятно.

Те ты исключаешь повторение Дебальцево. Намеренный слив окружающих соседних населённых пунктов, окружение, попытки деблокирования 2я танками, и "плановый вывод"? Как и в аэропорту.

P.S. На дебальцево возле Светлодарска дорога открыта?

Амнистия означает, что государство не будет потом ездить и палить хаты сепарам. Но это совсем не значит, что они не будут гореть.
Государство слишком абстрактная категория, чтоб заниматься такой мелочевкой. А вот как следует вставить **** своему члену общества в ******у да поглубже, да, сможет. Амнистия не означает прощение.

незакрашенный тактический знак на БТР (квадрат и 3 точки) принадлежит 23-я мотострелковой бригаде, в/ч No 65349 Самара.

Вот по делам рыгов и сужу. Ещё раз на те же грабли? При Юще уже приваживали бывших рыгов.Поясню...Рыги это не идеологическая партия,это клуб людей с общим интересом. За редкими исключениями.И если человек вступал в этот клуб ,то...
Давай всё-таки судить по коекретным делам конкретных людей. А то у вас, как в России выходит:"Все ****ы- ******ы!"
Так нельзя.

Ну.. как бы.. всё сделано. Банда уже давно гэть.
Ещё раз ссылку давать ту же что отнюдь "не гєть"? Не знаю,не буду говорить чего точно не знаю.Но похоже старые механизмы зароботков хрустнули ,крякнули, и вновь завертелись. Не удивлюсь если завтра Допа с Гепой станут вдруг лепшими "любыми друзями",а воздухе запахнет приснопамятной "ширкой".

Нет.
Просто Майдан хотел прогнать одну банду.. её прогнали. Как и требовали люди.
А про другую банду Майдан ничего не говорил... так что.. :rolleyes:

Кроме того.. я повторю вопрос: Что конкретно вы предлагаете?
Как Тори говорит.. Петя *****ас. Ну хорошо.. Петя *****ас. Дальше что?

CMJJS7UUMAAH7a5.webp

Ещё раз ссылку давать ту же что отнюдь "не гєть"? Не знаю,не буду говорить чего точно не знаю.Но похоже старые механизмы зароботков хрустнули ,крякнули, и вновь завертелись. Не удивлюсь если завтра Допа с Гепой станут вдруг лепшими "любыми друзями",а воздухе запахнет приснопамятной "ширкой".
Да хоть ссылку, хоть без неё.
Хотели убрать Януковича.. Только его одного.. Это было основное требование Майдана. Больше требований не было.
Убрали Януковича, а с ним ещё несколько "непрошеных".. то есть план перевыполнили.
А про "счастливое завтра... и чтобы прямо засвтра!"- это уже нынешние добавочки к требованиям.

Нет.
Просто Майдан хотел прогнать одну банду.. её прогнали. Как и требовали люди.
А про другую банду Майдан ничего не говорил... так что.. :rolleyes:

Кроме того.. я повторю вопрос: Что конкретно вы предлагаете?
Как Тори говорит.. Петя *****ас. Ну хорошо.. Петя *****ас. Дальше что?

Скажем так, Петя уверенно идет протоптанной дорогой юща

Я ничего не исключаю. Это война.

Ну, намеренный слив, чтоб враг окружил собственные войска это не война, а что то другое.

P.S. На дебальцево возле Светлодарска дорога открыта(для гражданских)?

Anděl;52607761 сказав(ла):
Скажем так, Петя уверенно идет протоптанной дорогой юща

А помоему овощя.

Давай всё-таки судить по коекретным делам конкретных людей. А то у вас, как в России выходит:"Все ****ы- ******ы!"
Так нельзя.
Будь рыги партией с идеологией,хоть правой,хоть левой,хоть в крапинку это было бы правильно. Но рыги это просто своего рода хоть как называй,хоть клубом,хоть мафией,хоть ОПГ суть не меняется. И если человек был там значит знал зачем туда идёт. Да,это своего рода чёрная метка. Есть исключения,вроде Чорновола.Ну так их и брали как ширму.

нене, ты не передергивай, нихто там на майдане денег не просил . токо чай с наркотиками)))
а вымоги там были старые , с 1990 года не менялись - криминал и комуняк в кандалы и в лагерь, мусоров на службу народу, минимум государства в жизни людей.
вот и всё. Три вымоги)
Ты сам-то понимаешь, что первое твоё "требование"- это фашизм. Второе- это софизм, а третье- вообще не имеет смысла?

Нехорошо такое говорить, конечно, но хорошо геть получилось у Чечетова. Всем гетям геть. Хотя хватило бы и срока

Назад
Зверху Знизу