Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Да хоть ссылку, хоть без неё.
Хотели убрать Януковича.. Только его одного.. Это было основное требование Майдана. Больше требований не было.
Да? Точно? Вообще овощ был просто своего рода символом.А вот менять хотели всю систему. В Чехии бывшим коммунистам просто запретили занимать какие либо должности.А здесь даже не должность,человека приглашают в команду. Для меня лично это сигнал что такие спецы,спецы по заработкам по рыговски,вновь востребованы.

Anděl;52607761 сказав(ла):
Скажем так, Петя уверенно идет протоптанной дорогой юща
Петя ваш меж двух огней.. и сравнивать его положение с положением этого недотёпы- Ющенко- это непонимание ситуации.
У Пети с одной стороны россия с танками, а с другой- Запад с бабками.
И я Пете не завидую.
А тут вы ещё.. со своими сгоревшими кнопочками.

Дайте войне закончиться, а потом уже сравнивайте Порошенко и Ющенко.

Да? Точно? Вообще овощ был просто своего рода символом.А вот менять хотели всю систему. В Чехии бывшим коммунистам просто запретили занимать какие либо должности.А здесь даже не должность,человека приглашают в команду. Для меня лично это сигнал что такие спецы,спецы по заработкам по рыговски,вновь востребованы.

Не совсем правда. Земанн бывший комуняка

По вчерашним событиям:
Legioner_sniper ‏@Legioner_sniper 8 ч.8 часов назад
PS сектор "А":
Загальні втрати бойовиків,згідно відкритих джерел -"3 загиблими, 29 пораненими, знищено один танк Т-64 і два БТР-80"

Петя ваш меж двух огней.. и сравнивать его положение с положением этого недотёпы- Ющенко- это непонимание ситуации.
И я Пете не завидую.

Я ему тоже не завидую. Как там *****ы говорят - назвался груздем, полезай в корзину.

CMJbjiVWIAAYOn5.webp

Anděl;52607810 сказав(ла):
хорошо геть получилось у Чечетова.
Он ссыкло и никогда бы сам не прыгнул. Когда мы выбрали Юща, он так обосрался что всех рыгов сдал с потрохами - рассказал всё что знал и не знал.

И я Пете не завидую.

Да никто Петю не трогает за дела международные и военные. Вопрос к тому что внутри страны ,похоже,скоро всё будет как в старые добрые времена. Так и вспоминаются слова Тори : "Пчёлы против мёда?" И да...Это не только украинцы замечают.

Кстати,а где Яценюк? Перестал мелькать практически...

Да никто Петю не трогает за дела международные и военные. Вопрос к тому что внутри страны ,похоже,скоро всё будет как в старые добрые времена. Так и вспоминаются слова Тори : "Пчёлы против мёда?" И да...Это не только украинцы замечают.

Есть такое.

Что-то в последние два дня я тут замечаю слишком много жалоб на то, что Порошенко кому-то в лифте сжег кнопочку, а кому-то матерился в маршрутке...
Слегка зашкаливает это "недовольство властью", вам не кажется?

Это не последние 2 дня, а ,как минимум, последний год. Одними и теми же словами, на одной и той же эмоции. Особенно 007-й. Он как биоробот, не сбиваясь с ритма и курса вещает. Создает фон, по типу музыки на заднем плане в фильме ужасов. Чтоб у всех читающих поддерживать состояние тревожности.

Назад
Зверху Знизу