Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Тема постепенно переходит в разряд свидомих "Хенка" :) Печально :(

Скажите что я ошибаюсь, и что если бы никакой информации от Бирюкова и Ко не было

Как говорит мой кумир - ***ло: если бы у бабушки был ***, она бы дедушкой была.

Или может вы сами бы находили информацию об изменениях в обеспечении в МО

Мне не нужны никакие источники, я уже говорил, я спускаюсь на улицу (30 сек) и разговариваю.

МОСКВА (Рейтер) - Минэнерго РФ не ждет появления дополнительных объемов иранской нефти на мировом рынке ранее начала 2016 года, при этом программа бартерных поставок российских товаров Ирану в обмен на сырьё может быть пересмотрена, сообщил в интервью Рейтер заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.

Ага - сланцевую нефть тоже не ждали...
Да всё они понимают.Но..Чем больше я смотрю тем больше мне кажется что все эти заявления для того чтобы успокоить только одного человека.Настоящий разведчик должен уметь чувствовать где ему по ушам ездят. По моему так. А тут...Чего изволите? Не хотите иранской нефти? Так вот мы скажем что её не будет.

Телеканал ЗВЕЗДА ‏@zvezdanews 52 мин.52 минуты назад

Появилось видео уничтожения санкционного сала в Калининграде

ВИДЕО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ляля Аморалова ‏@ZOOdonetsk 2 ч.2 часа назад

Ляля Аморалова ретвитнул(а) InfoResist

Опппа, а шо ж ******* тогда делал если Тука только начал увольнять сепаров?:) Аж нихера? чи шо?

Флаг Украины появился на Крымском мосту в центре Москвы, передает в воскресенье, 9 августа, корреспондент Дождя.
Впервые флаг был замечен на одной из опор моста накануне. Когда его повесили, неизвестно.

В субботу флаг развевался, однако его забило ветром в щель, и сейчас он выглядит так:
4bd02ad4400d480e779039afcfc8091e.jpg

С бойцами ВСУ, нацгвардейцами, парамедиками ПДМШ, санинструкторами Нац.гвардии, погранцами. До каждых, ну, ***, метров от 20 до 200. Повторюсь, телевизор и интернет в принципе не нужны. Могу на блок-пост съездить, могу в госпиталь зайти...

Фирмы взяточника и окружения Юры Енакиевского получат очередную сотню миллионов за еду для солдат, - "Наші гроші".

Министерство обороны Украины 30 июля заключило соглашения на услуги питания солдат до конца июля на общую сумму 136,37 млн грн.

Чё там Бирюков накелишевал? Думаю, на маеток на Мальдивах уже есть...

30 июля до конца июля... это как? :confused:

Болтун - находка для шпиона: шахтеры путина "пометили" стеллу в Дебальцево названиями…

CME-R0MUkAAfPRT.webp

С бойцами ВСУ, нацгвардейцами, парамедиками ПДМШ, санинструкторами Нац.гвардии, погранцами. До каждых, ну, ***, метров от 20 до 200. Повторюсь, телевизор и интернет в принципе не нужны. Могу на блок-пост съездить, могу в госпиталь зайти...

Понял. И слова Бирюкова касающиеся вещевого обеспечения не подтверждаются даже частично? То есть когда он говорит, вот тем-то выдали форму, или что теперь чтобы получить форму нужно сделать вот так вот, люди делают, но ничего не получают?

Понял. И слова Бирюкова касающиеся вещевого обеспечения не подтверждаются даже частично? То есть когда он говорит, вот тем-то выдали форму, или что теперь чтобы получить форму нужно сделать вот так вот, люди делают, но ничего не получают?

Я, пардон, в учебках не бываю, не в курсах, что там и кому выдавали, а ходят по форме №8 - что *******и, то и носим.

Председатель ОБСЕ Ивица Дачич сообщил, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии на Донбассе во вторник, 11 августа, подверглись обстрелу.

Ну вот ещё один шажок йухла

Мудрость к старости приходит. И я младше вас :rolleyes:

Не согласен, судя по реальной картине, в определенном возрасте вообще начинается обратный процесс. Иначе откуда столько невменяемых пенсионеров?

Молодец. Но это никак не общая картина, а взгляд из окопа так сказать. А мы наезжаем на тех, у кого больше исходных данных: Сеню, Пороха, Бирюкова, Муженко... Ты понимаешь, что нас ещё нерасхерачили и не обанкротили лишь благодаря финансовой и моральной поддержке Штатов Европы и таких как Япония? Понимаешь если мы будем ложить на договоренности они нам скажут "так ребята - идите вы ка ***** и живите как хотите!" Вот тогда ***лу раздолье.

Я, пардон, в учебках не бываю, не в курсах, что там и кому выдавали, а ходят по форме №8 - что *******и, то и носим.

Жаль. Так, а что такого про Бирюкова из области его работы говорят те с кем вы говорите, что не стыкуется с его словами?

Но это никак не общая картина, а взгляд из окопа так сказать.

А форма, не для окопа, не?

Ты понимаешь, что нас ещё нерасхерачили и не обанкротили лишь благодаря финансовой и моральной поддержке Штатов Европы и таких как Япония?

А как же! Моя понимайт! Как это соотносится с отсутствием новой формы в частях и подразделениях, правда, не могу воткнуть, да и куда мне, ***лоботу.

а что такого про Бирюкова из области его работы говорят те с кем вы говорите

****юк. Буду краток.

Назад
Зверху Знизу