Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Ответственный тракторист как мог уничтожал вражеские персики!
CL0FsGmWgAA_pnN.jpg

%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5.jpg

Когда мы уже начнём радоваться не чьим то проблемам а своим достижениям...
Главное - знание теории и матчасти.
Формула Кубицкого для расчета времени, необходимого для сожжения трупа взрослого человека в топке:
((а х 600) + (b х с)) : f h P = Т,

где
а - вес трупа в кг,
b - вес дров в кг,
с - теплопроизводительность дров в больших калориях на 1кг,
f - площадь колосниковой решетки,
h - высота колосниковой решетки над уровнем очага горения,
Р - количество топлива в калориях, которое может дать 1 м3 топлива в 1 час ( по ГОСТ СССР - 3500ккал/кг),
Т - время.

А тепер рубрика СолдатськаЇжа. Вечеря
CL0uEx9UcAAG0ip.webp

Що лишилось з вечері. Те, що виглядало м'ясом, виявилось кісткою. Каша - горохово-пшонна. Печеньки - відсиріли)
CL1BU9lWEAAQH83.webp

Формула Кубицкого для расчета времени, необходимого для сожжения трупа взрослого человека в топке:

где
а - вес трупа в кг,
b - вес дров в кг,
Р - количество топлива в калориях, которое может дать 1 м3 топлива в 1 час ( по ГОСТ СССР - 3500ккал/кг),
Т - время.

Оу. Какой рецептик.
Давай в полицию! Там нужны умные ;):D

где
а - вес трупа в кг,
b - вес дров в кг,
Т - время.

На дровах сжигать? Долго. Но наверное экологично, не так вредно для здоровья трупа, как на топочном мазуте.

*голосом Кисы Воробьянинова*
Да уж...

От блин. Ну как ты так, а? :D

Хотя все анкеты сейчас подаются только в электронном виде, на сайте. Подать всё равно можно. Иногда решения Киева непредсказуемы ;)

харе всякий бред читать за Бирюкова. знаю его лично и не допускаю возможность обмана с его стороны. он не для того своей шкурой рисковал и родственникам погибших в глаза смотрел. тут у некоторых коленки трясутся, чтобы до военкомата дойти, а он пацанам торты в терминал завозил. Торты, Карл! у него перебор с пафосом, возможно, иногда груб, но то, что он работу свою делает честно я уверен.

Было?

@AndrewLVUA: Тук-тук
-Хто там?
-Москвич я
-Шо хочеш?
-Кушать
-Путін хто?
-***ло!
-Крим це?
-Украина!
-Таганріг чий?
-Не все так однозначно
-***** пішов!

харе всякий бред читать за Бирюкова. знаю его лично и не допускаю возможность обмана с его стороны. он не для того своей шкурой рисковал и родственникам погибших в глаза смотрел. тут у некоторых коленки трясутся, чтобы до военкомата дойти, а он пацанам торты в терминал завозил. Торты, Карл! у него перебор с пафосом, возможно, иногда груб, но то, что он работу свою делает честно я уверен.

Им не торты нужны сейчас, а хорошая форма, обувь, нормы обеспечения, в конце концов.
Пётр Алексеич и Арсений Петрович тоже родственникам в глаза смотрели. И толку?

Назад
Зверху Знизу