Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно девки пляшут...Вон "бирюковщину" из Вооруженных Сил!"
Главное - знание теории и матчасти.Когда мы уже начнём радоваться не чьим то проблемам а своим достижениям...
13. Середина 90-х – трэш рулит! Рускошонсон™ как национальный музыкальный тренд. Конец всего. Точнее, всё – трэш.
Главное - знание теории и матчасти.
Формула Кубицкого для расчета времени, необходимого для сожжения трупа взрослого человека в топке:
((а х 600) + (b х с)) : f h P = Т,
где
а - вес трупа в кг,
b - вес дров в кг,
с - теплопроизводительность дров в больших калориях на 1кг,
f - площадь колосниковой решетки,
h - высота колосниковой решетки над уровнем очага горения,
Р - количество топлива в калориях, которое может дать 1 м3 топлива в 1 час ( по ГОСТ СССР - 3500ккал/кг),
Т - время.
Давай в полицию! Там нужны умные
Не годен
Светик, а ты дальше почитай, там "зарплатка" 16000 гривасиков у некоторыхИнтересно девки пляшут...
Не, тут ВЛК совсем лояльная. Годны почти все
Интересно девки пляшут...
Светик, а ты дальше почитай, там "зарплатка" 16000 гривасиков у некоторых![]()
Главное - знание теории и матчасти.
Формула Кубицкого для расчета времени, необходимого для сожжения трупа взрослого человека в топке:
((а х 600) + (b х с)) : f h P = Т,
где
а - вес трупа в кг,
b - вес дров в кг,
с - теплопроизводительность дров в больших калориях на 1кг,
f - площадь колосниковой решетки,
h - высота колосниковой решетки над уровнем очага горения,
Р - количество топлива в калориях, которое может дать 1 м3 топлива в 1 час ( по ГОСТ СССР - 3500ккал/кг),
Т - время.
И старше 35 лет?
36Полные 35 на момент подачи доков допустимы. Ты разве старше?
Скажи ж?
@AndrewLVUA: Тук-тук
-Хто там?
-Москвич я
-Шо хочеш?
-Кушать
-Путін хто?
-***ло!
-Крим це?
-Украина!
-Таганріг чий?
-Не все так однозначно
-***** пішов!
харе всякий бред читать за Бирюкова. знаю его лично и не допускаю возможность обмана с его стороны. он не для того своей шкурой рисковал и родственникам погибших в глаза смотрел. тут у некоторых коленки трясутся, чтобы до военкомата дойти, а он пацанам торты в терминал завозил. Торты, Карл! у него перебор с пафосом, возможно, иногда груб, но то, что он работу свою делает честно я уверен.
*голосом Кисы Воробьянинова*
Да уж...