Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Хотя все анкеты сейчас подаются только в электронном виде, на сайте. Подать всё равно можно. Иногда решения Киева непредсказуемы

Та я по местному пробил ради интереса в Ужгороде, не гожусь :)
Тут же тоже наборы идут

харе всякий бред читать за Бирюкова. знаю его лично и не допускаю возможность обмана с его стороны. он не для того своей шкурой рисковал и родственникам погибших в глаза смотрел. тут у некоторых коленки трясутся, чтобы до военкомата дойти, а он пацанам торты в терминал завозил. Торты, Карл! у него перебор с пафосом, возможно, иногда груб, но то, что он работу свою делает честно я уверен.

Если бы жулики и аферисты не могли бы очаровывать и производить впечатление честных и благородных, то как бы они проворачивали свои аферы?

Им не торты нужны сейчас, а хорошая форма, обувь, нормы обеспечения, в конце концов.
Пётр Алексеич и Арсений Петрович тоже родственникам в глаза смотрели. И толку?

за торты как пример.
а вы не видите изменений?
я вижу. с апреля прошлого года по август изменения колоссальные.
технику подняли, техника воюет, армия одета и обута. часть уже в хорошую форму. часть в пиксельку того года, которую скоро заменят. остальные как партизаны - кто в чем)))(потому что удобнее). обеспечение и логистика выросла, реально выросла. уже даже осенью не помню, чтобы приезжали не того калибра бк или что-то в этом роде. поверьте, у парней, которые реально воюют нет вопросов к обеспечению, у них непонимание другого плана и Бирюков тут точно ни при чем. а те кто сидит вдали от передка начинает ныть и причитать, то ужин херовый, то берцы скрипят, то старшина заебует.
где-где, а в армии порядок наводится семимильными шагами. еще бы так в экономике...

за торты как пример.
технику подняли, техника воюет, армия одета и обута. часть уже в хорошую форму. часть в пиксельку того года, которую скоро заменят. остальные как партизаны - кто в чем))). обеспечение и логистика выросла, реально выросла. уже даже осенью не помню, чтобы приезжали не того калибра или что-то в этом роде. поверьте, у парней, которые реально воюют нет вопросов к обеспечению, у них непонимание другого плана и Бирюков тут точно ни при чем.
где-где, а в армии порядок наводится семимильными шагами. еще бы так в экономике...

У парней нет вопросов к обеспечению? :eek:
И к Бирюкову? Точно?

кстати, по питанию, проскакивал номер телефона, куда можно звонить и сообщать о фактах ужасного питания в частях.

за торты как пример.
технику подняли, техника воюет, армия одета и обута. часть уже в хорошую форму. часть в пиксельку того года, которую скоро заменят. остальные как партизаны - кто в чем)))(потому что удобнее). обеспечение и логистика выросла, реально выросла. уже даже осенью не помню, чтобы приезжали не того калибра бк или что-то в этом роде. поверьте, у парней, которые реально воюют нет вопросов к обеспечению, у них непонимание другого плана и Бирюков тут точно ни при чем. а те кто сидит вдали от передка начинает ныть и причитать, то ужин херовый, то берцы скрипят, то старшина заебует.

Ты не в 79-м случайно? Так есть и другие части. Так что...

А давайте іксперди краще подарують інженерним військам підйомний кран?

А тепер рубрика СолдатськаЇжа. Вечеря
CL0uEx9UcAAG0ip.webp

Що лишилось з вечері. Те, що виглядало м'ясом, виявилось кісткою. Каша - горохово-пшонна. Печеньки - відсиріли)
CL1BU9lWEAAQH83.webp

Нє, канєшна не отель рітц, але солдат ніхуя не голодний, шо печеньки не поїв. Тобто нажористість висока. Чи хтось думав шо у армії дають смузі і морозиво-ріжок?

Назад
Зверху Знизу