Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

УКРОПSTEEL ‏@UKROPSTEEL 2 ч.2 часа назад

Аэрофлот начал в самолетах раздавать белые тапочки.
К чему бы это?
CL0zrg0WsAECeTh.jpg

Ну энто не тапки а ?

Ты не в 79-м случайно? Так есть и другие части. Так что...

я же в аквариуме живу. у меня много друзей и товарищей в разных бригадах. и вот какой парадокс - те кто на передке жалуются только на недосып, те кто подальше на весь спектр зрады. начинают и о политике рассуждать и так далее.

Науськиваемые азаровым и олейником боевики комитета спасения Украины рыскают по подмосковью для расправы над януковичем — эксперт

Нє, канєшна не отель рітц, але солдат ніхуя не голодний, шо печеньки не поїв. Тобто нажористість висока. Чи хтось думав шо у армії дають смузі і морозиво-ріжок?

+100500.
кроме супа есть булочка. вкусная сладкая булочка с маслом. что еще солдату надо?

я же в аквариуме живу. у меня много друзей и товарищей в разных бригадах. и вот какой парадокс - те кто на передке жалуются только на недосып, те кто подальше на весь спектр зрады. начинают и о политике рассуждать и так далее.

Ну так правильно - когда спать хочется, на остальное уже не так внимание обращаешь;)

так может оно и не так нужно?

Хз, говорят что нужно. Как откажешь? Тем более просят не наебученные коллиматорыпланкипиккатинитактическиеножи, а обычную форму, нормальные берцы и аптеку. Ничего сверхестественного.

Шо мені решать? Просто коли дохуя ікспердять - потім сильно ікспердьожом тхне. Хоч провітрюй.

Да не, то бирюковщина такие ароматы издает. Так что проветривай.

В покрышках хорошо. Складываешь их одну на другую, а труп - во внутрь.

Шоферская казнь. Пирамидка. Лихие 90-е.

Да не, то бирюковщина такие ароматы издает. Так что проветривай.

намек в мою сторону? пожалуйста, я не в обиде. я вижу что и как человек за 9 месяцев сделал. никого не убеждаю, прошу только не оговаривать безпричинно человека, который как Украинец сделал очень много для нашей страны.

намек в мою сторону? .

Ни в коем случае! Исключительно в сторону бирюкова и лесника. Про остальных ничего не скажу. Но поверь, есть факты. И очень нехорошие факты. Пришлось столкнуться.

Назад
Зверху Знизу