Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Заходила только что на бмв-клуб, я в эту петушарню редко заглядываю, а щас с их пидарасов два дня пила кровь - ну, думаю, нажалуются педопартнёрам. И у них там уныние. Они ждут третий майдан и грюют, что в крыму ******.

Это пока у тебя, слава богу, не погиб кто-то близкий.
бурно ненавидеть это одно, у некоторых это может выражаться бсолютно противположно. тихо, спокойно, но при правильных звездах и удоном случае, такой тихо сделает свое дело так, как посчитает нужным, оддав должок с процентами.

К сожалению ,видимо,они все стоили другу друга. Все тщательно отлынивали от того чтоб что-то менять. То что при Пете наконец хоть что-то делается,боюсь,не его заслуга. Просто стоят сзади и угрожают что если что то не то что ипанём,просто плюнем и отвернёмся. А ситуация такая что этого он позволить не может.А так было бы всё то -же,как всегда. Бесконечные разговоры что надо таки что-то там делать первые два года а дальше подготовка к выборам и делать ничего нельзя.Ну как всегда...

Удивляет в Пете та сила инерции, позволяющая ему не смотря на не хилые пендели, топтаться на месте, а иногда и пятиться назад!

бурно ненавидеть это одно, у некоторых это может выражаться бсолютно противположно. тихо, спокойно, но при правильных звездах и удоном случае, такой тихо сделает свое дело так, как посчитает нужным, оддав должок с процентами.
Так я тихо тоже, и случая не упущу.

А оно-нет. Поэтому нужно учиться отличать добро, от зла, от лизоблюдства, от обмана. И платить, каждому, за свое. Это присуще человеку. Настоящему.
о чем я и говорю.
тупой холодный анализ и просчет. шо намного полезнее ненависти, как и хронического блуждания в розовм мире любви.

С какого перепугу? им то что?
Ну, они уже поняли, что блицкриг мы им распидарасили. И теперь считают, что третий майдан уничтожит Украину. Оно, канешна, так - потому его и не будет. пока

и грюют, что в крыму ******.
говорят в крыму ливни...
надеюсь небесная канцелярия научит их правильно собирать пресную воду с небес и затопит паручко оливьеполей тамошних.
Ага... Подставить другую щеку...
не, ну если подставить другую вражескую щеку, для смачного пинка говнодавом с шурупами в подошке (остриями из нее) - то ради бога.

А я хочу серьги с хризолитами на день рождения. А он уже через месяц, и серег этих у меня не будет, ясен хрен.
Вот и все мои идеи.

Это пока у тебя, слава богу, не погиб кто-то близкий.[/QUOT

я писал выше.погибли,умерли все.савсем ысе.я единственный носитель этноса семьи.

ну с торькой как свяжеся,так лучше выпить....торька,,я тебя по прежэннему люблу.......

Какой язык охуенный! Современным укрписателям вчится и вчится.

10009830_10203010867751329_373566829820316693_n.jpg

Назад
Зверху Знизу