Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

от забанят вас-*** зайду,и не узнаю женскую душу....и воообще!...харьковфорум славился консилиумом,решением,обсуждением,кого ***** послать....и шо я вижу,*****.одобрямс тот же,тот же....
на счет порпоха-за всю историю моей неньки и учитывая изначально условия входа-это самый лучший през шо у нас было.....
щас тори меня ***** начнет......ну хорошо...нету,*****,у вас,торики,лучшей кандитатуры!!!!......мы должны пройти этот путь.был в чехии.мне не понравилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходорковский заговорил о «постепенном» возвращении Крыма Украине
«Можно сказать с полной уверенностью, что люди (в россии – ред.), обещающие Украине, украинскому народу вернуть Крым и заплатить компенсацию, такого мандата от российского общества не получат. Именно поэтому я говорю, что решить в краткосрочной перспективе этот вопрос демократическим путем не получится», — считает российский политик.
Хня. Если возникнут условия для возвращения Крыма то мнение ватника из Химерово или даже самой Москвы будет мало кого интересовать.Боюсь что и не до Крыма им будет ,если возникнут условия. Эта вся фигня рассчитана ,похоже,на любовь к компромиссам среди западных политиков. Но ..Компромиссы,похоже,предлагались ранее.Были Минск и все видят что вышло,что верить нельзя.

возможно вспомнил "вкус" денег, да и видит, что с Крымом они изгоями будут :rolleyes:

Они уже изгои :D

На работе есть мужик до костей ватник. Родом из Белгорода. Так поносит Украину, но мясо и лекарства везёт туда из Украины почему-то :D
И сегодня узнал, что наши охранники не знают когда был установлен памятник Ленину на площади, который снесли в сентябре того года :D Лайкают в одноклассниках инфу, что памятник во время оккупации немцами уже был. И типа фашисты его не уничтожили, а украинцы запросто :D Ну что возьмёшь с ментов :rolleyes: :D

это самый лучший през шо у нас было.....
К сожалению ,видимо,они все стоили другу друга. Все тщательно отлынивали от того чтоб что-то менять. То что при Пете наконец хоть что-то делается,боюсь,не его заслуга. Просто стоят сзади и угрожают что если что то не то что ипанём,просто плюнем и отвернёмся. А ситуация такая что этого он позволить не может.А так было бы всё то -же,как всегда. Бесконечные разговоры что надо таки что-то там делать первые два года а дальше подготовка к выборам и делать ничего нельзя.Ну как всегда...

Может что-то в консерватории поменялось?
Может и поменялось.Может там какой генератор отключили,или мощность снизили. Но я заметил снижение накала страстей ,что в онлайн игрушке,больше нет провокаторов которые заходили и тут-же в чат орали :"Хохлы есть ?",- и на форумах которые почитываю многие реальные персонажи,явно не тролли,перестали так болезненно реагировать вообще на всё украинское,иногда уже даже так спокойно обсуждают. А может..Может случилось то о чём раньше говорил. Истерика не может быть слишком долгой,есть пик и после него отходняк. Так что может просто психологически устали.

Комиссия по этике Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) начала ряд проверок в отношении футбольных функционеров по поводу обстоятельств конкурсов на право проведения ЧМ в 2018 и 2022 годах, которые выиграли россия (страна-террорист) и Катар.

Спина путина ‏@spina_putina

Похоже, что русская мразь хочет превратить Марьинку во вторые Пески.

на счет порпоха-за всю историю моей неньки и учитывая изначально условия входа-это самый лучший през шо у нас было.....
... и это конечно же заслуга исключительно Пороха :D
блажен, кто верует)))

Взрыв ватного пердака в ограниченном помещении.
CHuxGTtWcAIIYd6.jpg

торька,уж кто,я ссортится явно не хоу....
-мне было 24-26 лет.я работал на яблоках на прессе.тяжелые 2000=е.за сезон легко зарабатывал на тачку 6-ку....все бесновались,мерялись хуями в тачках,дракию.девки-мне было безразлично....все хотели купить мащину,мне похую,меня больше инткресовало получение энергиииии из оеружающего кислорода...иде\ здрвая,можно биться.....металлолом на 4 колесах меня савсем не интересовало....меня интересовали идеи.....

Перестать ненавидеть врага за его подлость и мерзость
пфф... ненависть слишком энергозатратное чувство.
что моет быть лучше целебного похуизма?
У врага сдохла корова? - похуй. верещит пусть дальше, енто его персональная проблемка. У врагов наводнение,катаклизм, хоера и чума? - ребята, нам похуй, сидите и сами мучайтесь, попытаетесь перелезть через забор - гарантированно заработаете пулю в череп, нам похуй на ваши страдания. Полезли сюда воевать ради бабла или какого то там хуяла из ящика? - да нам трижды похуй на ваши трудности гниения в земле и вот эту вашу чушь про братство. Вас ущимили дверью тролейбуса за то шо вы требовали у кондукторши билет, написанный на русском языке? - да нам похуй, хотя с прищимленной головой бежать ногами по улице вместе с троллейбусо, это таки да, забавно. Вы истерите за ваши права семьи и пенсии как в москве? да идите вы *****, шо вы приебались - хотите - едте туда де вам нравиться, нам похуй на ваши хотелки. И скажите спасибо, что нам похуй на вас, а не сразу расстреляли к ебене матери, раз вы не хотите жить по человечески. Не могете не знаете не умеете? нам похуй, вы сами себе злобные пеньки. а ваши стенания про всякую християнскую туфтень про помоги ближнему оставбте себе, может когда нибудь до вас допрет, что на вс и ваших хачудайте свет клином не сошелся.
ну а нафига еще чего то большего им давать?

..меня интересовали идеи.....
А я хочу серьги с хризолитами на день рождения. А он уже через месяц, и серег этих у меня не будет, ясен хрен.
Вот и все мои идеи.

что моет быть лучше целебного похуизма?
Это пока у тебя, слава богу, не погиб кто-то близкий.

Да. И это сейчас надо делать, вчера.

Я не одна. У меня много кто есть.
Но каждая подобная потеря убивает во мне меня саму, и от меня скоро ничего не останется - от меня прежней. А будет только ненависть - такая, что не объять. И что я тогда сделаю, я не знаю, но точно ничего хорошего.
Глупости. Наоборот. Только тогда ты станешь человеком. Ведь человек отличается от животных умом. А ум, дает возможность относиться к добрым, по доброму. К сволочам- по ихнему.
А до этого, были животные инстинкты. Псина ведь кусает протянутую руку, не разбирая, протянули ее для ласки, или удара. Она знает, что в природе нет милости. А ты , наоборот, решила, что в природе, одна милость. А оно-нет. Поэтому нужно учиться отличать добро, от зла, от лизоблюдства, от обмана. И платить, каждому, за свое. Это присуще человеку. Настоящему.

К сожалению ,видимо,они все стоили другу друга. Все тщательно отлынивали от того чтоб что-то менять. То что при Пете наконец хоть что-то делается,боюсь,не его заслуга. Просто стоят сзади и угрожают что если что то не то что ипанём,просто плюнем и отвернёмся. А ситуация такая что этого он позволить не может.А так было бы всё то -же,как всегда. Бесконечные разговоры что надо таки что-то там делать первые два года а дальше подготовка к выборам и делать ничего нельзя.Ну как всегда...

адну секунду.пиздеть-не мешками ворочать с вагона на выгрузее сахара в мешках-рекомендую....

вот, где скопище ваты упоротой
там в основном сборище ограниченных умственно, ваттизм мозга - то следствие.
Ну кому в здравом уме захочется френдить одноклассников, с которыми распрощался лет 20-30 назад и забыл о них наглухо и полностью постить свои фотки с жирной жопой на фоне речки вонючки с пивасом и обсуждать какую то маету о семейной жизни глаши из 10б и ее третьего мужа?.

Назад
Зверху Знизу