Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Очень жду, когда же повернется колесо Сансары для тех, кто в Прощенное Воскресенье взорвал мирную колонну возле Дворца Спорта, тогда погибли двое детей и двое взрослых, теперь моя семилетняя дочь боится громких звуков и не хочет ходить к метро Маршала Жукова, а я вспоминаю глаза того восемнадцатилетнего пацана, которому бы сейчас бегать с девчонками по кино и клубам.
Так что в словах Тори есть доля истины...

ну и пусть повернётся.
но хочешь сам вершить "правосудие", колесо рано или поздно и тебя заденет.
так или иначе.

Каждого выезжающего из Лугандона, приезжающего за пенсией,продуктами, на детектор лжи ,предложить подписать клятву верности Украине. Если детектор покажет, участие принимал в референдумах,против Украины,поддерживал бандитов,лишение гражданства,пенсии,пинка из страны в Луганду.
Да. И это сейчас надо делать, вчера.

я потерял всех.все умерли.я остался один в этом ебаном мире.но как то тяну....
Я не одна. У меня много кто есть.
Но каждая подобная потеря убивает во мне меня саму, и от меня скоро ничего не останется - от меня прежней. А будет только ненависть - такая, что не объять. И что я тогда сделаю, я не знаю, но точно ничего хорошего.

ну и пусть повернётся.
так или иначе.

в том то и разница, что люди "там" начали вершить свое правосудие, как они его себе представляли:
кто то считал что Хрущев незаконно отдал Крым Украине, и скрепы требовали его вернуть!
кто-то хотел как Крым, присоединиться к РФ и получать большие пенсии и соц. выплаты, они стали бегать на митинги и призывать Пуйло;
кто то не согласен был с тем, что "донецких" подвинули и они теперь не могут безнаказанно "отжимать" бизнес, жилье, машины, и они взяли в руки ****** и стали грабить, похищать, ******* и т.д.
Так когда же колесо их всех коснется?

Но каждая подобная потеря убивает во мне меня саму, и от меня скоро ничего не останется - от меня прежней. А будет только ненависть - такая, что не объять. И что я тогда сделаю, я не знаю, но точно ничего хорошего.

у тебя и так полно ненависти.
чем закончится на ХФ? баном очевидно ...
при всём уважении ...

а по жизни ... тебе виднее ...

в том то и разница, что люди "там" начали вершить свое правосудие, как они его себе представляли:
кто то считал что Хрущев незаконно отдал Крым Украине, и скрепы требовали его вернуть!
кто-то хотел как Крым, присоединиться к РФ и получать большие пенсии и соц. выплаты, они стали бегать на митинги и призывать Пуйло;
кто то не согласен был с тем, что "донецких" подвинули и они теперь не могут безнаказанно "отжимать" бизнес, жилье, машины, и они взяли в руки ****** и стали грабить, похищать, ******* и т.д.
Так когда же колесо их всех коснется?

не их, так их детей и внуков.
хочешь - жди.

ну и пусть повернётся.
так или иначе.

Не неси хуйню! Время нового завета прошло, пришло время вернуться к ветхому(к врагам):"Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать".

я не жду ничего нового.не верю.

Да. И это сейчас надо делать, вчера.

Я не одна. У меня много кто есть.

вот я про это и толкую....не,ну так мы долго не протянем,тори....нужно что то менять внутри.....а без торьки и лилит я и на форум не хочу заходить-просто не хочу и имею право!.....

Каждого выезжающего из Лугандона, приезжающего за пенсией,продуктами, на детектор лжи ,предложить подписать клятву верности Украине. Если детектор покажет, участие принимал в референдумах,против Украины,поддерживал бандитов,лишение гражданства,пенсии,пинка из страны в Луганду.
для начала нужно каждого нового президента через ДЛ прогонять :D:D:D

.нужно что то менять внутри
Что менять? Не чувствовать потерь, когда теряешь? Перестать ненавидеть врага за его подлость и мерзость? Это делает нас людьми. Но это и отбирает нас у самих себя.
Не знаю. Что тут сделаешь. Но даже если всё это закончится скоро, прежними мы уже никогда не будем. И стараюсь быть как раньше, и всё тяжелее.

Не неси хуйню! Время нового завета прошло, пришло время вернуться к ветхому(к врагам):"Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать".

в моих словах нет того, что Вы мне приписываете.
это просто разные подходы.
Вы выбрали этот.
ну так вперёд.

Ну так, вперёд. Правда, политики не выполняют свои обещания
Ему придётся, если не хочет оказаться за железным занавесом.

это другая крайность.
чо тебя так бросает?
Потому что мне не всё равно.

Назад
Зверху Знизу