Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Танков не так много пока подбитых.
Можно и увеличить вознаграждение. Не только бойцу,но и его подразделению,взвод-рота. Увеличить в 2 раза. 50/50.

А ещё меня бесит безнаказанность.
Все эти ганигерман, ринаты, петисимоненко и прочая ****ь, все эти судьи и прокурорские, которые годами превращали мою страну в сомали и сделали её непригодной для жизни моего ребёнка - по сей день у власти и при бабле. ***ть, да пусть уж хоть из окон летают, если нет политической воли посадить, но это же издевательство над гражданами и над памятью погибших - все эти заворованные рожи в телевизоре - ухмыляющиеся, несущие пургу и знающие, что они несут пургу, и знающие, что мы знаем, что они её несут, сцуко - и все на местах. Больше года прошло, единственный приятный результат - полетевший чечетов.
Остальное - ***ня, малята.

запомнить, спокойно - всё и всех и воздать по заслугам, когда придет время...
он помнит всё... и не простит;)
085c46b3fe97806e373efb593d81.jpg

запомнить, спокойно - всё и всех и воздать по заслугам, когда придет время...
он помнит всё... и не простит;)
085c46b3fe97806e373efb593d81.jpg

По ходу, время не просто пришло, нам уже горит - сажать этих тварей.
Но вот исчезают они. Только генпрокурор громко, на всю страну, скажет, что вот-вот - и нет их.
Конечно, я не подозреваю генпрокурора в преступном сговоре и в том, что он специально предупреждает преступников, что собириется предпринять, нет, конечно же, как можно! А всё ж это выглядит странно.

Интересная история..
Громкое дело: харьковского онколога подозревают в том, что он ввел смертельную инъекцию своему зятю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем она интересная?
Ну.. во-первых, убитый- это мой однокласник.
Но это тоже не особо интересно.
А во-вторых, то, чего почему-то в новостях не писали... уж не знаю, почему.
Причина ссоры тестя и зятя..
Чтобы было понятно.. Во время ссоры тесть прокричал:"Моя дочь не станет жить с сепаратистом!" и убежал. Поняли, почему они поссорились?
А уж потом подстерёг зятя со шприцем.

Как история сразу меняет оттенок, а?! В новостях выглядит, как тупая бытовуха.
А тут... война. В которой гибнут люди.

Третий фронт. Как работают партизаны в зоне АТО

.. Во время ссоры тесть прокричал:"Моя дочь не станет жить с сепаратистом!" и убежал. Поняли, почему они поссорились?
А уж потом подстерёг зятя со шприцем.

Как история сразу меняет оттенок, а?! В новостях выглядит, как тупая бытовуха.
А тут... война. В которой гибнут люди.
Ну, значит, одним сепаратистом стало меньше.

Ну, значит, одним сепаратистом стало меньше.
Самое страшное, что я тоже так думаю :(
А ведь я этого человека довольно хорошо знал.. мы не дружили, но были в хороших отношениях.
А я вот сегодня узнал подробности и отреагировал примерно так же, как и ты.
Я от себя не ожидал.

А ещё меня бесит безнаказанность.
Все эти ганигерман, ринаты, петисимоненко и прочая ****ь, все эти судьи и прокурорские, которые годами превращали мою страну в сомали и сделали её непригодной для жизни моего ребёнка - по сей день у власти и при бабле. ***ть, да пусть уж хоть из окон летают, если нет политической воли посадить, но это же издевательство над гражданами и над памятью погибших - все эти заворованные рожи в телевизоре - ухмыляющиеся, несущие пургу и знающие, что они несут пургу, и знающие, что мы знаем, что они её несут, сцуко - и все на местах. Больше года прошло, единственный приятный результат - полетевший чечетов.
Остальное - ***ня, малята.

Вот тут полностью с тобой соглашусь.

Вот тут полностью с тобой соглашусь.
Ну, слава Баст, а то я уже начала ощущать себя каким-то изгоем. Весь этот восторг вокруг пети - и я думаю: боже, неужели я как-то не в состоянии увидеть эти пышные одежды, неужели я агент ***ла?! А ведь король-то голый, Брат-Большие Бейцы. Голый, как Адам до грехопадения.

Я от себя не ожидал.
Балик, ты всего лишь человек. И ничто человеческое тебе не чуждо. Плюс - мы тебя заразили страшным бандеровским вирусом. Скреп у тебя не было, и вот ты весь поддавшийся этому прекрасному чувству осознания того, что вата - *****асы.

Это перебор :D
По-твоему у Балика своей головы на плечах нет?

Хм... однако!
Дело не в голове.. а в паталогическом упрямстве в вопросах, которые для меня принципиальны.
К примеру, фиг меня кто-то переубедит, что Майдан был необходим и неизбежен. А уж тем более, что эта революция хоть чем-то помогла Украине.
Если бы не путин со своей интервенцией, сейчас бы Украина находилась в состоянии настоящей гражданской войны. путин поторопился с Крымом. *****. Но оно, как бы это страшно не звучало, к лучшему. Если бы не путин, то господа рэволюцьёнэры уничтожили бы страну.
И точно так же никто не сможет переубедить меня в том, что сегодняшняя россия является ******ским государством, которое стоит на пороге того, чтобы превратиться ещё и в ******ское. И в том, что эта ******ская россия вторглась на территорию Украины и пытается за счёт крови её граждан решить свои недоимперские проблемы. И те граждане Украины, которые до сих пор этого "не поняли" не просто *****и. Нет. Они самые настоящие предатели. Потенциальные полицаи и бургомистры, каратели и убийцы. Впрочем.. есть и те, кто просто *****. Но от этого не легче.
И бандеризация тут не при чём.
Я просто хочу однажды приехать в Украину и видеть своих друзей богатыми, счастливыми и гордыми за свою страну.
А предатель не может быть гордым за свою страну. Оттого он и предатель.

И да.. я понимаю, что человеческий облик терять нельзя. Я понимаю, что один человек убил другого только за то, что тот придерживается иных взглядов. Этот человек- убийца и должен быть наказан.
Головой понимаю.
Но в то же время первой реакцией было злорадство. И жалость к убийце.
Голова включилась позже.

Привет! Грамотных теть много. Но не все они министры финансов Украины. Почему именно она удостоилась этой чести, вот вопрос? И где гарантия, что она свою грамотность употребит на благо украинского народа, а не на благо небольшой группы людей и своё личное?
П.с. с грамотным Сашей Боровиков закончилась эпопея?

Какие гарантии хочешь получить,как вообще себе это представляешь?грамотных теть много,но должность одна,по поводу ее трудоустройства на эту должность с тобой решать надо было?
P.S.-приятная женщина,не чета всяким герман и бондаренко.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Что-то пошло не так:іржач:
CI4fOZ1UEAA8EW1.webp

Прокуроры в Мадриде утверждают, что некоторые из ближайших приближенных путина, в том числе глава Газпрома, заместитель премьер-министра и двое бывших министров, более 10 лет способствовали деятельности Тамбовской организованной преступной группировки — одной из крупнейших российских преступных группировок, базировавшейся в Испании

Останнє редагування:
Это значит жаренным бурятам и оставившим у нас свои половины тела грусть-печаль придет:rolleyes:

Депутаты заксобрания Нижегородской области опасаются, что половина инвалидов могут не получить в 2015 году технические средства реабилитации (ТСР) — коляски, протезы, слуховые аппараты, собак-поводырей, специальные мобильные телефоны.

Липень 2nd, 2015
DW: россияне перестали ездить за границу
россияне перестали выезжать за границу, пишет “Немецкая Волна”.

Мнение политолога Ивана Преображенского – специально для DW. Количество крупных туристических агентств в России за последние три года сократилось вчетверо. С начала 2015 года почти на пятую часть снизилось и количество россиян, совершивших авиаперелет за рубеж. О снижении количества российских туристов рапортуют владельцы отелей и курортов Австрии, Чехии, Испании и многих других стран ЕС. Одновременно множатся списки «невыездных» из России и «невъездных» в страны Запада.

Липень 2nd, 2015
Против России могут ввести нефтяное эмбарго
Военный эксперт из России Павел Фельгенгауэр рассказал о том, что за войну на Донбассе россия может получить нефтяное эмбарго. Об этом Фельгенгауэр написал в своей статье в «Новой газете«. «Информированные источники утверждают, что проект нефтяного эмбарго, замораживание финансовых транзакций, связанных с российской нефтеторговлей, и отключение от системы переводов SWIFT основных российских госбанков уже подготовлены и будут введены в случае серьезного нового летнего обострения боев на Донбассе. Триллионы, потраченные на перевооружение, 40 российских новых ядерных ракет, массовый оборонный энтузиазм и новые многотысячные внезапные учения эту угрозу отразить не смогут и, скорее, только навредят», — подчеркнул Фельгенгауэр. По словам Фельгенгауэра, в ответ на действия России на Донбассе Запад укрепляет трансатлантическую солидарность. «Всемерно укрепив трансатлантическую солидарность совместной обороной от общего врага, Запад будет стремиться не воевать, а истощать Россию запретами на трансферт передовых технологий, материалов и комплектующих дальнейшим ограничением движения капитала и инвестиций, возможной торговой блокадой. Без русского газа Европе пока трудно совсем обойтись, а без нефти — легко. Нефть, а не газ — основа российской экономики и бюджета», — отметил военный эксперт.

Назад
Зверху Знизу