Это перебор

По-твоему у Балика своей головы на плечах нет?
Хм... однако!
Дело не в голове.. а в паталогическом упрямстве в вопросах, которые для меня принципиальны.
К примеру, фиг меня кто-то переубедит, что Майдан был необходим и неизбежен. А уж тем более, что эта революция хоть чем-то помогла Украине.
Если бы не путин со своей интервенцией, сейчас бы Украина находилась в состоянии настоящей гражданской войны. путин поторопился с Крымом. *****. Но оно, как бы это страшно не звучало, к лучшему. Если бы не путин, то господа рэволюцьёнэры уничтожили бы страну.
И точно так же никто не сможет переубедить меня в том, что сегодняшняя россия является ******ским государством, которое стоит на пороге того, чтобы превратиться ещё и в ******ское. И в том, что эта ******ская россия вторглась на территорию Украины и пытается за счёт крови её граждан решить свои недоимперские проблемы. И те граждане Украины, которые до сих пор этого "не поняли" не просто *****и. Нет. Они самые настоящие предатели. Потенциальные полицаи и бургомистры, каратели и убийцы. Впрочем.. есть и те, кто просто *****. Но от этого не легче.
И бандеризация тут не при чём.
Я просто хочу однажды приехать в Украину и видеть своих друзей богатыми, счастливыми и гордыми за свою страну.
А предатель не может быть гордым за свою страну. Оттого он и предатель.
И да.. я понимаю, что человеческий облик терять нельзя. Я понимаю, что один человек убил другого только за то, что тот придерживается иных взглядов. Этот человек- убийца и должен быть наказан.
Головой понимаю.
Но в то же время первой реакцией было злорадство. И жалость к убийце.
Голова включилась позже.