Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Так, что когда визжите о "*******, только ******* колорадов" - вы подстегиваете военную истерику, не давая вашему президенту свободы маневра.
Это вы пытаетесь намекнуть, что с Порохом уже договорились - осталось только украинцев уломать? Ну-ну... :D
З.Ы. Мы не убивали вас в Крыму. Плохо кончилось. Так что и эта процедура нам с вами ещё предстоит.

****ки всё равно ещё дешевле продают чем котировки - чтоб клиентуру не потерять... Небольшая часть идет по цене биржи - для случайных залетных непостоянных. Для постоянных + ещё скидка неск.баксов. Остальные тоже так поступают...

На сьогодні у полоні сепаратистів залишається 130 військових ЗСУ – Міноборони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня меньше. 3 года медучилища, 6 лет универа и 3 года аспирантуры. И это с надбавками за категорию и вредность. зачем училась?

Чтобы быть умной. Ум и умение зарабатывать не всегда ходят парой, а в СССР так вааще были антиподами. Я проходил такое.
Все у тебя будет.
А вот не учиться ты не смогла бы, стопудово. Вот тогда бы ты точно сама с собой посорилась.

УЕФА запретил болельщикам «Динамо» акцию «Слава Україні!»

Как стало известно Dynamo.kiev.ua, УЕФА не разрешила болельщикам киевского «Динамо» провести патриотическую акцию на сегодняшнем матче 1/16 финала Лиги Европы против «Генгама».
Динамовские фанаты изготовили гигантскую футболку с надписью «Слава Україні!» и планировали развернуть ее на трибуне перед началом игры. Однако представители Союза европейских футбольных ассоциаций не разрешили наличие такой футболки в чаше стадиона.

У МИД нет подтверждений отвода вооружений российскими боевиками
Пока нет никаких подтверждений того, что самопровозглашенные ДНР и ЛНР отводят тяжелое вооружение от линии разграничения.

у меня меньше. 3 года медучилища, 6 лет универа и 3 года аспирантуры. И это с надбавками за категорию и вредность. зачем училась?

Нравятся мне наши люди ... - сначало сделают а потом сокрушаются , а я отвечу зачем - наверное родители послали , им же стыдно за столом сказать что дочь после 8-ми классов живет без росписи с зам нач РОВД ...- потому и училась ... ( ну как пример ) ...

У МИД нет подтверждений отвода вооружений российскими боевиками
Пока нет никаких подтверждений того, что самопровозглашенные ДНР и ЛНР отводят тяжелое вооружение от линии разграничения.

Бггггг .... смешно .....

? это где так? Ат как тогда разнонаправленные графики цены складываются? Калькулятор у Сечина глючит?

Это везде так.
- на сейчас.
Пруф как считсется БРЕТ, сами ищите в гугле.
Про Сечина не знаю. Говорят, Сталина читает:D:D:D

Если вопрос цены нефти и курса рубля, а вопрос об этом)), то в РФ индикатором курса является БРЕНТ.

однако напомню..что для фашизма характерно вот что - тоталитарная идея крайнеправого националистического толка.... у нас я этого не вижу...
Крым отобрали? Отобрали. И хоть вы теперь выебитесь...

B-L2GvTCcAA_WRY.jpg

А индикатором курса рубля? курс саудовского риала?

:клас::D:D:D

Назад
Зверху Знизу