Я на ночь домой приехала. Малой в больнице.
Передавайте,чтобы выздоравливал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на ночь домой приехала. Малой в больнице.
Хы...Продавать в таких условиях? Просто отожмут квартирку,покрутив перед носом пачкой денег.И главное что по закону...Грабёж был после сделки)))В Донбассе рухнул рынок недвижимости. Все хотят продать, но никто не покупает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стряннно,элитный район ДНР
*****, Долгорукий, ты решил хотя бы с клонов душу отвести? Не вынесла душа поэта?..У этой старой, больной, одинокой женщины филологического образования хватает только на то, чтобы ругаться как самый занюханный ватник-сапожник-*****. Чего нас пидорами пугать, туда посмотрел бородатая баба из Европы, сюда посмотрел доморощенный пидармон Моисеев (старик ***** смотрится еще противнее), голову кругом повернул - сер Элтон Джон нарисовался. Ляшко вон херой петушиный, целую фракцию в раде имеет. Кстати, того и гляди, закон у вас примут, мол ******* пидорами обзывать нетолерантно. Банить исчо на форумах будут, подождемс...
А ГРУ, пограничники, следователи, судьи, работники пенитенциарной службы... ***ло ***лом - но там и без ***ла дохера народу благодарочка ожидает. Им понравится.Пуцэна ждет Гаагский трибунал. Убийцам не сочувствуют, - Немцов о судилище над Надеждой Савченко
У Надежды Савченко, похищенной на Донбассе и доставленной в РФ, уже нет сил стоять, и она может *******. Это приведет не только к персональным санкциям против путина, но и к Гаагскому трибуналу.
А, так вот она, основная нить ваших излияний... После 86% радовавшихся аннексии у нас Крыма - смерть ***ла уже похуй. Сдохните все.Или можно немного унять гонор. Хотя бы отложить вопрос на время (с повешением и т.д), а потом или ***ло помрет или РФ загнется.
*****, Долгорукий, ты решил хотя бы с клонов душу отвести? Не вынесла душа поэта?..![]()
Ускорилась...![]()
Почему бы и нет?Нескромный вопрос - почему котировки WTI?
Почему бы и нет?
я ещё весной с некоторыми русскими на этой почве переругался...Они там до сих пор на хроники второй мировой дрочат всем ***лостаном.
Вчера в Зелло свежая вата залетала, и сходу: вспомните войну! Я ему - с Наполеоном, шоле? Так двести лет прошло. Ну, наши-то меня уж хорошо знают, дыхание затаили, а вата наивная - сразу в бой: как! Отечественнная! Я ему говорю - так с Наполеоном как раз Отечественная. Вата едва не родил - дидываевале! *******! Я ему говорю - человече, узбагойся, Наполеон умер давным-давно! Ватан решил, что попал в страшную сказку: как же так! Гитлеркапут! Дивизия СС! Галичина, бандеры! Я ему говорою - сто лет прошло, более свежего ******а не найдётся? А народ за кадром ржёт уже вголос. И ватан в ахуе - никак ярость благородная вскипать волной не хочет, и дидываевале не помогает. Редко такой ватан сейчас попадается - целка, можно сказать.
И я поняла, ребята.
Они там всей страной йобу дались. И это не лечится, ***ть.
Это же сугубо американский показатель. Смотрите BRENT