Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Та по хрен.. просто поражает, что "у нас я этго не вижу". Вчера с севасфорума кидали ссылку, где радостно писали про то, как человека избили за то, что он по-украински разговаривал.. Не? Не ******? Оппозицию называть "нацпредателями"- не ******? Русский Мир!!! Два слова.. Третий Рейх! Русский Мир! Третий рейх звучит менее по-******ски.
+1. Рашисты и рашизм.

Писатель — путину: Если Савченко умрет, в вас будут бросать тем, что воняет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0a79070-02.jpg

fe4256f-011.jpg

ее племянник:
d7e4a98-xom1.jpg

Знаешь.. я читал, читал... пока он тут про украинский ****** рассказывал на основании того, что портрет повесили, я ухмылялся.. ну что.. жертва пропаганды.. ничего страшного... Но после этого "у нас я этого не вижу"... Ну, блин, как можно всего за год превратить людей в роботов, которым в башку можно вложить любую программу и вот уже они видят то, чего нет через тысячи километров и не видят то, что вокруг них.
И ведь он убеждён в своей правоте, вот что страшно.
Это страшно, только если ты его считаешь равным себе. Дегуманизация - наше фсьо. ;)

+1. Рашисты и рашизм.
Так ведь прочтёт и подумает:"Ну русский мир.. и чё? При чём тут ******? Русский мир- это хорошо, а ******- это плохо.. Это всем известно... Просто этот ***** не понмиает, что русский мир- это добро, а всё остальное в мире- зло и ******"... и пойдёт себе спать сладенько в полной уверенности, что он пообщался с дебилами.

Это страшно, только если ты его считаешь равным себе. Дегуманизация - наше фсьо. ;)
А чем он мне не равен? Живёт, ест, пьёт точно так же.. в башке такая же серенькая хрень набита примерно в таком же количестве.. две руки, две ноги.. срёт так же неэстетично.. женщин любит.. когда солнышко- ему тепло, когда снег- холодно.. Точно так же, как и мне.

Выпившие террористы демонстрируют на камеру свое «бесстрашие». Видео
Если за 52 года ума не нАжил? Он вроде бы как и трезвый, но в голове насрало росговнотв...

В Донбассе рухнул рынок недвижимости. Все хотят продать, но никто не покупает

стряннно,элитный район ДНР

Львівські радіоведучі висміяли курс долара у своєму кавері на пісню «Belle»

Хоттабычь, Вы выздоравливаете? Не болейте!!!;)

Магазины Харькова благодарят паникеров за очищение полок от залежалых товаров (видео)

UkropNews @RussBars · 5 мин. 5 минут назад
Литва та США проводять військові навчання #НОВОСТИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС
В гостинице НАТОвские солдаты жили. Не в нашей.

Хоттабычь, Вы выздоравливаете? Не болейте!!!
Я на ночь домой приехала. Малой в больнице.

Назад
Зверху Знизу