Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Украине надо договариваться не о поставках современного вооружения в ВСУ, а о поставках современного командования.

****** возле Дворца спорта СБУ и МВД раскрыли, организатор и исполнители (5 чел) задержаны.

Не пора ли в условиях военного времени возобновить костры инквизиции на главной городской площади? :диявол::диявол:
Пацаны подумали и пришли ко мнению - все мероприятия проводить на дому у поциентов. Забудь про площади.

B-yDFj1UEAAcSUO.jpg:large

Фрейд самодовольно улыбается :)

ахуеть
Группа "Метинвест" Рината Ахметова намерена арендовать бердянский аэродром, чтобы возить в Мариуполь специалистов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что в этом такого? как по мне удивление нынче другие вещи вызывать должны

ахуеть
Группа "Метинвест" Рината Ахметова намерена арендовать бердянский аэродром, чтобы возить в Мариуполь специалистов.

С Ростова ?

шо там фюрер сказал про рупь?
а про экономику?

Это важно ?

Х@евый Каменец @hugowow1 · 3 ч. 3 часа назад

В общем котаны. на замначальника НГШ поставили дуболома из дуболомов - генерала Колесника.Автора слов "броники добудете в бою". это пздц...

Х@евый Каменец @hugowow1 · 3 ч. 3 часа назад

В общем котаны. на замначальника НГШ поставили дуболома из дуболомов - генерала Колесника.Автора слов "броники добудете в бою". это пздц...

Такое впечатление, шо до генералов у нас достужились только те, кто добыл справку о врождённой дебильности.:рл:

Если есть желание, могу посодействовать в в медбат имени Кульчицкого. Военный опыт востребован везде.

И шо она получит ?

А я считаю что он прав! Я сам такой же.

URALS считают по BRENTу
Я думаю, что ты ошибаешься. Если посмотреть на график изменения цен, то график URALS не потворяет BRENT

Они все идут в одном направлении, что логично, но не идентично.

Кроме того, URALS и BRENT- это разные виды нефти, которые используются по-разному.

Нравятся мне наши люди ... - сначало сделают а потом сокрушаются , а я отвечу зачем - наверное родители послали , им же стыдно за столом сказать что дочь после 8-ми классов живет без росписи с зам нач РОВД ...- потому и училась ...
не, я всегдп мечтала учёным быть, с детсада, биохимиком на космич. корабле :D ну чо, мечта почти сбылась.

Я думаю, что ты ошибаешься. Если посмотреть на график изменения цен, то график URALS не потворяет BRENT

Они все идут в одном направлении, что логично, но не идентично.

Кроме того, URALS и BRENT- это разные виды нефти, которые используются по-разному.

Не, не ошибаюсь.) Уралс и Брент, конечно не зеркалят ( есть разные вводные, которые влияют на цену уралса ), но наша нефть считается именно по бренту. И все взгляды местных игроков за и против роста нефти устремлены на брент. Посмотри на курс рубля. При падении Лайта, рубль стабилен. Только потому, что Брент так не падает. Пока...

И шо она получит ?
кулю в лоб, в первой же заварухе

Ты штурман на космолёте?
я хрень непонятная
в космосе - да, бывала, в открытом :eek: (сама в афуе)

коты вот мне проходу не дают. Сегодня в админ. центре стоЮ раком над столиком, по образцу формы пишу. и тут котэ приблудное как, Лилит, думаешь, кому на спину залезло? в прямом смысле слова.
ни к кому больше не подошло

Назад
Зверху Знизу