Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацаны подумали и пришли ко мнению - все мероприятия проводить на дому у поциентов. Забудь про площади.****** возле Дворца спорта СБУ и МВД раскрыли, организатор и исполнители (5 чел) задержаны.
Не пора ли в условиях военного времени возобновить костры инквизиции на главной городской площади?![]()
А индикатором курса рубля? курс саудовского риала?
а что в этом такого? как по мне удивление нынче другие вещи вызывать должныахуеть
Группа "Метинвест" Рината Ахметова намерена арендовать бердянский аэродром, чтобы возить в Мариуполь специалистов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ахуеть
Группа "Метинвест" Рината Ахметова намерена арендовать бердянский аэродром, чтобы возить в Мариуполь специалистов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С Ростова ?
шо там фюрер сказал про рупь?
а про экономику?
у меня меньше. 3 года медучилища, 6 лет универа и 3 года аспирантуры. И это с надбавками за категорию и вредность. зачем училась?
это на *** не нужно
Х@евый Каменец @hugowow1 · 3 ч. 3 часа назад
В общем котаны. на замначальника НГШ поставили дуболома из дуболомов - генерала Колесника.Автора слов "броники добудете в бою". это пздц...
Если есть желание, могу посодействовать в в медбат имени Кульчицкого. Военный опыт востребован везде.
В общем котаны. на замначальника НГШ поставили дуболома из дуболомов - генерала Колесника.Автора слов "броники добудете в бою". это пздц...
Я думаю, что ты ошибаешься. Если посмотреть на график изменения цен, то график URALS не потворяет BRENTURALS считают по BRENTу
не, я всегдп мечтала учёным быть, с детсада, биохимиком на космич. кораблеНравятся мне наши люди ... - сначало сделают а потом сокрушаются , а я отвечу зачем - наверное родители послали , им же стыдно за столом сказать что дочь после 8-ми классов живет без росписи с зам нач РОВД ...- потому и училась ...
не, я всегдп мечтала учёным быть, с детсада, биохимиком на космич. корабле ну чо, мечта почти сбылась.
пример пусть даст, личныйАвтора слов "броники добудете в бою"
Ты штурман на космолёте?не, я всегдп мечтала учёным быть, с детсада, биохимиком на космич. кораблену чо, мечта почти сбылась.
Я думаю, что ты ошибаешься. Если посмотреть на график изменения цен, то график URALS не потворяет BRENT
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они все идут в одном направлении, что логично, но не идентично.
Кроме того, URALS и BRENT- это разные виды нефти, которые используются по-разному.
Не ну если землю принять за космокорабль то ....
кулю в лоб, в первой же заварухеИ шо она получит ?
я хрень непонятнаяТы штурман на космолёте?