Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

не, мне реально жаль, что люди вляпались так конкретно. прямо скажем, курс не радует никого. Но. за чей счет они хотят банкет? зачем брать валютный кредит, если у тебя зп в гривне?

А вот обьясните им. Например у меня знакомый из ай-ти - ему пофиг в принципе.... а вот у кого зп в грн ...- тоже не понимаю ,- может они еще и в деда Мороза верят.

ну да. их должны понять. и простить.

не, мне реально жаль, что люди вляпались так конкретно. прямо скажем, курс не радует никого. Но. за чей счет они хотят банкет? зачем брать валютный кредит, если у тебя зп в гривне?
Ну да...Когда брали валютный кредит думали "ах какие мы умные,проценты меньше".А теперь просто предлагают нам всем компенсировать свою недальновидность.Риск он и есть риск....

Чтоб наебать судьбу. Зачем же ещё?

B-yc5CxUIAAgbhl.webp

Тихо, Густав. У тебя профдеформация.Детали, спирт...

Ну я люблю выпить. И меня мучают сны - что я ВАТА! Правда.... - я не знаю что с этим делать. Не могу спать. Приходится 300-400 перед сном. Иначе никак.

Вот недавно...- сон- я захожу в кабинет , там Плотницкий , он подходит и присутствующим говорит ( а их много - там почему то Бабай , Моторола ... ) - вот наша надежда и он сегодня молодец! И по щеке меня хлопхлоп ....- говорит еще пара удачных вылетов и Вы получите извольтес Крест Новороссии.... я подношу ладонь к голове отдать честь и что-то мне в лицо .... вытираюсь- капли крови, смотрю - а руки все в крови..... мне становится плохо и я просыпаюсь.....

Ну да...Когда брали валютный кредит думали "ах какие мы умные,проценты меньше".А теперь просто предлагают нам всем компенсировать свою недальновидность.Риск он и есть риск....

и хотелось бы сказать "страна непуганых идиотов", так ведь уже пуганые. мы что, первый кризис переживаем? но люди реально оптимисты с верой в прекрасное будущее.

Все плывём в одной лодке... Всем защитникам идеи компенсации государством валютных кредитов: - если бы Вы, лично, кому-нибудь заняли год назад баксы, а сейчас бы Вам предложили их вернуть по курсу 5???

Ну я люблю выпить. И меня мучают сны - что я ВАТА! Правда.... - я не знаю что с этим делать. Не могу спать. Приходится 300-400 перед сном. Иначе никак.

Вот недавно...- сон- я захожу в кабинет , там Плотницкий , он подходит и присутствующим говорит ( а их много - там почему то Бабай , Моторола ... ) - вот наша надежда и он сегодня молодец! И по щеке меня хлопхлоп ....- говорит еще пара удачных вылетов и Вы получите извольтес Крест Новороссии.... я подношу ладонь к голове отдать честь и что-то мне в лицо .... вытираюсь- капли крови, смотрю - а руки все в крови..... мне становится плохо и я просыпаюсь.....
Та моя ж ты пташечка. :(

Что знач пофиг? У него что родителей нет, друзей, девушки (жены), которые в гривнах получают зарплаты, пенсии?

Не знаю. Была потеря когда держали курс Нацбанка в районе 16.40 а реальный был 21.00 - он плевался типа - суки ... а сейчас когда все сравнялось - говорит суппер! Машину купил , ремонт сделал , девушка - ну игрушка просто! Чего ему не радоваться? Но он не джуниор - а мастер какой то уже , шарит в проектах , распределяет блоки какие то , туда часто летает ....
А что родители? Ну мать у него - говорит бросаю ей на карту 3-4000грн говорит что она там в деревне у себя типа крутая.... Все путем. Ему сейчас нравится все.

САВЧЕНКО СТАЛА ЧЕТВЕРТИМ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМІЇ "СВІТЛО СПРАВЕДЛИВОСТІ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди требуют свои деньги, которые у них отжали, а менты их за это пиздят.

Ну правильно - тем более ни один из них не отчитается по происхождению этого бабла. Кто в ЕС работал - не платил налоги , кто мутил на сделках , кто шабаил - но реально ни одна скотина не платила 47% как положено с зарплаты. Вот спросите на заводе - чтобы Вам заплатить 5000 белыми - сколько директор должен перечислить за вас налогов ? Спросите млять. А с чего эти подонки , которые теряли меньше решили что им солнце светит сильнее ? Пусть жрут теперь - не обеднеют.

Назад
Зверху Знизу