Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отжали? Это как?
Ну да...Когда брали валютный кредит думали "ах какие мы умные,проценты меньше".А теперь просто предлагают нам всем компенсировать свою недальновидность.Риск он и есть риск....
Ты считаешь, что обвал гривни сам по себе случился?
Ты ужасно милый.Вот-вот, вместе с кишками пусть давят, шоб не всухомятку...
Мадамм, мне нравится эта изюминка в вашем салате))))
Та моя ж ты пташечка.
Для 80% страны 40 грн. за бакс геноцид, а для него рай, что тут сказать? патриотНе знаю. Была потеря когда держали курс Нацбанка в районе 16.40 а реальный был 21.00 - он плевался типа - суки ... а сейчас когда все сравнялось - говорит суппер! Машину купил , ремонт сделал , девушка - ну игрушка просто! Чего ему не радоваться? Но он не джуниор - а мастер какой то уже , шарит в проектах , распределяет блоки какие то , туда часто летает ....
А что родители? Ну мать у него - говорит бросаю ей на карту 3-4000грн говорит что она там в деревне у себя типа крутая.... Все путем. Ему сейчас нравится все.
А мне больше доставляют пацифисты. Которые не понимают, что это украинской власти они могут рассказывать о своём пацифизме, а прийдут кадыровцы - и побегут они с кирпичём в руке на натовский танк, аж лапти завернутся. При всём своём пацифизме. Уже ж, блядь, проходили. И ста лет не прошло.Шото я не помню публикаций о возмущённых трудящихся в 1941-м....
Это когда з/п выдавали частично в облигациях с погашением неизвесто когда....
Нет. Густав, а мне снятся котэ и золотые украшения.Это не смешно ....
Ну правильно - тем более ни один из них не отчитается по происхождению этого бабла. Кто в ЕС работал - не платил налоги , кто мутил на сделках , кто шабаил - но реально ни одна скотина не платила 47% как положено с зарплаты. Вот спросите на заводе - чтобы Вам заплатить 5000 белыми - сколько директор должен перечислить за вас налогов ? Спросите млять. А с чего эти подонки , которые теряли меньше решили что им солнце светит сильнее ? Пусть жрут теперь - не обеднеют.
Москаль и *****, одно и тоже?
Для 80% страны 40 грн. за бакс геноцид, а для него рай, что тут сказать? патриот
Ты считаешь, что обвал гривни сам по себе случился?
Густав, я мало понимаю в финансах, но что то мне подсказывает, что люди, бравшие кредит в долларах не обязаны отвечать за шустряков, обваливших курс и заработавших на них и всех нас так же.
Савченко відповіла Джемілєву, що не припинить голодувати
Братишка, ты во сне тоже башку не выключаешь и воюешь, подсознательно проигрывая самые страшные варианты. Ты же понимаешь, что мозг просто так не выключить, его можно только заглушить.
Esse Homo.
Я понимаю её.
Я бы тоже ни за что на свете не уступила.