Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

HTML:
Обама чмо((...ищу работу

и со скрепами шото пошло не так :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фекс @strelok_dn · 13 мин. 13 минут назад

Я прекрасно понимаю, что сейчас не время менять Пороха, но как же заеб@ла его кума Гонтарева... Просто обезьяна с гранатой...

B-yvGrEW4AAoFKu.webp

Ну да...Когда брали валютный кредит думали "ах какие мы умные,проценты меньше".А теперь просто предлагают нам всем компенсировать свою недальновидность.Риск он и есть риск....

А так и будет! Нас наклонят - им погасить! Хер - тогда я на Майдан выйду - нет , я прилечу .... !

Ты считаешь, что обвал гривни сам по себе случился?

Нет - это проект-стрижка.

Та моя ж ты пташечка.

Да Лилит - я говорю как есть..... Еще снилось ... - сидим курим с мужиками , у костра , там чаек - ни о чем говорим , - вспоминаем море до событий , закаты - тут подходит такой толстый чувак с Уоки-Токи , там что то шипит - седьмой седьмой - он подносит , слушает и идет к нам , пока дошел - отключился с канала - ко мне подходит , говорит - слышь братушка - усыпи тех в сарае ...- я ж встаю , говорю - пацаны я сейчас , я быстро , заварите мне со всеми - пусть настоится - подхожу к сараю , открываю дверь , дергаю затвор , предохр привычно пальцем снимаю , проверяю на очередь стоит или еще одиночный - направляю на них - и понимаю что наши , как на фото с инета , сразу тошнота , голова , свет - и я просыпаюсь .... пацаны в дежурке говорят что ору даже ....

Это не смешно ....

Не знаю. Была потеря когда держали курс Нацбанка в районе 16.40 а реальный был 21.00 - он плевался типа - суки ... а сейчас когда все сравнялось - говорит суппер! Машину купил , ремонт сделал , девушка - ну игрушка просто! Чего ему не радоваться? Но он не джуниор - а мастер какой то уже , шарит в проектах , распределяет блоки какие то , туда часто летает ....
А что родители? Ну мать у него - говорит бросаю ей на карту 3-4000грн говорит что она там в деревне у себя типа крутая.... Все путем. Ему сейчас нравится все.
Для 80% страны 40 грн. за бакс геноцид, а для него рай, что тут сказать? патриот :іржач:

Шото я не помню публикаций о возмущённых трудящихся в 1941-м....
Это когда з/п выдавали частично в облигациях с погашением неизвесто когда....
А мне больше доставляют пацифисты. Которые не понимают, что это украинской власти они могут рассказывать о своём пацифизме, а прийдут кадыровцы - и побегут они с кирпичём в руке на натовский танк, аж лапти завернутся. При всём своём пацифизме. Уже ж, блядь, проходили. И ста лет не прошло.

Ну правильно - тем более ни один из них не отчитается по происхождению этого бабла. Кто в ЕС работал - не платил налоги , кто мутил на сделках , кто шабаил - но реально ни одна скотина не платила 47% как положено с зарплаты. Вот спросите на заводе - чтобы Вам заплатить 5000 белыми - сколько директор должен перечислить за вас налогов ? Спросите млять. А с чего эти подонки , которые теряли меньше решили что им солнце светит сильнее ? Пусть жрут теперь - не обеднеют.

Густав, я мало понимаю в финансах, но что то мне подсказывает, что люди, бравшие кредит в долларах не обязаны отвечать за шустряков, обваливших курс и заработавших на них и всех нас так же.

Харьковский облсовет может рассмотреть вопрос о признании россии страной-агрессором
26 февраля 201521:18592
Поделиться:
Вопрос о признании Российской Федерации может быть вынесен на ближайшую сессию Харьковского облсовета, которая состоится 5 марта.

Как сообщил глава Харьковского облсовета Сергей Чернов, 5 нардепов из группы «Европейская Харьковщина» обратились с соответствующим предложением.

«Этот документ расписан во все фракции, группы и профильные постоянные комиссии. По результатам их работы, если это обращение появится в виде проекта решений и будет инициировано депутатами, оно будет рассмотрено в установленном порядке на пленарном заседании», - сказал Чернов.

«Моя личная позиция: я считаю, что этот вопрос нужно рассматривать», - сказал Чернов журналистам в четверг.

Как известно, 22 февраля Харьковский городской совет отказался внести аналогичный вопрос в повестку сессии. "За" проголосовали 19 депутатов, "против" - 47. Трое воздержались.

В то же время, городской голова Харькова Геннадий Кернес прямо выступил против рассмотрения такого вопоса.

Читайте также: В Харьковском облсовете начинают люстрацию
«Во-первых, это не наша компетенция, во-вторых — нарушение регламента, никто данного вопроса не рассматривал. Также я хочу сказать, что Харьков — приграничный город, и мы все знаем, сколько у нас есть связей личных, не личных, предприятий связывает с Российской Федерацией. Поэтому я хочу, чтобы такие вопросы очень-очень политические, в этом зале не рассматривались», - цитирует Кернеса корреспондент "Главного".

Ты считаешь, что обвал гривни сам по себе случился?

Ни один импортёр в здравом уме не будет покупать валюту по такому курсу. Посмотрите на электронику. Самый дешёвый ноут 10тыщ и т.д... Импортёр прекрасно понимает, что за такие деньги этот товар реально не продастся, по крайней мере в ближайшие пол-года. Курс лезет из-за спроса. Кто может скупать валюту не смотря на курс(хоть по 100)? Те кому нужно вывести гривну. За бугром с гривной делать нечего, а тут она, очевидно, уже не понадобится... Или сегодня вывести гривну по курсу 40, или завтра вообще ничего не вывести... Не претендует на истину...

Густав, я мало понимаю в финансах, но что то мне подсказывает, что люди, бравшие кредит в долларах не обязаны отвечать за шустряков, обваливших курс и заработавших на них и всех нас так же.

Тут 1-1 и кто успел ,- тот присел. На то и инфляция - одни тонут , вторые всплывают. Иначе она б была не нужна как процесс. Это как льготный проезд- в принципе его обязаны гасить всем перевозчикам - а реально гасят только приближенным.

Повідомлення: 1429

Газ уходит в Донбасс
«Газпром» собирается поставлять газ ДНР и ЛНР отдельно от Украины

«Газпром» рассматривает возможность поставок газа в ДНР и ЛНР отдельно от поставок Украине. Причем поставки эти могут быть бесплатными, что обойдется россии почти в $4 млн в день. Украина, отказываясь оплачивать газ для самопровозглашенных республик, отказывается и от притязаний на территорию Донбасса, утверждают в Москве. Поставки газа на территорию остальной территории Украины под вопросом.

Позднее в четверг пресс-секретарь президента Владимира xуйла Дмитрий Песков сообщил, что россия (страна-террорист) может рассмотреть вопрос бесплатных поставок газа в Донбасс. По словам Пескова, энергетическая блокада Донбасса со стороны Киева делает гуманитарную катастрофу в регионе «чудовищной».

Савченко відповіла Джемілєву, що не припинить голодувати

Я понимаю её.
Я бы тоже ни за что на свете не уступила.

Братишка, ты во сне тоже башку не выключаешь и воюешь, подсознательно проигрывая самые страшные варианты. Ты же понимаешь, что мозг просто так не выключить, его можно только заглушить.
Esse Homo.

Да. Наверное. Я молюсь чтоб началось по настоящему, чтоб нам открыли небо,- и не боюсь если собьют.... реально - я устал от того что уже видел , за свой огромный стаж.

Я понимаю её.
Я бы тоже ни за что на свете не уступила.

Я ж говорю - она не хочет стать Паульсом - она будет Героем. Молодец - настоящий офицер.

Назад
Зверху Знизу