Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Колишній міністр оборони України Валерій Гелетей, котрого півкраїни асоціює лише з Іловайським котлом, купив собі нерухомість в Англії.

Придбаний маєток – це садиба в неоколоніальному стилі і неміряна кількість акрів землі навколо. Вартість садиби оцінюють в 23 мільйони фунтів стерлінгів.
Ну а што, хоть поживет как человек.
Отдохнет. :D

Я ж тебе вчера писал - восхищен:D

Ой, Йура. Видно, в твоей Конторе тебя ценят. Только ты один тут и удержался, кореша твои все забанены, предварительно обвешанные ***ми.:D:D:D

Тяжело.
Ожоги завтра зашлифуют - надеюсь, я смогу выходить из дома.
Рука не работает - похоже, придётся снова ломать.
Остальное восстановлению не подлежит.

в смысле ролик на ютубе? не, не смотрела. Вообще редко что смотрю/слушаю даже по ссылкам отсюда. я в инет могу попасть только когда дети уснут, так шо молчком.
А если в смысле что слышала "там" - ничего, тихо и темно, густая такая синева.

Спасибо за ответ. А что за ролик на ютюбе я даже не знаю.

Кот и сова выясняют отношения - уморительное видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_Lilit:(, скорейшего выздоравления;)
Им все обязательно вернется,Земля круглая

Ну, вот зря они тебя уволили. Твоих молодых коллег мы ***ми закидали - а ты вот пока держишься. Где справедливость?
Мож, тебя перевербовать? А шо. Йура, предлагаю тебе работать на украинские диванные войска. Рассказывать правду о режиме ***ла и выступать единым фронтом против твоих корешей. Оплата по результатам собеседования. :ги: В случае твоего ареста и осуждения за государственную измену обещаем поддержку.

Колишній міністр оборони України Валерій Гелетей, котрого півкраїни асоціює лише з Іловайським котлом, купив собі нерухомість в Англії.

Придбаний маєток – це садиба в неоколоніальному стилі і неміряна кількість акрів землі навколо. Вартість садиби оцінюють в 23 мільйони фунтів стерлінгів.
Не насосалворовал, а подарили!

Ну, вот зря они тебя уволили. Твоих молодых коллег мы ***ми закидали - а ты вот пока держишься. Где справедливость?
Мож, тебя перевербовать? А шо. Йура, предлагаю тебе работать на украинские диванные войска. Рассказывать правду о режиме ***ла и выступать единым фронтом против твоих корешей. Оплата по результатам собеседования. :ги: В случае твоего ареста и осуждения за государственную измену обещаем поддержку.

Довольствие какое? Борщ, галушки, сало? А, ну и выпить, я ж из России.:D

В следствие силового разгона активистов так называемого «Финансового майдана» в четверг под стенами НБУ в столице пострадали четыре человека. Об этом сообщает пресс-центр активистов.

«Четыре человека получили травмы в результате столкновений с правоохранителями. Их каретами скорой забрали в отделение травматологии в разных районах Киева. У одного из активистов подтверждено перелом руки и травму челюсти», - рассказали активисты.

Не, не ошибаюсь.) Уралс и Брент, конечно не зеркалят ( есть разные вводные, которые влияют на цену уралса ), но наша нефть считается именно по бренту. И все взгляды местных игроков за и против роста нефти устремлены на брент. Посмотри на курс рубля. При падении Лайта, рубль стабилен. Только потому, что Брент так не падает. Пока...

Ваша уже давно по бренту не считается. Не верю, что ты этого не знаешь. Значит, сознательно ****ишь:незнаю:

А что за ролик на ютюбе я даже не знаю.
я у дочки на стене видела, щас поищу ссыль

во, нашла, это мр3, а не видео

Назад
Зверху Знизу