Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, я всегдп мечтала учёным быть, с детсада, биохимиком на космич. кораблену чо, мечта почти сбылась.
Ты сейчас про россиянина? Потому что орангутанг тоже подходит...А чем он мне не равен? Живёт, ест, пьёт точно так же.. в башке такая же серенькая хрень набита примерно в таком же количестве.. две руки, две ноги.. срёт так же неэстетично.. женщин любит.. когда солнышко- ему тепло, когда снег- холодно.. Точно так же, как и мне.
Орангутанги гораздо реже бывают пидарасами, чем *****ы.Ты сейчас про россиянина? Потому что орангутанг тоже подходит...
*****цЧетыре месяца в плену у террористов: харьковчанин рассказал всю правду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она, кстати, такую же профессию выбрала, как и я. и мы с ней одногодки )))Ой, Алиса Селезнёва
кулю в лоб, в первой же заварухе
я хрень непонятная
в космосе - да, бывала, в открытом(сама в афуе)
коты вот мне проходу не дают. Сегодня в админ. центре стоЮ раком над столиком, по образцу формы пишу. и тут котэ приблудное как, Лилит, думаешь, кому на спину залезло? в прямом смысле слова.
ни к кому больше не подошло
****огично.я вот даже читать не буду.Просто не могу.
Все там будем.Не возьмут тебя в СБУ.
Это не то же самое, что "это единственный мой ник на форуме". Но мы типа не заметим...Меня мой ник устраивает полностью
Да там без жести.я вот даже читать не буду. Просто не могу.
в смысле ролик на ютубе? не, не смотрела. Вообще редко что смотрю/слушаю даже по ссылкам отсюда. я в инет могу попасть только когда дети уснут, так шо молчком.Макс, ты звуки космоса слышала?
Да там без жести.
я тожея вот даже читать не буду. Просто не могу.
Скажи? Хитрый, змей.Это не то же самое, что "это единственный мой ник на форуме". Но мы типа не заметим...
Ахуеть.Колишній міністр оборони України Валерій Гелетей, котрого півкраїни асоціює лише з Іловайським котлом, купив собі нерухомість в Англії.
я тоже![]()
она, кстати, такую же профессию выбрала, как и я. и мы с ней одногодки )))