Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Партия "Справедливая россия (страна-террорист)" наказала трех депутатов за попытку "отменить" продуктовые санкции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну справедливые же

А чем он мне не равен? Живёт, ест, пьёт точно так же.. в башке такая же серенькая хрень набита примерно в таком же количестве.. две руки, две ноги.. срёт так же неэстетично.. женщин любит.. когда солнышко- ему тепло, когда снег- холодно.. Точно так же, как и мне.
Ты сейчас про россиянина? Потому что орангутанг тоже подходит...

кулю в лоб, в первой же заварухе

я хрень непонятная
в космосе - да, бывала, в открытом :eek: (сама в афуе)

коты вот мне проходу не дают. Сегодня в админ. центре стоЮ раком над столиком, по образцу формы пишу. и тут котэ приблудное как, Лилит, думаешь, кому на спину залезло? в прямом смысле слова.
ни к кому больше не подошло

Макс, ты звуки космоса слышала?

я вот даже читать не буду. :( Просто не могу.
****огично.
Я подобное вживую не раз слышала...никаких нервов.
И ведь всё правда - меньше чем за час сепары меня практически безвозвратно покалечили, а тут недели, месяцы...

Мирные жители Крымского с украинскими военными попали в окружение (видео)

Макс, ты звуки космоса слышала?
в смысле ролик на ютубе? не, не смотрела. Вообще редко что смотрю/слушаю даже по ссылкам отсюда. я в инет могу попасть только когда дети уснут, так шо молчком.
А если в смысле что слышала "там" - ничего, тихо и темно, густая такая синева.

Колишній міністр оборони України Валерій Гелетей, котрого півкраїни асоціює лише з Іловайським котлом, купив собі нерухомість в Англії.

Придбаний маєток – це садиба в неоколоніальному стилі і неміряна кількість акрів землі навколо. Вартість садиби оцінюють в 23 мільйони фунтів стерлінгів.

Користувачі соцмереж зазначають, що купівля нерухомості в Англії – певний ритуал українських чиновників, які ідуть у відставку. Раніше, нерухомість на березі Темзи купив колишній Генеральний прокурор Олег Махніцький. Також, відомо про те, що нерухомістю на Туманному Альбіоні володіють більшість українських олігархів – Ринат Ахметов, Ігор Коломойський, Віктор Пінчук та інші.

Это не то же самое, что "это единственный мой ник на форуме". Но мы типа не заметим...
Скажи? Хитрый, змей.
Но я ***лостанам всякого понаписывала - Йура типа и не видит.

Колишній міністр оборони України Валерій Гелетей, котрого півкраїни асоціює лише з Іловайським котлом, купив собі нерухомість в Англії.
Ахуеть.
Петя - *****.

Назад
Зверху Знизу