Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

я в школе пару раз тумаков дала , перестали дразнить
а так у меня мама я невестка и племяш картавим
да я находил это забавным и, так скаать, тренировал акцент.
С меня один мой однокурсник ржал, мол, а вот и приперлась наша старая одесситка тетя Роза с чайником и своими дурацкими шутками.( Полюблял я в общаге переливать в чайник домашнее вино що мне передавали и идти устраивать попойку. А тетя Роза, за изображение голоса старой карги)

А то развели тут кисеь на благородии.)))
Дело не в благородии, а в том, как кто относится к данной ситуации. Закон бывает иногда гораздо жестче, чем личные разборки - в Китае, вон, за воровство и руку отрубить могут. По закону.

Простий приклад - ти порушував правила хф? Отримував за це бали?
Звичайно. І що?

да я находил это забавным и, так скаать, тренировал акцент.
С меня один мой однокурсник ржал, мол, а вот и приперлась наша старая одесситка тетя Роза с чайником и своими дурацкими шутками.( Полюблял я в общаге переливать в чайник домашнее вино що мне передавали и идти устраивать попойку. А тетя Роза, за изображение голоса старой карги)
:D:D:D:D я уже давно не заморачиваюсь:):D:D:D
Тю, а шо уже и спросить низзя?

такое:eek: неть:ги::D:D:Dс тебя сок:rolleyes::D:D:D:D

10-летний американский мальчик украинского происхождения по имени Данила помог 1-му батальону 30-й отдельной механизированной бригады армии Украины приобрести автомобиль-внедорожник, который будет помогать бойцам уничтожать российских оккупантов и местных террористов в зоне АТО. Так ребенок распорядился подарками на собственный день рождения, передает издание "Цензор.нет".

Из-за скромности ребенка об этом поступке вряд ли бы узнали, если бы не украинский капеллан (военный священник) Константин Холодов. Он рассказал эту историю на своей странице в Facebook.

- Этого козака зовут Данилко, - написал Константин Холодов. - Он гражданин США. Ему 10 лет. На свой день рождения Данилко пригласил много гостей, но в приглашении указал такую деталь: прошу подарков не покупать, приносите деньги. Собранные средства пойдут на помощь украинской армии. Данилко собрал 1600$ и переслал нашей капелланско-волонтерской команде.

Автомобиль, подходящий по техническим характеристикам для переоборудования в военный транспорт, волонтеры нашли на вторичном рынке в Германии. Добавив еще 400$, они его приобрели и перегнали в Украину. Вчера, 12 мая, машина была передана заместителю командира 1-го батальона 30-й отдельной механизированной бригады майору Сергею Майдюку, который сфотографировался на фоне автомобиля с плакатом, где выразил благодарность юному американцу. Теперь уже армейскому джипу дали имя "Данилко" - в честь неравнодушного мальчика. Автомобиль уже несет боевую службу в зоне АТО.

Напомним, это уже далеко не первый случай, когда даже дети отказывают себе в самом необходимом, чтобы помочь украинским героям в противостоянии российским агрессорам. Широкую известность получила история из города Львова, когда еще один маленький мальчик отказался от планшета, чтобы оказать помощь украинской армии. В итоге волонтеры все же купили ему этот девайс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

danik_2.jpg

danik_3.jpg

Понятно.
Но в правовом государстве (которое мы вроде как стремимся построить) считается, что закон или соблюдается, или не соблюдается.

В будь-якій розвинутій країні немає 100% законослухняності. Абсолюту взагалі не існує - є лише питання що саме більшістю суспільства вважається нормою та наскільки невідворотнє покарання за порушення закону. Це і є ті причини, що призводять до законослухняності, про які я писав.

Я дивуюсь багатьом українцям - спочатку ліплять собі святого якогось, а потім кричать що їх обманули. Блін, наче підлітки якісь

Тебе хоть акцент. А меня ваще в семье ***ом называют.
за шо?
вы таки носите эту самую шапку и ото вот пояс под рубашкой с кисточками, или может вы настолько бережливы шо даже чай гостям продаете?

да нифига никто не разводит , вор у вора , это так называется , кто сильнее тот и прав , Корбан своим потом и кровью их заработал ?? или Ротенберги ни в чем себе не отказывали , и построили ТРЦ ??? тут попахивает лихими 90 ми , отжатия и беспредел , если ума не хватает все законно сделать , через суд , то ...Вижу тока бандитские разборки только немного высшего уровня , вот и все

Я уже писал по законный метод через суд. Специально для тебя повторю: вынести решение - полдела. Надо еще как-то заставить это решение выполнить. Это первое. Второе - с кем судиться? Кому претензии предъявлять? Кто конечный бенефициар отжатия гостиниц? Крымские бандосы, местные власти или высшее руководство россии? Так что пучть делает то, что посчитает нужным.

за шо?
вы таки носите эту самую шапку и ото вот пояс под рубашкой с кисточками, или может вы настолько бережливы шо даже чай гостям продаете?
То ви таки не знаете моей семьи. Они таки найдут за шо. Даже без шапочки.

как то слабо верится в правдоподобность
тю постоянно тролю , особенно в атб на продукты с ***лостана , "дожились, продают сметанный продукт в 2 раза дороже ,Украинской сметаны" держа банку в руках,ставлю на полку и бабки стоящие рядом начинают хаять всех и всё..:ги:

Я дивуюсь багатьом українцям - спочатку ліплять собі святого якогось, а потім кричать що їх обманули. Блін, наче підлітки якісь
святость?
вы это про где?
Святые бывают или придуманные, или умершие в младенчестве чем не успевшие нашкодить в этм мире даже воровством пасочек в песочнице.

Роман Бочкала
13 ч. ·
Я ехал по Яворивскому полигону и смотрел в окно. По обе стороны от дороги тренировались новобранцы. Мобилизованные в подразделения ВСУ. Они выглядели хуже чем наполеоновские французы, отступавшие из Москвы. Кто в чем. На одном шорты, на другом спортивные штаны. В таком виде талибы бегают по Афгану, а ребелы по восточному Конго. Кто-то в клетчатой рубашке, кто-то в старом советском бушлате. Удача это бэушная форма иностранного производства. И только у некоторых она украинская. Так выглядят наши новобранцы, обеспеченные государством. И война началась не вчера! А мы, в смысле Минобороны, все никак не научимся одевать наших воинов! Стыдно. Очень стыдно.
11244915_941597205892669_8356254887205656056_n.jpg

Понятно.
Но в правовом государстве (которое мы вроде как стремимся построить) считается, что закон или соблюдается, или не соблюдается. Без всяких условий и условностей. Иначе это не закон, а дышло.
****огия - нельзя быть немножко беременной.
Я думал, что это очевидно всем, оказывается - нет.
Да мир вообще не идеален.

Положа руку на сердце, мне сложно представить себя на его месте. По многим причинам. Но уж если была бы такая ситуация, то ни о каких разборках я бы не думал. Скорее всего винил бы себя, что вовремя не просчитал все варианты.
Просто сидел бы и страдал? Хм, однако... Тебе никогда не приходилоь отстаивать свои интересы, защищать свою собственность?

Тебе хоть акцент. А меня ваще в семье ***ом называют.

В смысле, воробушком?:D

Я уже писал по законный метод через суд. Специально для тебя повторю: вынести решение - полдела. Надо еще как-то заставить это решение выполнить. Это первое. Второе - с кем судиться? Кому претензии предъявлять? Кто конечный бенефициар отжатия гостиниц? Крымские бандосы, местные власти или высшее руководство россии? Так что пучть делает то, что посчитает нужным.
тогда чем лучше тех?? не думаю , что у него это последнее , и щаз аут в кошелке, он бизнесмен, и значит должен понимать все риски , и еще , он шо не знал шо будет в Крыму, щаз по поверку оказалось шо все знали из крупных бизнесменов и политиков , значит он на шо то или кого то надеялся а его кинули?? так??

Назад
Зверху Знизу