Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

CE54LY5WIAEtSkn.webp

.

Так если тобой закон соблюдается только при некотором условии, то чем тогда ты отличаешься от них?

Шо тут за дитячий сад? Будь ким закони виконуються лише при певних умовах, а не від святості вродженої

в некотором да ,за сколько по времени можно купить квартиру в нашей стране семье из 4 человек , допустим доход их 10 т грн ?
это риторический вопрос?
(ну какбе в зажравшейся ******е купить себе жилье тоже довльно тяжко - кредиты, кторые выплачиваются десятилетиями, правда там и ипотека не така торохнутая по ставкам как у нас)

Тарифы на ЖКХ могут быть снижены на 10-30%, - "Самопомич"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ошибки пусть допускают, когда зп получают , желательно -30 %

Так если тобой закон соблюдается только при некотором условии, то чем тогда ты отличаешься от них?

Тем, что соблюдаю при некоторых условиях. А они - ни при каких.
И вообще, демагогию хорошо разводить, когда это не касается лично тебя. Положа руку на сердце (Библию, Конституцию, значок октябренка, нужное подчеркнуть), что бы ты делал на его месте?

Шо тут за дитячий сад? Будь ким закони виконуються лише при певних умовах, а не від святості вродженої

Истину глаголишь, БигБраза. А то развели тут кисеь на благородии.)))

SobiShow @Ukatayka777 · 59 мин. 59 минут назад
C днем рождения, Святослав.
Ты - лучший!
CE6mapeWIAA3v_D.jpg:large

И вообще, демагогию хорошо разводить, когда это не касается лично тебя. Положа руку на сердце (Библию, Конституцию, значок октябренка, нужное подчеркнуть), что бы ты делал на его месте?

Истину глаголишь, БигБраза. А то развели тут кисеь на благородии.)))

да нифига никто не разводит , вор у вора , это так называется , кто сильнее тот и прав , Корбан своим потом и кровью их заработал ?? или Ротенберги ни в чем себе не отказывали , и построили ТРЦ ??? тут попахивает лихими 90 ми , отжатия и беспредел , если ума не хватает все законно сделать , через суд , то ...Вижу тока бандитские разборки только немного высшего уровня , вот и все

Понятно.
Но в правовом государстве (которое мы вроде как стремимся построить) считается, что закон или соблюдается, или не соблюдается. Без всяких условий и условностей. Иначе это не закон, а дышло.
Аналогия - нельзя быть немножко беременной.
Я думал, что это очевидно всем, оказывается - нет.

Положа руку на сердце (Библию, Конституцию, значок октябренка, нужное подчеркнуть), что бы ты делал на его месте?
Положа руку на сердце, мне сложно представить себя на его месте. По многим причинам. Но уж если была бы такая ситуация, то ни о каких разборках я бы не думал. Скорее всего винил бы себя, что вовремя не просчитал все варианты.

а мине говорят шо у меня еврейский акцент.
это при том шо насколько мне известо в моем роду евреи даже рядом не пробегали по соседски на чаек.
Тебе хоть акцент. А меня ваще в семье ***ом называют.

Назад
Зверху Знизу