Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
Только не надо им аплодировать.
Почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только не надо им аплодировать.
зато пишешь красиво ррррррррррда какая разница, фсе равно ррррррррррррр по нормальному не говорю

.
Так если тобой закон соблюдается только при некотором условии, то чем тогда ты отличаешься от них?
Каких?Будь ким закони виконуються лише при певних умовах.
это риторический вопрос?в некотором да ,за сколько по времени можно купить квартиру в нашей стране семье из 4 человек , допустим доход их 10 т грн ?
зато пишешь красиво рррррррррр![]()

путину станет хуже, когда Корбан у Роттенберга Оушен Плазу отжмет.

Так если тобой закон соблюдается только при некотором условии, то чем тогда ты отличаешься от них?
Шо тут за дитячий сад? Будь ким закони виконуються лише при певних умовах, а не від святості вродженої
Родственники Луцыка шоль?я в школе пару раз тумаков дала , перестали дразнить
а так у меня мама я невестка и племяш картавим![]()

Тем, что соблюдаю при некоторых условиях. А они - ни при каких.
И вообще, демагогию хорошо разводить, когда это не касается лично тебя. Положа руку на сердце (Библию, Конституцию, значок октябренка, нужное подчеркнуть), что бы ты делал на его месте?
Истину глаголишь, БигБраза. А то развели тут кисеь на благородии.)))
Понятно.Тем, что соблюдаю при некоторых условиях. А они - ни при каких.
Положа руку на сердце, мне сложно представить себя на его месте. По многим причинам. Но уж если была бы такая ситуация, то ни о каких разборках я бы не думал. Скорее всего винил бы себя, что вовремя не просчитал все варианты.Положа руку на сердце (Библию, Конституцию, значок октябренка, нужное подчеркнуть), что бы ты делал на его месте?
Каких?

Тебе хоть акцент. А меня ваще в семье ***ом называют.а мине говорят шо у меня еврейский акцент.
это при том шо насколько мне известо в моем роду евреи даже рядом не пробегали по соседски на чаек.